A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯+攻略] Dead Nation / 死亡国度 (中英文 更新DLC+攻略)

种子
5 点
zhangqjk1234 发表于 2010-12-12 15:26
我是来围观楼上2个2货的~~~~~

我来围观妹子姐。。

种子
53 点
我是来围观2周,2妹,2秀,等等2的。

种子
5 点
有什么好围观的,我是来求白金档的

种子
5 点
泡泡温泉 发表于 2010-12-12 18:51
有什么好围观的,我是来求白金档的

泡泡大神。。。我被grim难度就虐的各种死了。。。。求hack。。。。只差难度奖杯了TAT

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-11 17:29
……我一直都在说游戏的事谁说无关的了?你一直都在人身攻击还不以为然,不行,我还是得说道说道你。你 ...

粗体字前就属于无关内容。。。

先搞清楚我们争论的是什么,不过看样子您是死认神难度了。。。您认为就继续这么认为吧,还有我同样可以认为游戏很简单,但我还是会给出客观评价,游戏中等难度。。。

白金率我是不清楚,不过您的1%的结论先把统计学看完再下吧,真要统计的话,可是个大工程,而且建议您在最少2个月后进行,有结果我不仅会心服口服,而且同样在主楼表示出来,以供大家敬仰

你在我的攻略里指出我的错误,而是实际上这只是您的错误印象,而您一再强调您是正确的,难道我就不能指出您的错误吗,这可不是游戏难度那样带有个人主观意见的问题,这样大家不都会被你误导吗,攻略还有何意义?!
然后您只来了句“也许我说的是错的,但都是以我见到的和做到的来说的,至少责任心上我对得起任何人,你没资格说我不负责任。假如我说的真的是错的,我向大家道歉,你们就按楼主说的做吧。”这话本身就不负责任,之前你可是说验证多遍的,而且我只看到了也许假如字样,我没要求您道歉,大方承认句您说错了不就好了;而我在承认了没仔细看你其中一条回复时,你又得理不饶人的教训了我一通。。。咱俩态度可谓天壤之别。。。

最后感谢您提供的深入研究,我所发的不过是奖杯攻略和部分游戏介绍和入门的皮毛东西,万是不敢自称深入的,更是不敢和您并论,我会在主楼标示出来的

种子
5 点
andy_0209 发表于 2010-12-11 23:08
为了不误导大家,专门又把第一关打了两遍
第一遍,只取汽车,小箱子和贩卖机,通关结果 92%。。。
第二遍 ...

是的,战利品只包括汽车后备箱。小箱和装备大箱。不包括其他任何东西。我拿到奖杯了。隔壁也写了图文的收集攻略。别和无聊的人吵了。。目前grim难度龟速通关中。。各种死啊,,,,,,,我果然太弱了T T

圣骑士

种子
0 点
silia0013 发表于 2010-12-12 12:34
是的,战利品只包括汽车后备箱。小箱和装备大箱。不包括其他任何东西。我拿到奖杯了。隔壁也写了图文的收 ...

我之前在一贴子发过了点心得,希望有点帮助
“游戏难点也就两个,最难的应该是墓地最后,还一个是最后一关最后一个CP后的第一个区域战斗,原因全是因为有N个大嘴,速用锯射掉或火箭炮伺候。
一定不要冲锋,前8关能拿到的钱尽量都拿到,带钱的僵尸全灭,活用投掷物和冲刺。”
钱在前中期很重要,所以哪怕***点,也要把能拿得钱都拿了,这样中后期会轻松很多。武器最好选我推荐的几个,当然你要有其它顺手的武器也可以用,不买或晚点买和升级武器也要买全投掷物品,特别是我顺序推荐的前三种,也是游戏里最先出现的三种。
其它暂时想不到什么了,以上

圣骑士

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-12 01:49
又去看了一下排行榜,单人UNDEAD有过的了,不过几个手指头就能数的过来(UNDEAD单人只要过分数最低也在3亿左 ...

随便统计了下,不是很全面,目前全球排行榜前250名,49人显示的是M难度,6人显示的U难度
前几名全是NORMAL难度,我拿第一名为例,他NORMAL总分3 184 000 266,多出我10倍,相信他的水平通U难度完全没问题,可见我所言不假,部分人白金后,为了取得高分,而选择了NORMAL,U和M难度倍率再高,被摸一下,倍率下降也是很高
综上所述,M通关的至少超过25%,虽然并不代表是白金率,但绝不可能是1%,这组数据一方面反映出了游戏的难度,相信随着时间推移(游戏发售才1周多。。。),M难度通关的人数也会不断增多,白金率也会随之提高,当然水平不错,但无视白金奖杯的玩家也不在少数。

种子
0 点
silia0013 发表于 2010-12-12 19:34
是的,战利品只包括汽车后备箱。小箱和装备大箱。不包括其他任何东西。我拿到奖杯了。隔壁也写了图文的收 ...

你好,关于死亡国度这个PSN游戏
请问你所说的隔壁也发了收集战利品的图文攻略
是在什么地方啊?求地址,多谢!~

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

神难度怎么了,你找出一例联机情况下的UNDEAD通关记录给我看看?别管怎么样我说的有这样的难度就是有。就算你统计到500位,白金率现在仍然不到1%,不同难度下敌人的分数和过关奖励的分数是不一样的,而且毕竟是高难度能过本身得到的倍率就不算低。所以最低通关也在1亿5千万左右。正常在两亿左右,超过这个数的才是有可能白金的,因为不是所有人都在意白金,另外前3个难度能过不代表第4个难度也能过,我早说过这游戏每个难度的差异都很大需不断磨练技术才能过,事实上前两个难度全程全倍率无伤都不是难事,但到了第4个难度以上我只敢保证过关。这差异是非常大的,所以这里头还要扣除一些白金率。目前全世界5万多人在玩这游戏,无论怎么算白金率都是不超过1%的。事实上下载游戏不会长卖,也不会有更多的人挑战,有白的还有新购入游戏的白金率不会出现大的变化。我说的每句话都是就事实说话你就算反驳没有意义的。除非你能拿出有力的证据。

还有就回帖来看,我只看到说这游戏难的没见到说这游戏怎么怎么简单的,你还认为你的观点是正确的吗?
既然觉得我写的是无聊的东西那好,删除……

另外想起你说的这世界上什么奖杯只有几十个人得到。我只想说你太井底之蛙了(好笑)。你不知道这世界上是有根本白不了的游戏吧(你可以搜一下这样的游戏有不只一两款)?而且有能白的,到现在也只有百来人白的游戏(销量数十万以上的都有,很多9以上白金难度的都是这样的游戏),这个世界高手是不少,但水平一般甚至很差的永远是占绝大多数的。你应该算是玩的好的,但拜托请不要用你的眼光去看所有的人行不?简单与否应该取决于绝大多数人的眼光才对吧?不想再跟你争论下去了……我看到好几个找LOOT攻略的了,我知道你有,既然想做攻略那就发出来吧,干嘛钓大家胃口?这游戏是可以联机的啊,过不去那位对你那么亲切你是不是应该带带人家了?想做好人是不是应该做到底啊?