A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[其他] 日本国民RPG《勇者斗恶龙X》最新情报:开发末尾阶段、采用8代系统、年内正式公开!!

战士

mizu

种子
0 点
铁甲雷 发表于 2011-4-4 00:20
比方?哦,如果使命召唤在N平台上卖不好,就说明DQ在N平台上卖不好?这个比方可真是很大胆哦。

我一 ...

版本的问题,想到了坑爹的PSP版偶像大师3个版本……

种子
18 点

和田 你个***  DAN  怎么不去SI~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
咆哮的蚂蚁 发表于 2011-4-4 03:07
有如果这个可能吗?难道Wii没出过使命召唤系列?销量在那摆着。/我从来没指过DQ在N平台卖的好不好,请别乱 ...

真是有趣,既然使命召唤都出来了,怎么不用人家育碧的《舞力全开》来打比方啊(这不也是可能么,而且一个日本游戏居然用美版游戏打比方?)?您既然不是这个意思,那到底是什么意思?

哦,那么以前的游戏到底“给了消费者”多么巨大的“余地”呢?抱怨谁说不可以?抱怨跟人家买不买有什么关系,要抱怨的事情太多了,难道都不买游戏了?恩?口袋妖怪不少人也都买了单版本,有些人单版本就入俩,和朋友分别培养、联机,这有什么不可以?既然您不说“不许”,那在这里怨天尤人的干啥呢?给谁叫冤呢?人家买几张你还管的着了?

对了,这就是我们的游戏方式,你管不着,相对的,那些即便不愿意联机的人的游戏方式,你同样也管不着。人家如果不满,会用不买的行动来表达自己的意见。钱在人家手里,人家可以选择给不给游戏厂商,说的时髦点儿就是用钱包的拉链投票,用得着你在这里发动群众么?

你觉得买一份是享受,买多份是浪费,那是你自己的事情,我们不会干涉,你爱抱怨,我们也懒得过问,但不要把你的感受强加给其他所有的人。你就抱怨你自己那一块就完了,我们不需要您来替我们抱怨什么。您太热心了,我们承受不住。

种子
7 点
等正式公开
和新消息..
该用户已被禁言

种子
0 点
强袭自由 发表于 2011-4-4 03:30
DQ10要是超不过DQ8,不知道会不会移植PS3。毕竟PS3是款有潜力的次世代主机,而WII已经过时了并且饱和了。

DQ5最终销量275万,DQ4最终销量310万。于是DQ5移植给MD,SS,PS了?

种子
5 点
咆哮的蚂蚁 发表于 2011-4-3 23:40
"玩家就是要买"……很好~请问有选择的余地?

如果说SE把DQ9的营销方式用到DQ10上……之前入手多份这一 ...

选择的余地?选择的余地就是不买,一个存档的行为肯定会令部分玩家不满,这部分人当中,肯定有一部分因此选择不买,但另外更多的人即使心存不满仍然会买,因为这个游戏有这样的魅力.人家的确是卖出去了,有什么水分,之前也不是没有过只有一个存档的游戏,好象也没有谁出来装正义使者说这些游戏销量有水分.

种子
5 点
咆哮的蚂蚁 发表于 2011-4-4 03:07
有如果这个可能吗?难道Wii没出过使命召唤系列?销量在那摆着。/我从来没指过DQ在N平台卖的好不好,请别乱 ...

一开始说水分,现在来说抱怨.我可以肯定地告诉你,有一部分的玩家是有意见的,但由于他们对dq的热爱,大部分有意见的人最后都选择买,这有什么水分?移动很多事情做得过分得多,你来说一下移动的用户量有多大水分吧.
该用户已被禁言

种子
0 点
有句话不是说么?嫌货的才是买货的。

不是还曾有人列举出DQ8那时多少多少人在亚马逊上给出了5分评价,DQ9这时多少多少人在亚马逊上给出了1星~2星评价。结果呢?DQ8日本361万(2年累计成绩),DQ9日本414万(26周,约半年的成绩,仍在稳步提升中)。后者半年的成绩超过前者2年的累计销量50万以上。哪个厂商的平台更适合DQ的发展,不言而喻了吧?

种子
0 点
可惜没wii                 。

种子
5 点
从来没玩过DQ~~~

坐等模拟~~~~