A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[其他] 日本国民RPG《勇者斗恶龙X》最新情报:开发末尾阶段、采用8代系统、年内正式公开!!

该用户已被禁言

种子
0 点
咆哮的蚂蚁 发表于 2011-4-3 23:28
请看清楚,我什么时候说过DQ和使命召唤是一个群体,不要玩这类的文字游戏,连一个比方都不懂吗?

DQ9只 ...

比方?哦,如果使命召唤在N平台上卖不好,就说明DQ在N平台上卖不好?这个比方可真是很大胆哦。

我一直在问,那又如何?你凭什么不许一个家庭多买几张,你凭什么?说说看。什么地方人家抱怨了?这么大的抱怨了还会买么?你可以买也可以不买,人家没强买强卖吧?再买一张又如何。有些人口袋妖怪一人都要买两份,就不许人家父母多买一张两张的。这到底什么道理啊?我真的不明白。

人家怎么不能用口袋方式,本来这次DQ9就强调联机,一个游戏软体只属于一个玩家,怎么就不行了?我就烦其他人跟我共享几个SAVE,他们要玩自己买去,怎么了?难道要玩游戏自己还不想花钱有理了怎么着?玩得起玩不起?

我只是说一种现象,又没特指DQ9,再说了是你对多买几张软体那么大意见,我可没有认为这个有什么问题。你还管人家买几张不成?

就为了给自己玩,买属于自己的游戏,要享受就要花钱,不花钱就别享受,这个理由够不够好?人家的软体属于人家,你想玩就去买,不买就别玩,这个理由够不够好?什么原因,要卖得多,这就是原因,你不满么?要不然你自己去做DQ,别指望人家ENIX。
该用户已被禁言

种子
0 点
小白_david 发表于 2011-4-4 00:00
PS3多好,非做个WII的。。。。。。。。。。。

很简单,人家觉得在PS3上不好,所以人家出wii的。

种子
20 点
幸亏WII还在 快点出吧~~~~ 等E文版

种子
0 点
铁甲雷 发表于 2011-4-4 00:20
比方?哦,如果使命召唤在N平台上卖不好,就说明DQ在N平台上卖不好?这个比方可真是很大胆哦。

我一 ...

有如果这个可能吗?难道Wii没出过使命召唤系列?销量在那摆着。/我从来没指过DQ在N平台卖的好不好,请别乱扣帽子。

一个消费者连选择的余地都没有,DQ过来的玩家就不能抱怨单存档的设定么?你知道口袋妖怪双版本的区别么?口袋同时买两个版本很奇怪吗?看清楚~我说过不许这一类的字眼么?

那是你自己的游戏方式,这些人管不着,爱怎么享受是你的事。真正玩DQ的会关注联机?楼下玩过DQ9的人,你们一直都是联机玩吗?

买一份也能享受,既然花钱了,不好的地方那就该抱怨。存在不满的游戏太多了,这世界上存在十全十美的游戏?那是不是大家都不用去玩,自己做算了?

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
DQ10要是超不过DQ8,不知道会不会移植PS3。毕竟PS3是款有潜力的次世代主机,而WII已经过时了并且饱和了。

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
WII啊  没办法只能模拟器伺候了  ps3多好 唉

战士

mizu

种子
0 点
fliesxi 发表于 2011-4-3 09:42
DQ1-6诞生发展于任系平台
DQ7-8转战到索系平台
DQ9-N回归任系平台

v帝你不要这样,某些人会心碎的……

种子
18 点
正式公开。。。经常饭剑的SE会不会。。。

战士

mizu

种子
0 点
crombly 发表于 2011-4-3 11:15
登陆PS系的DQ--->可以玩,超大作
登陆N系的DQ--->期待跨,模拟器伺候/ 渣作(既然是渣作有的人还期待跨,跨 ...

补完内心世界观对自己有治愈效果……

战士

mizu

种子
0 点
强袭自由 发表于 2011-4-4 03:30
DQ10要是超不过DQ8,不知道会不会移植PS3。毕竟PS3是款有潜力的次世代主机,而WII已经过时了并且饱和了。

等潜力全开了,已经是新次世代主机的时代了……

现在是2011年,然后是2012,你认为本时代主机的潜力还能坚持多久打开?

不是考虑潜力的时候了,是本时代的成熟期了,如果现在没有什么的话,也就真的什么都没有了……