A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯+攻略] Dead Nation / 死亡国度 (中英文 更新DLC+攻略)

终结者

男朋友3白金

种子
14 点

我都能白金,证明不是太难的。。。。。不过你们的战贴,提高了这个游戏的知名度了。。。

圣骑士

迷途的爱丽丝

种子
1350 点
这个要顶啊~~~~~~~~!

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-11 04:34
没说是UNDEAD啊,MORBID难度就已经是两枪爆头才会死了。你没联过不懂才不要乱说。我没看到过官方说过什 ...

简单是对我来说,我给的评价是有难度,但不是神难度,我从一开始不知重复多少遍了

下面我只回第一部分,后面的话无视,说过了和你讨论不出个结果,罗嗦又无理

你所谓的深入研究,竟然得出贩卖机是算收集率?!又一次误导,最简单的测试方法随便找个任务,收集全箱子和汽车,别碰贩卖机,看最后结果。。。官方都说明了,你没看到,我提出,你又不承认,完全体现了你的风格。。。

MORBID难度就已经是两枪爆头才会死了。你没看到我把丧尸分类吗?!我说的是很有威胁的胖子丧尸,他的攻击防御超高,弱点是爆头,连射等于找死。。。两枪以上的只有军人丧尸和部分后期强化的丧尸,我也说明防爆头了,建议连射。而你不说明什么敌人,不看我的说明,还能一味咬定两强爆头,这些都是能通过简单的测试得出正确的结论,请你不要把对我的不满带到攻略里来,结果只能证明你是错误和无理的

圣骑士

种子
0 点
原话
"Loot do not include vending machines health packs, only cars and chests (armor, gold/multiplier and weapon ammo chest)"

圣骑士

种子
0 点
pksonic 发表于 2010-12-11 05:50
这个游戏我还没买就已经这样,大家玩个游戏,没必要战吧。。。

“这游戏有着近乎于神一样的高难度,白金目前全世界不过数人而已,是属于极难白的游戏之一。”
这是大鼓一开始的回复,明显是在说白金难度,而不是游戏的最终UNDEAD难度,而UNDEAD难度是不要求在白金范围内的(只有一个过一关奖杯,第一关的话无难度),一般人看到后都会这么理解的。。。
然后其实我只是想说这游戏没有大鼓说的难度那么夸张,仅此而已
之后的争论完全没有意义,影响了大家的心情或占用了时间,在此说声抱歉
后面回复只针对攻略部分

PS: 收集战利品补完

种子
20 点
貌似这游戏很好玩

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
andy_0209 发表于 2010-12-11 19:27
“这游戏有着近乎于神一样的高难度,白金目前全世界不过数人而已,是属于极难白的游戏之一。”
这是大 ...

其实我是支持LZ。。。。

至于难度这些东西,没什么意思的。就好似忍龙2,在ACT达人中会觉得好简单,你叫他玩些养成游戏,他会讲超难。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

楼主你真是让人无语……我说的有着神一样的高难度说的是UNDEAD(全世界暂时无一例通关记录),因为白金全世界目前只有数人所以我才会说是属于极难白的游戏,如果游戏好白的话为什么1%的人都不到?
不知道你哪里找的原话,首先装备就不算在LOOT里,就算是官方说的也有错误的时候,不能盲目的随从,我都跟你说我验证过多次了,不信你自己试一下就知道。还有我说的是联机时僵尸的血近乎于二倍你说的一枪爆头不适用,要至少两枪爆头你是看不明白还是怎么回事啊?我还不知道每个僵尸的血量是不一样的吗?大嘴怪叫出来那种到什么时候都是普通一枪就死,再高一级的普通市民级的僵尸就是单机蓄力一枪,联机蓄力两枪才能死了,像胖子***那一级的要至少3、4枪蓄力才会死,军人的就更不用说了。你没玩过不懂就不要乱说好不?这些还都只是M难度的情况下,不死那一级的我找不到人联都还没有实验过,搞不好要3枪才能爆市民级的头也说不定呢。

另外我随便给你提的意见就成“深入研究”了,你这么喜欢给别人添油加醋吗?这游戏真正的深入研究在于打法,我说过了这游戏每级的打法都是不一样的需要不断磨练技术方能过关,我要真是作“深入研究”的话绝对不会是这些表面肤浅的东西的。

……真郁闷,同样的话害我说了那么多遍,行了楼主你愿意咋说咋说吧,攻略你觉得对你就那么写,反正这些东西不写玩的人自然也会知道。谁对谁错到时自然会见分晓了。

圣骑士

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-11 15:13
楼主你真是让人无语……我说的有着神一样的高难度说的是UNDEAD(全世界暂时无一例通关记录),因为白金全世 ...

你不几次都说不回复了吗?咱俩把大家吓得都不来讨论了,要么就是来看热闹的

跟主题有关部分
既然你说“你说的是联机”,那你为何说我的单机一枪爆头是错误的呢?
好嘛,现在连装甲都不算在内了,那你的意思是战利品只包括汽车,小箱子和贩卖机了?
这又不是只有咱俩能验证的东西,谁正确大家自然明了
游戏每级的打法都是不一样。除了几个枪废了,敌人分布和组合又没变化,我还真没看出需要不同的打法的必要

PS:刚看了下排行榜,N人通了UNDEAD,还有计分是按通关最高分记录的,虽然难度越高,得分越高,但是有人通了UNDEAD,但说不定分值低于NORMAL通关时的分值,所以没被记录。。。
也许是我没找到,排行榜怎么统计出白金人数?

圣骑士

种子
0 点

为了不误导大家,专门又把第一关打了两遍
第一遍,只取汽车,小箱子和贩卖机,通关结果 92%。。。
第二遍,只取装甲,汽车和小箱子,无视贩卖机,通关结果100%。。。
我还真是累啊,为了个不争的事实,再去验证一遍。。。
真不知道您是怎么验证的?!这么固执又毫无责任性发言。。。