A9VG电玩部落论坛

当结束了旺达和巨像后,我们是否失去了些什么呢???或者找回了些什么???

种子
0 点
昨天终于通关了,也很无奈的通关,在结束游戏的同时,心情也随之落到低谷,这个游戏对心灵的冲击个震撼是好久都没有有过的了,每当象任务似的在打游戏时总觉得太长了,最好有秘籍或者知道些能够很完美的结束游戏的方法,可是在玩旺达和巨像的时候,却始终放慢脚步去体味这个游戏给我带来的视觉和心灵的冲击,幼稚的想这个游戏最好永远都没有结尾。可是终于在昨晚万般无奈的情况下通了。不想打二周目,因为一周目给我太多的感受了,今天封盘后总在问自己,还会有让我如此动心动情的游戏吗???还有游戏能让我如此投入的去体味吗??????在没有旺达的陪伴下,有多少能让内心也受感动的作品呢????当结束了旺达和巨像后,我们是否失去了些什么呢???或者找回了些什么???.

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
我对自己在有生之年能玩到这样的游戏而感到庆幸!!!!

种子
0 点
抢沙发了!我玩DOD2和DMC3之后也是一 样的

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
说实在的,DMC3在游戏的过程中并不能给我带来多大的震撼,只是在那几个超酷的过场动画中感动些许的震动罢了,而旺达,整个游戏过程都是那么震撼人心、动人心弦并且美丽之极……还复何求啊!!
该用户已被禁言

种子
0 点
中文游戏少的缘故。

种子
0 点
就算不是中文游戏带来的震撼与冲击也一样,就象歌曲,就算是听不懂的外语,可是那种美妙的旋律和节奏同样能让你的内心产生共鸣!!!我的脑海中有着仙剑的记忆,可是内心却只有旺达和巨像的印记

种子
5 点
是啊..
通了后我也封盘了
不知道为什么
就是不想再玩下.
那8个多小时的感受满的快溢出来了..

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
楼主~~~二周目一定要玩一玩哪~~~~~~
我也是一周目结束后就想封盘,不过仍旧想和自家小马团聚,于是奔去二周目
看到干净的旺才和健康的小马真是开心哪,也不忍心(或者说是懒)去砍巨像了
于是四处兜兜风景把纪录留在美好的大自然中--b
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主你太夸张了楼主,其实这游戏的缺点是它的剧情少,剧情流动性不强,就是打打打.这样还说感受多啊.是你的幻想而已.我不明白你说的我们会失去东西,我们失去什么啊.失去了没得再往下去玩?
楼上的,我除了小鹿外其它巨象都狠狠的刺他.

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
举个例子,好的电影应该有内涵; 好的文章也应该有内涵。但不惮它是悲剧还是喜剧,只要能震撼人、直击人的内心,就是好作品。

好的游戏也应该有内涵,但这种内涵不应该象“全3D体感影院”或“坐椅摇动临场感体验电影”那样仅仅只玩弄外在形式。它还应该有内在的意涵。但是多年前这种内涵只被锁定在“好玩有趣”一项。旺达与巨像、ICO或寂静岭系列是对“好玩有趣”一个意义以外疆界的开拓和寻求,它们追求的是一种“游戏选材的新意”与“好玩以外的涵义”。游戏这件事,也终于从多年前的一味追求好玩有趣,拓展并上升到对心理内在体验感和人性、情感的探索层面,更把一种淋漓的“游戏之美”带给人们。

所以说,寂静岭系列、ICO和旺达与巨像这几个“并不好玩”、“并不有趣”、“结局凄美、意境凄凉令人难过”的游戏,都是对整个游戏事业的新方向有极大贡献的作品。