A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-4-18 14:38
一般喷射装置都是格斗和部分泛用多用的啦w~支援机天生的喷射量差不多还是够用的

特装老虎是格斗机中的便 ...

港服强人没什么人用,看数据应该是已经加强过的版本,还是因为自身目标过大了吧。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zero112 发表于 2014-4-18 14:40
港服强人没什么人用,看数据应该是已经加强过的版本,还是因为自身目标过大了吧。 ...

强人要用好还是要花功夫才行的机体。港服多数人也没像日服那样肯下功夫的人吧www,只能说不多啦~

终结者

x的追思

种子
286 点
act扎古性能跟高达差不多的说,到这游戏比g3更厉害了,现在基翁那么恶心,给几个83吉姆平衡也不过分吧,为什么83吉姆还没出呢

挂版VIP

种子
20 点
dkshen 发表于 2014-4-18 14:47
act扎古性能跟高达差不多的说,到这游戏比g3更厉害了,现在基翁那么恶心,给几个83吉姆平衡也不过分 ...

GBO小组:“我觉得现在吉翁倒也没怎么强啊。。。给你们联邦那堆吉姆和陆高不都调整过了么。。。ACT扎古我还觉得有点弱呢。。。大魔家族貌似最近也不太景气的样子。。。要加强!”

终结者

x的追思

种子
286 点
幻夜枪 发表于 2014-4-18 14:52
GBO小组:“我觉得现在吉翁倒也没怎么强啊。。。给你们联邦那堆吉姆和陆高不都调整过了么。。。ACT扎古我 ...

所以它一直这么搞我就没心思玩了,有一天开着01打了一盘,队友被基翁压制太厉害,都是勇士大魔,这边还有烂吉姆,可想而知了,靠gp01出色的性能才有点作为,这种局面没有太多改变,联邦玩家还是不玩的好

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-4-18 14:42
强人要用好还是要花功夫才行的机体。港服多数人也没像日服那样肯下功夫的人吧www,只能说不多啦~ ...

港服水平普遍不高,到了校、将级别也是参差不齐,像我这种ADD症状的人一会玩这个一会玩那个很难用心到一件事情上。
基本上现在下班回家晚上能打个6、7场左右就休息了。最近网络波动很大,PS3的PSN很不稳定。

种子
20 点
dkshen 发表于 2014-4-18 15:01
所以它一直这么搞我就没心思玩了,有一天开着01打了一盘,队友被基翁压制太厉害,都是勇士大魔,这边还有 ...

港服正好相反,大部分野房都是联邦先满进不去,吉翁进去看见肉脚立刻就退房了。

终结者

x的追思

种子
286 点
zero112 发表于 2014-4-18 15:10
港服正好相反,大部分野房都是联邦先满进不去,吉翁进去看见肉脚立刻就退房了。 ...

港服就很奇葩了,基翁战斗力和日服两个次元

种子
78 点

原来如此....年初被少将和几个佐官教育  GBO无限制玩联邦就是没难度  玩吉恩就是充满挑战

我想了半天就是没想明白  少将房也没少打   原来玩的不是日服   而是港服

挂版VIP

种子
20 点
hanabinohikari 发表于 2014-4-18 19:33
原来如此....年初被少将和几个佐官教育  GBO无限制玩联邦就是没难度  玩吉恩就是充满挑战

我想了半天就是 ...

出现真相了么...................

求港服的吉翁君集体搬迁到日服好给我们联邦松松筋骨.......233