A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯+攻略] Dead Nation / 死亡国度 (中英文 更新DLC+攻略)

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-9 15:26
这游戏有着近乎于神一样的高难度,白金目前全世界不过数人而已,是属于极难白的游戏之一。

游戏的素质非 ...

有一定难度,也只是针对第5个死亡难度来说的
“这游戏有着近乎于神一样的高难度,白金目前全世界不过数人而已,是属于极难白的游戏之一。”
这话有点扯了。。。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
回楼上:这游戏没有上传过关结果的奖杯。而且目前全世界只有几十人白而已,绝对算不上简单的。

圣骑士

种子
0 点

Contributor  
Help Your Country To Clear The Virus Infection
这就是相当于上传个结果。。。也只有这个是需要上网的

目前全世界只有几十人白,这数据你哪得来的?我认为白金一点都没难度,前几天就白了,唯一有难度的Undead只用过一关。不知道哪个奖杯全世界只有几十人才能得到。。。那是因为上周才出的游戏,白金需要时间吧。。。

种子
5 点
才出了多久。。。

圣骑士

种子
0 点
andy_0209 发表于 2010-12-10 09:57
Contributor  
Help Your Country To Clear The Virus Infection
这就是相当于上传个结果。。。也只有这 ...

有多少人白看下世界排行榜就能看出来了,能过M难度的少之又少。还有你能白不代表别人都能白,论快的话我两天就白了,我想不会比你慢。但是我多个朋友都表示这游戏的高难度有难度,有选择放弃的有让我带的,这些足以说明问题。

种子
705 点
都是强人!UP下!自叹不如啊。。。TOT.。。。。。

圣骑士

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-10 07:38
有多少人白看下世界排行榜就能看出来了,能过M难度的少之又少。还有你能白不代表别人都能白,论快的话我 ...

不要强词夺理好不好,说过了,白金需要时间的,就算现在人少,也并不是难度的体现
这游戏是有一定难度,我把“希望是奖杯神作”从标题中去掉了,但绝对不是你说的“近乎于神一样的高难度”。。。外站难度评测6-7/10,“近乎于神一样的高难度”最少也是9/10吧
我说我白金,只是为了说明白金不难,没跟你比速度。。。你的言语最开始就带有炫耀之意,你两天就能白金不正好证明了游戏难度不高吗?!
还有既然你认为i我白金不代表其他人都能白,那你说放弃的朋友不能白也并不能证明其他人不能白吧,你“多个”玩这游戏的朋友也不会超过10人吧,这数据不靠谱,LOL。再说既然能带过M难度,这你再次证明游戏不是“近乎于神一样的高难度”

圣骑士

种子
0 点

现在虽然游戏发售的时间还不长但玩的人绝不在少数,百分比算的话白金1%的人都不到,这难道能算是简单吗?你一而再再而三的说自己早就白了,这游戏有多么多么简单,又白金神作什么的那那些白不了的人成什么了?还说我在炫耀,真不知道咱俩到底谁在炫耀……
还有近乎于神的难度那只是我的一句形容一点想法罢了,又没碍着你什么用的着去反驳吗?说人家什么强词夺理,说话不要太难听哦!

追申:我回帖本来就不是说给你听的,因为你白了。而且更不是来找打架的,请你不要破坏大家的回帖气氛,好吗?

圣骑士

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-10 14:05
现在虽然游戏发售的时间还不长但玩的人绝不在少数,百分比算的话白金1%的人都不到,这难道能算是简单吗?你 ...

玩家数量现在只能体现游戏的受欢迎程度,白金需要的是时间,现在的百分比体现不了难度,你怎么还理解不了
我只提到过一次我白金了,第二次只是解释。。。
看仔细了,我说这游戏对我来说很简单,我一直承认有一定难度,我主要反驳的是你“有近乎于神的难度”的不客观说法
我的帖子,不希望大家被你误导,还有强词夺理不是贬义词,说得不是你之前难度的想法, 而是对你之后的回复来说的,我不认为是语言攻击。。。
到时你无法维持你的观点时,一直在曲解我的原话

圣骑士

种子
0 点

有意思,在你几次说你白金之前我有说过我白金什么什么的吗?既然你认为是很简单的游戏那你为什么还一而再再而三的提你白金的事呢?这不是在炫耀是在干什么?有没有难度玩过的人自然会知道白金的人就更应该知道,我就认为这游戏是有难度的游戏,毕竟我也付出了时间和精力去研究才白的。真要是像你说的那样简单的话玩的啥劲,时间可不是这样浪费的。
强词夺理是个什么性质的词你上字典或课本上好好查查吧,以后说话的时候在大脑里多转几圈再说免的人家认为你少教育。

还有啊,你说这游戏上周才发售而你几天前就白了,这么简单的游戏为什么到现在还是只有几十人白呢?这能作何解释呢?你觉得我在曲解难度,可是我没说这游戏简单我的任何一个朋友也没这么说事实也是只有不到1%的人白,那难道我们这99%的人都在曲解难度就你说的正确?真不知道那么简单的玩意你还要玩的啥劲呢?还发个帖说多么多么简单,自己白了白了又怎么的,你这人还真是闲啊。另外你说你就说了一次第二次是解释,这话听起来真是荒谬至极,兄弟你游戏玩多了脑袋玩秀逗了吧?我在你回复别人的帖子里看到过你说过你白了哦,可不只一次两次。不想再跟你讨论这些了真是无聊……