A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

統計下SMB失敗,電腦端用的網卡的型號以及網線品牌.........失敗的都進來啊..........

种子
171 点
intel pro 100m 和8139全部交叉直连失败

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
同樣是瑞昱有成功也有失敗的啊................
這樣更不明白問題到底在哪了..................難道是PS2的兼容問題嗎?...................

我只拆過幾種薄機,但我發現好像除了7000X外,其他薄機貌似都是博通的網卡芯片了,而7000X是HDL那索尼自家的芯片...................難道和這個有關?...................

种子
15 点
嗯,还是别忽视系统杂乱甚至有恶意程序造成的后果。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
fan123 发表于 2011-9-10 15:43

那最大的嫌疑绝对是杀毒软件,尤其是国产的品种,比如绿油油的那只圈圈。

审判者

种子
1400 点
fan123 发表于 2011-9-10 15:43

曾經試過為了SMB重做系統,沒用,標准安裝版,破解器手動激活XP..............這版本貌似用的人不多(主要是說現在的人都在用GHOST)..................

程序麼,咱貌似除了金山毒霸就沒裝別的了..............毒霸貌似不裝防火牆就不對端口封印,系統防火牆也關了..................

總感覺不是軟件的問題,我把手裏能排除的問題都排除掉了反正.................

种子
7 点
如果交换机能连换成直连就不行则肯定不是系统和软件及设置的问题,倒是可以换换网卡驱动试试

审判者

种子
1400 点
shenqifx 发表于 2011-9-10 20:42
如果交换机能连换成直连就不行则肯定不是系统和软件及设置的问题,倒是可以换换网卡驱动试试

現在用的是網上下的................

有誰有試過確定能SMB的驅動嗎?...................
我在網上找的很多都不能安裝,安裝後跟沒裝一樣反而一對衝突,現在用的是N個版本裏唯一能正常用的,至少和另一台電腦之直連問題...................

誰有驅動啊,求提供........感謝........................

种子
7 点
我机器上是Marvell Yukon 88E8056这个网卡,本子上倒是8139, 那天用本直连下看看。

审判者

种子
1400 点
shenqifx 发表于 2011-9-10 22:43
我机器上是Marvell Yukon 88E8056这个网卡,本子上倒是8139, 那天用本直连下看看。

你主辦的網卡看上去很高級的感覺呢,和瑞昱這低成本的標緻完全不同呢........................

你8139試試吧..................能用的話驅動丟給我一份,謝謝了.......................
该用户已被禁言

种子
7 点
联想SL400自带网卡成功SMB,现在正在爽 战神呢。