A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[其他] 日本国民RPG《勇者斗恶龙X》最新情报:开发末尾阶段、采用8代系统、年内正式公开!!

种子
5 点
***社会 发表于 2011-4-3 22:10
。。。。都是参考玩家意见。。。如果真的有参考过玩家意见的话,DQ就不会出现在WII上了。。

那你说谁是玩家吧

种子
5 点
咆哮的蚂蚁 发表于 2011-4-3 22:26
你认为马大叔和DQ是一个游戏群体吗?难道马大叔热卖的主机~使命召唤就一定要上么?不觉的矛盾吗?

请你 ...

第一个问题,你自己可以去问福岛,决定权在他手上,而不是在任天堂或你手上.
第二个问题,只有一个档位或许是sb,但玩家就是买,这有什么办法,至于说水分,总之se是把游戏卖出去了,而且没用出货量当销量,也没用一些之前从未听说过的xx率增长之类拿来吹嘘.
该用户已被禁言

种子
0 点
咆哮的蚂蚁 发表于 2011-4-3 22:26
你认为马大叔和DQ是一个游戏群体吗?难道马大叔热卖的主机~使命召唤就一定要上么?不觉的矛盾吗?

请你 ...

哦?这么说来,难道您认为DQ这样的游戏倒是和使命召唤之类的游戏类似喽?

我觉得吧,相对于使命召唤而言,应该还是马大叔的风格和DQ更为接近,您觉得呢。毕竟同一个厂商还做过《MOTHER》系列这个很接近dq风格的作品。

请给一个不允许别人入多张DQ的理由。这个世界上什么地方的法律规定一个家庭同样的游戏只许买一张?不许多买几张?有些宅买一张收藏买一张玩,怎么你不去管管啊?你又根据什么说这是sb行为?难道是因为其他厂商都没用就不许se用,这什么道理?貌似任天堂耍《口袋妖怪》向来是双版本,别说一个家庭买好几份了,一个人买好几份都不新鲜,人家有钱愿意投在这里面,这是人家的自由,您操哪门子心啊?

如果说出在PS3上就只许一个家庭买一张,出在wii上一个家庭可以买好几张的话,那我更不知道对se而言有什么理由要把dq10出在ps3上了。

种子
0 点
铁甲雷 发表于 2011-4-3 23:03
哦?这么说来,难道您认为DQ这样的游戏倒是和使命召唤之类的游戏类似喽?

我觉得吧,相对于使命召唤 ...

请看清楚,我什么时候说过DQ和使命召唤是一个群体,不要玩这类的文字游戏,连一个比方都不懂吗?

DQ9只允许建一个存档,对于一个家庭,想要玩同一个游戏,对不起,请再买一份,这不是强制是什么?还有别的选择余地么?难怪之前采访购买DQ9的用户时候都是抱怨单存档,如果父亲母亲要玩,只能初始化……

按你说的口袋方式,行啊~有本事SE在DQ10上继续搞单存档,我肯定承认不SB。DQ不是口袋……

不是人人都有宅癖好~一份收藏,一份膜拜,一份自玩,一份交流~就DQ9那种素质,我很难相信会有这么干的,要不你给来张照片,我肯定相信这种可能性。

还是请给出家庭要买多份家用机版的理由……我很想知道是什么原因让一个家庭入买多份……买回来长毛么?

种子
0 点
正义女神 发表于 2011-4-3 22:58
第一个问题,你自己可以去问福岛,决定权在他手上,而不是在任天堂或你手上.
第二个问题,只有一个档位或许是 ...

"玩家就是要买"……很好~请问有选择的余地?

如果说SE把DQ9的营销方式用到DQ10上……之前入手多份这一类的不算水分?难道DQ9多少销量就等于DQ10就会有多少销量?除非SE接着干单存档这种勾当。

之前某人说的“PS、ps2上的DQ有达到过这个数字的么?”~这不是扯蛋么……如果DQ10销量能超过DQ9销量,我挂SB签名1年。
该用户已被禁言

种子
0 点

哦,看来其他的游戏都有选择的余地?

还是不明白,怎么叫水分,是人家虚报的数量,还是虚报了利润。买家愿意多买,卖家愿意多卖,这个到底怎么和“水分”挂上钩的?单存档又如何,这个怎么叫水分?你还不许别人多卖啦?

我表达的意思很简单,仅就“卖得好”这个理由而言,以ps系主机的立场没有高高在上俯视N系主机的资格。至少现在DQ系列的最高销量还是在N系平台上完成的。你用“是否能卖得好”这个借口来阐述DQ10该出现在PS系平台上似乎不够底气。就DQ这个系列来说,创造了单作销量历代最高神话的纪录保持者是N平台上的DQ9-530万。而不是其他平台上的作品。明白?

种子
15 点
快点公布就好了............

征服者

强烈期待神海4!

种子
5 点
PS3多好,非做个WII的。。。。。。。。。。。

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
susan1989921 发表于 2011-4-2 14:52
其实WII现在又不贵,一个人玩不买其他配件比如双人手柄什么的话,约800RMB就能买到了吧。

-_- 800RMB的话 有点难度.................

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
-_-说起来 看了吵了这么多楼
是DQfans的有多少? 玩游戏而不是玩主机的有多少? 故意战的有多少? 玩主机而不是玩游戏的有多少? (orz  在这里这个问题 不是多余吗? 这里是新闻区啊)