A9VG电玩部落论坛

楼主: amithy

当年PS大胜SFC,Capcom为什么要给SFC出个缩水SFZ2?

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-10-2 17:40
是啊,那种模糊成了一片的贴图,640 480的确清楚。而且还是幻灯片。

笑话,PS那么低的分辨率还隔行,你写轮眼啊,那么模糊的画面还清楚个P,你的眼睛连马赛克、锯齿通通能过滤、还能提升像素?
Z轴也没的PS还强,我呸!
比得帕金森病的PS强多了,呵呵
又拿模拟器画面来充数,呸!
该用户已被禁言

种子
0 点
看了大半天,這貼大多數都是無謂的爭端,很多東西都是解釋來解釋去~~~~有時還回到原點處。

從辯論的角度來講是反復論證,挺浪費時間和精力。

该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-10-2 17:39
我说了,那么去街机房就可以了,没什么不可以的。玩游戏的人在SFC时代可以成天成夜的住在包机房里面,那 ...

SS的3D畫面就不用提了,用PS的3D遊戲對比的話,覺得是兩個級別的~~~~

就算拿SS的生化危機來說,PS比SS的畫面明顯是PS勝出。SS是公認3D機能不如PS的~~~

鞋子兄解釋得真辛苦,難為你打這麼多字了~~~~~呵呵呵

战士

同盟会总裁、临时大总统

种子
0 点
回复 真.广州求败 的帖子

十分支持你的看法。
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-10-2 19:38
笑话,PS那么低的分辨率还隔行,你写轮眼啊,那么模糊的画面还清楚个P,你的眼睛连马赛克、锯齿通通能过 ...

真是笑话阿,你懂不懂PS到底用的是什么输出的阿?你知道什么叫做隔行阿?

解析度高有屁用,解析度再高,画面内容就是一片模糊的话,这种玩意儿我当然只能看到那一片模糊了。比起这个,PS的多边形和贴图都至少对得起那个解析度。

PS还没有Z轴,呵呵呵呵,PS至少要比你的眼珠子有Z轴多了。给你两个眼珠子,你都分不清天上两颗星星哪个远,你还说什么PS没Z轴。PS的硬件至少能把这些东西都表达得清楚,还比所谓的有Z轴的那种连光影都表达不清的硬件下的效果好得多了。PS再帕金森,至少是一个看上去有动感有质感的画面,比起那些所谓有了3D硬加速,结果只能表现出一个个边缘清晰,剩下来一片模糊的积木的画面要强多了。

种子
42 点
真.广州求败 发表于 2011-10-2 22:54
看了大半天,這貼大多數都是無謂的爭端,很多東西都是解釋來解釋去~~~~有時還回到原點處。

從辯論的角度 ...

就像老师给小盆友上课。老师已经烂熟于心的东西,小盆友不一定明白啊。
老师的乐趣,在于授课过程。

如果没有小盆友,双方都是老师。。。死循环。
该用户已被禁言

种子
2 点
这是什么游戏,没玩过

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-10-3 21:49
真是笑话阿,你懂不懂PS到底用的是什么输出的阿?你知道什么叫做隔行阿?

解析度高有屁用,解析度再 ...

你的话还真是和大便一样的臭,就你这眼珠子还好意思说别人?呸!
你懂什么叫逐行吗?
300线隔行的3D不管贴图还是啥的,整个画面就是一坨屎,什么都看不清,对得起个P
你知道哪个游戏最先运用实时光影的吗?就PS那熊样还谈光影,呸!
治不好帕金森病、3D游戏只有X、Y轴(这还配叫3D游戏?),低分辨率满屏狗牙,人脸贴图那种鼻子、眼睛、嘴巴全混一起的,只配搞低清CRT的,还TM有优越感了,呸!

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
raiya2 发表于 2011-10-2 17:39
我说了,那么去街机房就可以了,没什么不可以的。玩游戏的人在SFC时代可以成天成夜的住在包机房里面,那 ...

真会回避啊,一直让你解释为什么PS1比N64、voodoo画面好,而我一直承认model2、ps比SS画面好,我也从来没有说过PS硬件机能比SFC差,所以你打这些字,和你我的论点有任何关系么?这个帖里的神论无法自圆其说了,就开始找我以前的观点了,想把水搅浑了?我觉得SFC2D画面比PS3D更美,这是个人的审美,我可从来没有因为自己的偏好,就得出SFC机能比PS高的结论。只有你在这个帖里,因为对马赛克的爱好,就把PS1抬得比N64、VOODOO、NGC都高。您那些神论,要么给大家一个解释,要么悄悄编辑掉,东拉西扯有什么用呢?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
raiya2 发表于 2011-10-2 17:54
我说了,这种东西就是在PS上面属于画面二流三流的东西罢了,这种东西用了3D加速,画面就算好了?真人快 ...

讨论的话题又忘掉了?说的是有没有马赛克,所以我问你:为什么model2可以过滤马赛克,而voodoo1过滤了就要称作“特大号马赛克”?这是不是双重标准?在多少页之前就提醒过了,现在不是讨论你的个人审美观,而是二者的硬件机能。我的论点无非是陈述***:n64、voodoo可以过滤马赛克,而ps不能做到。而您在这个帖子战了几十页,就一直在回避这个事实,什么方块啊,金字塔啊,这些怎么让你觉得丑。你所有被围观的神论,都是从自己审美作出判断的,完全不顾客观事实——这次你自己帖的图,PS截图那些明显的马赛克你看不到?
然后跑题到动机论了,开始揣测我回帖的动机了。R神不是一向挺能战的吗,也搞这种逃避对方观点的伎俩?你如果占理,就解释清楚为什么有马赛克的比没有的机能更高,而不要再讲你那套审美,更没必要从你的审美扯到我的审美。我不喜欢街机和PS,但从来都承认街机的机能高过同代的家机、PS的3D强过SS,什么是客观事实,什么是个人好恶,我自己分得清。