A9VG电玩部落论坛

楼主: amithy

当年PS大胜SFC,Capcom为什么要给SFC出个缩水SFZ2?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
raiya2 发表于 2011-10-1 13:05
voodoo 95年11月发售的。PS94年发售的时候,就有游戏支持了,那么voodoo没有游戏支持?那么96年的话,你找 ...

96年的跨平台游戏有tomb raider 1,这个我用voodoo模拟器玩过,没有马赛克。刀魂是独占游戏,PC上又极少FTG,怎么比呢?97年出的Mortal Kombat 4倒是跨平台的,也支持voodoo。
我们一直在比较的是家用机、PC,是在家用游戏这个范围内的选择问题。现在你跑题到街机,我不像你,买不起的东西就说是多余的,我否认街机画面更好了吗?就算我不要time attack玩法,去机厅,与自己占有一个游戏,还是差别很大。买回家去,你的游玩时间、年限都可以自由支配了。voodoo和PS价格差多少,model 2带框体和SS的价格差多少?这是一回事吗?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
raiya2 发表于 2011-10-1 13:11
我说了,你说什么话之前,先想想的话,恐怕口都不会开。你对我说的那些话,你要是想得清楚,也照做,那 ...

在voodoo时代,你想得到没有马赛克的画面,可以放弃PS,去买voodoo。即使两个都买,也具备这种可能性。但在95年底,你对SS移植版不满意,不可能去买个街机回来。虽然我对SS版的画面满意,但也没说街机多余、忽悠人、特大号马赛克……
现在你说model 2的画面比SS好,为什么过滤马赛克也有好的时候?

种子
5 点
不是一个时代的。。就像这个时代WII装机量凌驾于PS3,但是一开始厂商们还是往PS2上砸游戏

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-10-1 10:10
1080P的扫雷画面最好,理解的。呵呵呵呵。

300多线隔行的FF7、8比640*480逐行的PC版清楚,理解的,呵呵呵呵。

种子
0 点
无知的楼猪  SFC和PS根部不在同一条战线   没什么胜与败

真的要说  也只能说老卡是商人

君不见GBC版街霸ZERO吗?其实素质也很高
PS版SNK VS st
该用户已被禁言

种子
543 点
爱小熊 发表于 2011-10-1 14:53
在voodoo时代,你想得到没有马赛克的画面,可以放弃PS,去买voodoo。即使两个都买,也具备这种可能性。但 ...

我说了,那么去街机房就可以了,没什么不可以的。玩游戏的人在SFC时代可以成天成夜的住在包机房里面,那么何况去街机房。那个时代,SEGA NAMCO都开有正规的机房,一般的大型机房也很多,别说SEGA拉力,王牌空战都有,除了SEGA NAMCO的机房,其他地方连VF3都是3毛钱一个币。为了目的,自然有手段,自然都可以去做。现在你认为这么做是合理的,那么做是不合理的,这也纯粹只是你个人的判断和想法罢了。这种话你先想想之前你对我说过的那些废话,再来看看你现在说的这段话,看看你在谈别人花重金买VOODOO的时候的那种态度,再来看你现在谈别人去街机房的时候的态度,这种对比,有多好笑。

从VOODOO出来到1999年,一共才多少年啊,你说还要到哪年啊?我很简单的,街机我可以去街机房玩,PC我可以去包机房玩,况且我一样都在玩,但是我就是觉得街机的画面的确比SS PS的好,而PC的那种画面,N64的画面,就是特大号的马赛克的劣质画面。而你呢?你一直说PS的画面差,什么3D画面差到了你情愿去看SFC的那种2D画面,但是你却很奇怪的能接受SS的那种3D画面,那种移植得一塌糊涂的SEGA拉力,可以无视早就出来的街机原版,甚至连去街机房这种行为都在想要否定。你的这种表现,实在是太有戏剧性了。
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-10-1 19:24
300多线隔行的FF7、8比640*480逐行的PC版清楚,理解的,呵呵呵呵。

是啊,那种模糊成了一片的贴图,640 480的确清楚。而且还是幻灯片。
该用户已被禁言

种子
0 点
似乎生活水平下降了,我去过上海南梦宫玩VF一代,一币一元是需要八币打一盘的!
该用户已被禁言

种子
543 点
爱小熊 发表于 2011-10-1 14:40
96年的跨平台游戏有tomb raider 1,这个我用voodoo模拟器玩过,没有马赛克。刀魂是独占游戏,PC上又极少F ...

我说了,这种东西就是在PS上面属于画面二流三流的东西罢了,这种东西用了3D加速,画面就算好了?真人快打4这种建模,这种画面构成,别说跟刀魂比,就连跟斗神传都没办法比。而什么nightmare cratue,游戏的流程也就跟FTG差不多,一个很小的封闭场景里面,面对一个或者两个敌人,这种东西还做得这种建模。

呵呵呵呵,街机就不能比较了?3毛钱一盘的你说不能比较,一万多块钱的,PS SS游戏90%玩不到的东西,你倒拿来比较了?你拿个要至少1万块钱的PC玩几个二流三流游戏的3D加速版,性价比低到了可怜的东西说这个合理,倒把能用这些钱玩3万次的街机说成是不合理,不能比较?VOODOO和PS价格差不多?那几千个PS独占游戏一个都玩不起的,FF7只能跑成幻灯片,你说差不多?你说我买不起电脑?街机房,电脑房,不都是开着给人玩的?SFC时代8块钱一个小时我都玩了,PC机房我倒玩不起了?我用这2000块钱,去包机房都能至少玩200个小时了,这些3D PC游戏我不都能玩烂掉?何况本身都是些二流三流的游戏,为了玩一流游戏,我早就应该已经有PS了才对啊?这就是你的理性?那么照这么说来,你就是一个不玩街机,也没买PS,只能玩SS和别人帮你买的PC,所以才在那里找各种借口,说街机不能买,而PS画面不好罢了。而你现在只不过就是想尽办法为这些暴露出的矛盾和你的心理找借口罢了。这个不可以那个不可以这种后来添出来的各种限定,这种一个人发现自己说的话这里不能对那里不能对,之后只能不断的修正来自圆其说的表现,太典型了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
543 点
mneeme 发表于 2011-10-2 17:40
似乎生活水平下降了,我去过上海南梦宫玩VF一代,一币一元是需要八币打一盘的!

太平洋顶楼的南梦宫好像两块钱一个币。实际上上海那个时候的机房,南梦宫这种地方是又贵机器又差。也就好像,吞食天地2的命多。

那个时候斜土路一带机房很多,VF3都是3盘钱一个币。VF3的时代,就算是SEGA中心,第一天出来的时候,也只要6块钱一次。