A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用huruwen于2010-10-16 01:18发表的:

我也懂了,这就是你的逻辑.首发带特典就一定要带书?那时官方什么都没说,你怎么知道特典就一定是书?就因为带了个”典“字吗?送你一张卫生纸也叫特典.不想说了没意思
1,我已经在第一页说的很清楚了我当时的心态,当时的心态是由于港版没发布,所以不确定到底是和已公布的日版同样是送书,还是送别的东西。只要是官方公布的港版特典,我都能接受。
2,既然你认为书不是首发特典该送的东西,是限定版才配有的,那你怎么会在订358版本的时候和JS去聊那本本就不可能属于你的书到底带不带?你自己早在预定的时候就认定了该JS说的特典就是那本书,而反过来说是我认定了特典是那本书?这个逻辑难道就是传说中的“这个爸爸长得真像他儿子”?这就是你明白了我逻辑的思维?
3,然后我也明白了你为什么逻辑那么混乱,你连事情都没搞清楚还过来YY?YY点什么东西?一般逻辑不清楚的人当然不会认为别人合理的逻辑是正常的,他只相信和他思维相同的才是正常人。当然,这贴里你已经找不到你认为的“正常人”了。因为这里没谁的思维和你一样。
你别走啊,我们继续把这贴顶起来。我知道,你不是没事过来找喷的。我懂你的真意
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用langrisser79于2010-10-16 01:23发表的:

我已经在第一页说的很清楚了我当时的心态,当时的心态是由于港版没发布,所以不确定到底是和已公布的日版同样是送书,还是送别的东西。只要是官方公布的港版特典,我都能接受。然后我也明白了你为什么逻辑那么混乱,你连事情都没搞清楚还过来YY?YY点什么东西?一般逻辑不清楚的人当然不会认为别人合理的逻辑是正常的,他只相信和他思维相同的才是正常人。当然,这贴里你已经找不到你认为的“正常人”了。因为这里没谁的思维和你一样。
你别走啊,我们继续把这贴顶起来。我知道,你不是没事过来找喷的。我懂你的真意

官方也才14号公布的.你什么时候预定的?那时公布港版了吗?现在公布了,你跑到这里来YY了,在秀你下限吧.你连不确定的东西都敢拍啊.高人啊.膜拜之  
反正我是只想要一张光盘而已

终结者

种子
49 点
下面是引用huruwen于2010-10-16 01:34发表的:

官方也才14号公布的.你什么时候预定的?那时公布港版了吗?现在公布了,你跑到这里来YY了,在秀你下限吧.你连不确定的东西都敢拍啊.高人啊.膜拜之  
反正我是只想要一张光盘而已
你只要一张光盘的话干嘛去和JS聊及特典是不是那本书?结果得到了否定的答复。你不比我YY得早?我已经说的很清楚了,我拍的是港版的盘和官方公布的港版特典,无论特典是什么我都可以接受,而且到底有没有特典不是我YY的,是该JS承诺的,请你搞清楚,请你把你那混乱的思维理顺吧!
另外,也请你不要避开话题,把我刚才的12345,和123都解释一遍,我打那么多条,你避重就轻一个都不敢回答,干什么?我很辛苦的,请用你那连JS都值得为之辩护的感情尊重下我的劳动。
还有,这里到底是谁在秀下限,对你来说,可能有99%人因为思维和我一样不正常,所以都只会以为是你在秀下限。没办法,“真理”都是掌握在少数人手上。拜托!没事的话多去学点数学,逻辑不是靠想象力的,是靠在确实的事物上所做的无懈的推演。说得简单点,逻辑就是1+2=3之类的事,你别来天马行空般的1+2=5或=6出来,行吗?

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
反正现在就这价格了.....没啥好吵的了吧

刚发现爆店名了

种子
51 点
万物丧志,以前PS3就他家买的,试机器的时候急的不得了,HDMI还给我热拔插了

种子
13 点
下面是引用huruwen于2010-10-16 00:03发表的:
你在这JJYY什么?不定了退钱就是.我也是在这家预定的,官方都公布价格了,430
你知道有个词叫做诚信吗?你钱多了不起啊。就看不惯这种玩家,被人坑了还帮人数钱,其他玩家不愿意被坑还要JJYY说人家不是。你就算不是JS马甲,也算JS帮凶。

种子
0 点
其實.信譽高.他不這樣做..其實也有很多人買的..
遊戲而已..雖然我當時也感覺是被騙..
但不是所有人都是騙人為目的..而使自己獲益的..
它+70的價位也很便宜的..加了.買了..反正都是自己的..
也和官方價差不多..就匴吧.LZ

种子
5 点
1、JS***  RP守恒定律多收钱没信用 以后自然要倒霉
2、从不在淘宝所谓“预定”游戏 睁着眼睛做瞎事

终结者

种子
49 点
下面是引用小勝唔多勝于2010-10-16 02:32发表的:
其實.信譽高.他不這樣做..其實也有很多人買的..
遊戲而已..雖然我當時也感覺是被騙..
但不是所有人都是騙人為目的..而使自己獲益的..
它+70的價位也很便宜的..加了.買了..反正都是自己的..
也和官方價差不多..就匴吧.LZ
小样,别以为穿个MJ,打字都用繁体,我就不认识你,PSN暴露了你是谁,我不跟你用文字讨论,踢球的干活?用手柄来跟我说话。我最近水平好像有上升。

种子
5 点
真不是个东西,唉,良心都让狗吃了