A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯+攻略] Dead Nation / 死亡国度 (中英文 更新DLC+攻略)

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-10 14:32
有意思,在你几次说你白金之前我有说过我白金什么什么的吗?既然你认为是很简单的游戏那你为什么还一而再再 ...

现在你的最后一句回复我就可以认为是在语言攻击
请为你的难度观点找证据,别扯别的。
谁也没否认你付出了时间和精力去研究才白,“真要是像你说的那样简单的话玩的啥劲,时间可不是这样浪费的。”这简直就是无理取闹。。。

既然你说到炫耀,我随便指出几处。我从来不会说自己白金的游戏有神一样的难度这么夸张的说法;我只是一提我已白金,为了证明白金不是那么难,提供说服力,之后你突然来了句你能速度白金,绝对不比我慢。。。;签名栏和头衔里一目了然。。。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

已白金可不代表游戏就是简单的(我征服和COD7都是用很短的时间白的,但他们是简单的吗?全世界范围内都认为是难的,你找的说服力是你说你早已白金,这跟本就一点依据和说服力都没有,你能白不代表别人都能白,只能说明你可能比别人玩的稍微好一些罢了)。我说这游戏有神一样的高难度白金不简单,我就是这样认为的啊,怎么了?首先我就是认为这游戏不简单,而这游戏的最高难度是非常难的,至少在排行榜上我看不到一个UNDEAD的通关记录,这不是神一样的难度是什么?还有是你先说我在炫耀的,可不是我说到的,我这人从来不会说别人在炫耀或自己在炫耀,事实上白金这东西为的是什么,为的就是炫耀,炫耀是人的一种常情,谁都是想要炫耀的,也没人不可以炫耀。但绝不是用来贬低对方的,说别人炫耀的同时自己也在炫耀。说我签名怎么怎么样,你的签名是什么呢?别拿这个说事,太孩子气了。

圣骑士

种子
0 点

对你编辑过的第二段话的回复:
我白金快是因为我奖杯党,而且这个月有大把的时间。。。
你和你的朋友就代表99%的玩家了?!你一直那现阶段白金数量不多说事,这只能证明白金需要时间且有一定难度,请你证明此游戏如何神一般的难度,这才是争论的内容,证明不了,就承认你夸大其词了吧。。。

你几处强词夺理的事实我也不一一回复了,正如你所说的,无聊

圣骑士

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-10 14:58
已白金可不代表游戏就是简单的(我征服和COD7都是用很短的时间白的,但他们是简单的吗?全世界范围内都认为 ...

神一样的难度,你可以这么认为,但你说出来就要对这话负责,UNDEAD是难,可不在白金要求之内,只需过任意一关即可
排行榜找不到一个?这可是全球玩家。。。
承认自己炫耀就好

圣骑士

种子
0 点

因为白的人只有1%,我们剩下的当然是99%里面的了,白不了的人会说游戏简单吗?一开始就是你曲解了我话的意思,我说这游戏有神一样的高难度,指的是UNDEAD难度,我只是没明说,玩到的人自然会理解也不需要说。网上一个通关记录都没有说明不了问题的吗(排行榜就在那什么人都可以看,不信你自己进去看,还有这是没有,如果有正好能说明那几个人就是神一样的人物,因为太鹤立鸡群了我们凡人可是做不到)?都能过算什么神一样的难度啊?你放心不考虑周全我话是不会乱说的。
……你的回复验证了我的想法,你都不打自招了我就不说什么了。

看你提到了负责,真好,所有的兄弟都看到了啊,所有过不去白不了的兄弟都由楼主带你们过去哦。他会为他说过简单的话负责哦。我就是认为这游戏有难度,过去的都是好样的,我佩服你们!

别总提炫耀炫耀的,都说了是人就想要炫耀,说别人的同时自己也好不到哪去。真不想炫耀的话那好了你什么游戏也不用玩了,还拿什么奖杯还发什么帖?

圣骑士

种子
0 点

你自己先搞清楚我表达的是什么,你要证明的是什么?
难和高难是两个概念,我认为游戏简单,但评价游戏属于中等难度,而不是像你一样,过于主观,你的数据没一个有说服力的,然后就开始把话题转向其它方向
我对没说过的话负什么责?!
现在我已经不知道你在胡言乱语些什么了,继续下去问题没结果,只会没完没了,节外生枝,我针对你的最后一回复
这游戏是个不错的,白金难度中等的射击类游戏

攻略基本完成,有问题可跟贴

圣骑士

种子
0 点

全LOOT里面好像还包括加血贩卖机吧……

还有我看不到前3关的收集,不知道别人是否也看不见……

另外你攻略里说的一些东西联机时会不适用,比如一枪爆头什么的,高难度联机模式下敌人的血接近单机的2倍,要至少两枪才会暴头……

感觉自己不在理了说不过人家了就扯这些,真没劲……既然知道会节外生枝以后就少惹事,本来就不是说给你听的东西你没搞清楚状况胡乱辩驳些什么?有个道理你要知道,你认为是对的事情别人不一定认为也是对的,同理你认为是错的但别人不一定认为是错的,反之也是一样,谁都有发表自己看法的权力,但是做人要有成人之美,就算你认为对方说的不对你也不应该去辩驳,更何况你自己说的也未必就一定是对的,对方自然会反过来辩驳你,所以之后无论发生什么自己都应该承担,要不就多一事不如少一事不要去管,别人不是***也有自己的观点,认为事情的对错自己心里也有数,不会因为你我的争论改变他们本来的看法。争论的最后只能闹个不开心的结果一点意思都没有。明白了吗?

圣骑士

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-10 15:43
全LOOT里面好像还包括加血贩卖机吧……

还有我看不到前3关的收集,不知道别人是否也看不见……

既然针对攻略,我再说一句
不懂就别说了,官方早公布不包括贩卖机。你没看到我说,除了Undead外,胖子丧尸都是一狙爆头
还有你不知道攻略也需要时间吗
你这明显在找茬,真没度量
你楼上言论正适合你自己,你一个神一般的难度定义不知会吓跑多少玩家,说话要客观,对自己的言论负责。我26楼给出个游戏客观点的评价,只是不想和你再纠缠了,请你也自重

种子
90 点
此贴有深度,强力插入!!!

圣骑士

种子
0 点
andy_0209 发表于 2010-12-10 23:35
既然针对攻略,我再说一句
不懂就别说了,官方早公布不包括贩卖机。你没看到我说,除了Undead外,胖子 ...

没说是UNDEAD啊,MORBID难度就已经是两枪爆头才会死了。你没联过不懂才不要乱说。我没看到过官方说过什么,不过我自己验证过多次,贩卖机是算收集率的。别以为就你白金了。搞的好像自己很明白似的。

找茬的话明显是你先在找茬,就算我说是神一样的难度怎么了,UNDEAD就是那么难,碍着你什么了。你不认为难不一定别人也认为不难,咋还不行说了。净整你白金了怎么怎么地的,白金了就能证明这游戏就简单了?牛B人有的是有的一天就能白金,但水平一般的人要一年才能白难道你还能说这游戏简单吗?你到底懂不懂什么是真正的简单啊?真要是简单的话至少多数人都是可以完成那才是简单。都完不成算什么简单啊?真搞不懂你这人的想法。因为你一句简单的要命让买的人完美不了奖杯列表你来负责?你负的起吗?至少我给大家一个忠告了。真要是完成不了你都给完成了去吧。反你游戏时间足够多。

什么说话要客观,要对自己的言论负责,我原话奉还给你。什么叫客观,全世界只有不到1%的人白这才是最客观的,因为这是事实,99%的人都白不了是简单吗?你明白少数服从多数的道理吗?更何况是这样绝对少数的情况下?到底谁在混淆视听,那个人应该是你吧?要对说出来的话负责,我要不是个负责任的人我才懒得管你这些事呢,别人白不白的了关我什么事呢?但是你混淆事实就不行,我就得出来说句话,一是为大家好也是为你好,免的最后惹出事来担着的人是你,虽然我说这游戏难,那也是客观的难,能完成自然是很好的事情,但是真要是完不成说简单的你就得担着帮他们全都过去吧,因为人的确得为自己说的话负责才行啊!

有条件购入的兄弟们都可以买这游戏来玩,楼主既然反复提出负责的事情我认为他是会负责的,楼主认为这游戏是一点难度都没的,所以大家尽管可以去找他带你们,他有的是时间,应该都能够带白!

我觉得我要表明的意思都已经表达清楚了,此帖停止回复,不过有关游戏的问题还是可以跟帖,我会耐心回复你们的。