A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯+攻略] Dead Nation / 死亡国度 (中英文 更新DLC+攻略)

种子
5 点
andy_0209 发表于 2010-12-12 19:51
我之前在一贴子发过了点心得,希望有点帮助
“游戏难点也就两个,最难的应该是墓地最后,还一个是最后一 ...

目前grim难度进行中。我的做法就是升级榴弹枪,然后在怪多的地方预先放上地雷。省心啊。。

不过这个方法到了更高难度肯定不行了,地雷不够用。。唔。。

RE: [奖杯+攻略] Dead Nation / 死亡国度 (中英文) 1白金5金8银21铜 [修改]
一个好人 发表于 2010-12-13 04:38
你好,关于死亡国度这个PSN游戏
请问你所说的隔壁也发了收集战利品的图文攻略
是在什么地方啊?求地址, ...

地址PM你了,不在这里发外站连接。。

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
太鼓 发表于 2010-12-13 01:27
神难度怎么了,你找出一例联机情况下的UNDEAD通关记录给我看看?别管怎么样我说的有这样的难度就是有。就算 ...

我为什么要找例联机情况下的UNDEAD通关记录?这和白金难度无任何关系,不过昨天我还真看到了一组。。。
我已说没必要和你争难度问题了,我昨天发的不过是组我统计的数据,代表不了全部的,唯一和你叫真的收集物品包括什么也有了结果,你不承认也没关系,大家都已明了,总之现在一切都解决了。。。

另外想起你说的这世界上什么奖杯只有几十个人得到。我只想说你太井底之蛙了(好笑)。你不知道这世界上是有根本白不了的游戏吧(你可以搜一下这样的游戏有不只一两款)?
我才感到好笑,我说的是DN,不是其它游戏,你这不是无理取闹是什么?!别再节外生枝了,谢谢

你不自己做攻略就算了,继续你的奖杯陈列吧,那里都是敬仰你的回复,没必要和我这种什么都不懂的人一直争下去

PS:才发现,你怎么把你的心得编辑了,这我可没表达任何意见,还帮你在主楼标示了,对大家有帮助的言论还是欢迎的

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

跟你是说不明白问题了。我说东你说西,我的观点只是这游戏有着神一样的高难度,白金不容易。事实上这游戏的确有常人无法逾越的难度,白金的人也不足1%。事实摆在那你非不承认那就不承认吧。你说的什么范围可太广了,只能认为你说的全部奖杯范围内,你又说的DN,那好吧……我的陈列室不劳你费心,我这人玩游戏就为了娱乐,想起玩什么就玩什么,为的不是奖杯,不过既然玩了就争取白金,仅此而已。不像你把白金看那么重,拿那么多垃圾白金有什么用?顶多证明你不务正业罢了……
攻略编辑掉是因为有人说我无聊,那好无聊就不用看了,所以编辑掉……我要是你我就帮那位过不去的人一起过去了,可惜他说我无聊,哎,没福分哦……还有,你有全收集攻略怎么就迟迟不发出来呢?我可看到很多人在要了,咱俩死掐着我觉得已经没意思了,你做攻略不是为了帮助别人的吗?

圣骑士

种子
0 点

我看重奖杯也不劳你费心,你的言语攻击我不会计较也懒得计较,因为我通过你的言语已经很清楚你的为人
谢谢你一直顶我帖子,我累了,你也洗洗睡吧
你如果还不解气,就把这贴放出去,再做成投票,看看谁的支持率高
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

保持信仰,及时行乐

种子
0 点
这个游戏港服有吗?多少HK?

圣骑士

种子
0 点
应该有吧,这类问题还是自己确认吧

种子
0 点
这个什么服?多少钱?

种子
2 点
第3关全LOOT收集貌似有问题.chick point 6 我看到的车就有4辆.另外前面按照LZ提供的各种物品数量.通关结算只有96%= =!

圣骑士

种子
0 点
为了尽量准确,我还参照了外站数据
不过统计错误或笔误的可能性也还是有的
由于游戏删了,于是再次对照了两篇收集攻略,第三关都是同样的数据...
如果通关不是100%,请确定途中确实拿到数据中对应的数量,2个挨着的箱子只拿了一个,汽车误被打爆...
至于你看到多辆汽车,我不清楚,那4辆汽车后备箱都能开吗?

种子
0 点
铁丝网后面拿不到汽车后备箱的算数吗