A9VG电玩部落论坛

楼主: kyoukosama

对于沙盘游戏的一点看法

种子
185 点
zjoi 发表于 2013-1-7 21:59
顺便你提到上古4到上古5的进步

我正想说这一点,这个6年的跨度,却并没有对这个游戏的硬伤的根本进行根 ...

怎么说呢,你完全就是那种玩了10几分钟就飞盘的

你根本不懂,别在这装高深了

至于你提到的这游戏非MOD不玩,我也只能笑笑
该用户已被禁言

种子
0 点
painkiller 发表于 2013-1-8 23:16
问题是在主线中你一点都不是小角色,人人都把你当救世主顶礼膜拜着
到了支线中大家都不认识你了,这种强 ...

没有强大的团队来营销,救世主其实只是无名路人甲。。。

审判者

群青日和

种子
427 点
沙盒游戏我最受不了的是要反复跑路……时间长了就算有载具有很棒的风景也会腻…………

种子
10 点
hawk01 发表于 2013-1-9 10:29
这其实也很现实,认识你的就知道你很伟大。尤其是队友和你帮过的人,不认识你的p民凭什么把你当神?当然你 ...

如果仅仅是平民也就罢了(就当平民都是两耳不闻窗外事的傻帽),问题是各大公会也一样,进去就把你当新人看,不管你以前做过什么事情,不管你以前在哪个公会

种子
631 点
painkiller 发表于 2013-1-9 14:07
如果仅仅是平民也就罢了(就当平民都是两耳不闻窗外事的傻帽),问题是各大公会也一样,进去就把你当新人 ...

公会都牛B得很,有悠久的历史,本身就有比你牛多了的人物,有本事最高难度下去PK他们的头儿。一般的英雄在他们眼里算什么呀。。。

种子
10 点
yaksa9527 发表于 2013-1-9 16:44
公会都牛B得很,有悠久的历史,本身就有比你牛多了的人物,有本事最高难度下去PK他们的头儿。一般的英雄在 ...

是啊,公会确实牛B,牛B到仅仅做几个任务,主角就从新手变成公会的老大了,比坐电梯还快
最难能可贵的是,主角还能当所有公会的老大+救世主,这是什么样的实力?你确定原老大都不把主角放在眼里吗?

种子
298 点
不管什么游戏,让我喜欢我就去玩的。什么类型都有。有的通关,有的只是一个礼拜之内很迷这个。

种子
631 点
painkiller 发表于 2013-1-9 17:22
是啊,公会确实牛B,牛B到仅仅做几个任务,主角就从新手变成公会的老大了,比坐电梯还快
最难能可贵的 ...

你这不是自相矛盾吗?
说普通人不认识也就算了公会也不认识,那么你是觉得公会牛B喽?如果公会很牛B,在没做工会任务之前不把主角放在眼里不是正常的吗?
你以为工会的任务那么好做?就魔法学院的那些任务你不练到20级以上能做成吗?工会有自己的认知体系,只有做了他们认为难做的事儿才会认可主角。那么,你通过练级通过动脑筋,达成他们下达的任务,当上头儿有什么奇怪的?
想当哪个老大,是看你自己的追求。你要只想当一个老大也行。游戏不就是满足了人想一举成名的愿望吗?这也能成喷点?像很多***游戏,就要求你当老大,当不了就无法通关?你觉得这正常?老滚5剧本把你设定成会龙吼本身就是给了你一个远高于普通人的身份。
一夜成名在现实中也很多见呀。比如斯基拉齐、萨连科。或者像拳击手,一个没什么名气的人爆冷击败了拳王,那他一下就成名了。

种子
10 点
yaksa9527 发表于 2013-1-9 18:02
你这不是自相矛盾吗?
说普通人不认识也就算了公会也不认识,那么你是觉得公会牛B喽?如果公会很牛B,在 ...

没看我在说反话,我的意思是公会一点也不牛B,至少在主角光环面前是渣一般的存在(不然主角又怎么能轻而易举当上所有公会的头头)
那么他们有什么理由把主角当新手对待?公会消息闭塞到,连主角是谁都不知道吗?

种子
631 点
painkiller 发表于 2013-1-9 18:06
没看我在说反话,我的意思是公会一点也不牛B,至少在主角光环面前是渣一般的存在(不然主角又怎么能轻而易 ...

公会肯定是牛B的,不然你为什么要当工会老大?起码上古5里的神马夜影你不加入工会就拿不到。
游戏不就是满足人的那点小欲望吗?你不想要光环,不做任务不就行了?非抬杠的话,你又不是游戏里的人,怎么知道公会是不是消息闭塞呢,人家就是消息闭塞你能怎么样?小偷工会、兄弟会工会都是偷偷摸摸的,魔法学院又像个出了世的神仙组织,那么你主角不做我工会的任务我就是不知道你瞧不起你不可以吗?