A9VG电玩部落论坛

楼主: power3099usk11

[讨论] 我真不知道为什么那么多人崇拜三上真司!除了老生化!他做其他游戏一般

种子
7 点
山上做的游戏素质还是有保证的
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-6-4 22:07
行了,别毫无意义的对喷了,还是拿出点干货出来说吧。
你有两个理论出发点:
1.销量至上论,这个NGC版生 ...

哥们你这智商还举什么123啊,能不能有点逻辑思维?空话连篇之后反而让我拿干货,自己的话都圆不上了就别学人家了行吗?

1.销量至上论,NGC的生化4和rebio那种失败产品还轮圆了给人嘴巴。。。。笑疯了,您脑子没事吧?
2.随便换人论,生化6主机版去年10月已经450万销量,你可以自己左右脸循环抽。
3.机遇论,你刚才那几个例子已经让人踩稀烂了。
该用户已被禁言

种子
23 点
2DBoomer 发表于 2013-6-4 22:23
哥们你这智商还举什么123啊,能不能有点逻辑思维?空话连篇之后反而让我拿干货,自己的话都圆不上了就别 ...

.销量至上论,NGC的生化4和rebio那种失败产品还轮圆了给人嘴巴。。。。笑疯了,您脑子没事吧?
2.随便换人论,生化6主机版去年10月已经450万销量,你可以自己左右脸循环抽。
3.机遇论,你刚才那几个例子已经让人踩稀烂了。

1.“NGC的生化4和rebio那种失败产品还轮圆了给人嘴巴”感情生化4跨了ps2就不是生化4了是么?跨了就从失败作品变成神作了是么?我叫你声SB你敢答应么?
2.生化4是失败作品生化6是神作,我叫你声大SB你敢答应么?
3.机遇论,开始找人站队了,你就这么点德行么?你能证明自己的假设么?

还笑疯了,SB都这么笑的。
该用户已被禁言

种子
23 点
2DBoomer 发表于 2013-6-4 22:23
哥们你这智商还举什么123啊,能不能有点逻辑思维?空话连篇之后反而让我拿干货,自己的话都圆不上了就别 ...

你说你丫到底是玩游戏啊,还是玩销量啊?销量一个亿又能有你点啥好处啊?
你来给我解释解释为啥NGC生化4是失败作,跨了ps2缩水了销量还暴涨了,还就成了神作了,你说你是不是个二货?

种子
277 点
顶三上,其他的我就不说了,毕竟没有什么事物可以让所有人满意,人有高矮胖瘦何况思维呢,不必强求…………
该用户已被禁言

种子
0 点
wkj369 发表于 2013-6-4 15:38
要是你也懂得欣赏暗影了,那不和我一个品味了,要是和你一个品味了,那我这些年游戏都白玩了。。。

兄弟你这神回复碉堡了。。。

种子
15 点
viva007 发表于 2013-6-2 21:19
其实,从某个角度来说鬼泣、鬼武者、恐龙危机这几个系列的缔造都有三上一份功劳,因为这几个游戏的初代都借 ...

故意钓鱼的LZ,从另一种意义上讲他就是个***,其实楼主他不知道还有种能更快获得被虐快感的方式,自己跑下楼,花点钱请别人殴打羞辱自己,远远要比在这儿码这些废话要来的实在。

种子
7 点
LS喷的有点过了……
我就想反问LZ一句“如果三上只出过一部《生化危机》,那按你的理论是不是就有人人都崇拜他的理由了?”
我想大多数人喜欢三上,还是因为生化危机吧,没听说有说因为《暗影诅咒》和《征服》崇拜他吧……

种子
851 点
举个例“除了合金,之外其它游戏一般”你找找有多少个制作人是靠一个碗吃饭的制作人,这些年只是吃饭,不敢吃其它食物的,像三上这个制作人勇于作好一个系列作品,也勇于创造其它多元化的游戏作品的制作人当今天有多少,感谢三上多年的创造游戏作品让游戏玩家度过人生游戏的快乐时光,三上这类制作人不是给你这种人拿上台面上指三到四的。去网吧玩网游吧!山寨游戏适合你

种子
5 点
102楼说的太有道理了!!!!!!