A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯+攻略] Dead Nation / 死亡国度 (中英文 更新DLC+攻略)

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

不同难度下的分数倍率是不一样的,高难度能得到更高的分,理论上UNDEAD通掉分数就不可能低。(只会在排行榜的前面出现。白金也是看有多少人过M难度就知道了)有人通掉很正常,不过绝对只是少数,属于我前面说过的神一样人物,我很佩服!
你说话要有点根据,别总诬陷别人行不?我啥时候说你单机一枪爆头是错的,你把我原话找出来?
装甲本来就是单算的,同样一关我差两个装甲没开完成率是一样的。同样一关我差一个加血机被打坏就不是100%。我就相信我见到和做到的。

也许你说的是对的,毕竟你找过攻略,而且我白了以后到现在没再开过机器,但是请你说话能够尊重一下别人,说者无心听者有意,你这人说话太刺耳了。也许我说的是错的,但都是以我见到的和做到的来说的,至少责任心上我对得起任何人,你没资格说我不负责任。假如我说的真的是错的,我向大家道歉,你们就按楼主说的做吧。有一些LOOT还是很难找的,光说有多少好像帮助不大,楼主你既然想帮人就帮到底吧,把具体位置写一下,不然有可能有的朋友还是找不到。

我是不想回复了但你还是要针对我回复那我只能回复了。说再多真是没有意义,我不会再回了。有什么问题你给答对好吧。有责任心的话体现在这才是对的。

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点

另外你攻略里说的一些东西联机时会不适用,比如一枪爆头什么的,高难度联机模式下敌人的血接近单机的2倍,要至少两枪才会暴头……

好吧,又看了下你的回复,是有联机二字,我没看仔细我承认,主要是您的大论我看得头疼

还有您1小时前还称“全世界暂时无一例通关记录”。我就是冲着这这句话才看排行榜的
原来白金您也是参照是否有M难度出现在排行榜上,这数据也太不靠谱了,1全球那么多人,您看得过来吗,相信只是前几名吧,2排行榜排的是最高分,并不能全面体现是否通过高难度,高难度RUSH起来,倍率再高,总分不高并不稀奇

我就相信我见到和做到的。这就是固执和过度自信
您所相信不过是过关时的印象,我所拿出的是官方的原话和我亲自再次验证的结果。
如果您想证明我是错误的,为何不按我说的方法再作一次,只需不到10分钟。。。

圣骑士

种子
0 点

不用看所有的,M难度最低通掉也有1500万左右,只要看前几百名就可以,很快的,我1000万以上都看完了,50个都不到,100个都是我多说了。但是排行榜到底少说也有几千人(估计现在接近万人了),这个比率难道不是1%都不到吗?无一例我看的时候的确是那样的,按分数来算的话就算有人完成过10个手指头都能数的过来,说是神一样的难度一点都不为过。

拜托你以后看好别人的发言再回复,不然有错的一方只能是你(无论对方说的多少看清以后再做回复也是对对方和自己的一种尊重吧?不是吗?)。论度量你差的远了我没小气到一定要证明你是错的那么无聊。我只是不喜欢你的言行而已,如果我是错的我已经向大家道歉了,你看我上一个回帖就能看到了。

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点

不好意思,又说多了,不过人身攻击什么的我是不会向您这么做的
针对主体您还是可以参与的,别再提其它方面无关内容就好了,LOOT具体位置您想补充我可以给您留个位置
如果发现是自己错了,(说的是LOOT,没其它意思,别又误解)不好意思来就另当别论了

圣骑士

种子
0 点
andy_0209 发表于 2010-12-12 00:01
不好意思,又说多了,不过人身攻击什么的我是不会向您这么做的
针对主体您还是可以参与的,别再提其它方面 ...

……我一直都在说游戏的事谁说无关的了?你一直都在人身攻击还不以为然,不行,我还是得说道说道你。你看事情都太自我了。我不想多说就说一件事。我好歹也是白金的人,再说我会睁着眼睛说胡话让人笑话吗?你可以以为我在找你茬,但我说我验证过起码也是具有相当的真实性的吧,你写那些别人不懂我有可能不懂吗?那我M难度怎么过来的?你是过来人虽然这游戏在你那算是简单的,但这个难度不是那么随随便便就过来的吧?不是吗?你怎么能随便就说人家是不懂就不要说呢?这是你有攻略你有确信的证据你可以这么说了,换作是跟我一样全都是自己找到的,你可能也会有跟我一样的看法,因为这个全LOOT不知情的状况下的确是不好确定到底要收集啥的。不是只有你是白金,到你那就是简单的,什么都是对的,到别人那就变成无理取闹,不懂就不要说你觉得像话吗?就你懂,是不是太自私了?做人将心比心,哪怕是一点的不好的话你是不是也不希望别人对你说呢?何况一而再再而三的说。不想多说了,你回去好好想想吧,我觉得做人不能像你现在这样。可以的话以后好好改改你的言行吧……(游戏上犯点错那都是小事,做人的事情那就是大事了)

有时间把具体LOOT的位置写一下吧,或者个别藏的隐秘不好找到的写一下,应该会比现在的有帮助一些。

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
建议UCG来这里抄你们的对话,估计可以做白金攻略的。。。。还挺良性的讨论。。。

圣骑士

种子
0 点

又去看了一下排行榜,单人UNDEAD有过的了,不过几个手指头就能数的过来(UNDEAD单人只要过分数最低也在3亿左右,低于这个标准均是未通关,事实上到6、7关时UNDEAD的分就应该高过MORBID的总分了)。COOP线下和线上仍然无一例通关记录,看来真的难到令人发指的地步了……期待神的出现啊……发现游戏的人数我当初测算错误,远远超过万人(统计到我看的那一刻是53218人),那么白金率1%不到是没跑了,不要再跟我争论这个问题了,楼主你承认吧。
该用户已被禁言

种子
14 点
[s:249]进来学习,顺路围观

种子
5 点
我是进来围观LS->2zhou的~

种子
133 点
我是来围观楼上2个2货的~~~~~