A9VG电玩部落论坛

楼主: power3099usk11

[讨论] 我真不知道为什么那么多人崇拜三上真司!除了老生化!他做其他游戏一般

种子
7 点
LS喷的有点过了……
我就想反问LZ一句“如果三上只出过一部《生化危机》,那按你的理论是不是就有人人都崇拜他的理由了?”
我想大多数人喜欢三上,还是因为生化危机吧,没听说有说因为《暗影诅咒》和《征服》崇拜他吧……

种子
851 点
举个例“除了合金,之外其它游戏一般”你找找有多少个制作人是靠一个碗吃饭的制作人,这些年只是吃饭,不敢吃其它食物的,像三上这个制作人勇于作好一个系列作品,也勇于创造其它多元化的游戏作品的制作人当今天有多少,感谢三上多年的创造游戏作品让游戏玩家度过人生游戏的快乐时光,三上这类制作人不是给你这种人拿上台面上指三到四的。去网吧玩网游吧!山寨游戏适合你

种子
5 点
102楼说的太有道理了!!!!!!

种子
5 点
我去,懂得欣赏神之手的玩家哪个不是三上的脑残粉!
LZ这样的傻X去吃S啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
278 点
2DBoomer 发表于 2013-6-4 21:35
就这理解能力......Orz
机遇和能力是2回事,爱因斯坦是有能力,所以能提出狭义和广义相对论,秦始皇是 ...

科普一下,牛顿和苹果是谣传,根本就没这事,大人骗小孩编的故事而已。学过物理的都知道,牛顿只是定义了万有引力。

1679年,牛顿重新回到力学的研究中:引力及其对行星轨道的作用、开普勒的行星运动定律、与胡克和弗拉姆斯蒂德在力学上的讨论。他将自己的成果归结在《物体在轨道中之运动》(1684)一书中,该书中包含有初步的、后来在《自然哲学的数学原理》中形成的运动定律。
《自然哲学的数学原理》(现常简称作《原理》)在埃德蒙·哈雷的鼓励和支持下于1687年7月5日出版。该书中牛顿阐述了其后两百年间都被视作真理的三大运动定律。牛顿使用拉丁单词“gravitas”(沉重)来为现今的引力命名,并定义了万有引力定律。

种子
96 点
omomo9 发表于 2013-6-5 12:09
我去,懂得欣赏神之手的玩家哪个不是三上的脑残粉!
LZ这样的傻X去吃S啊!!!!!!!!!!!!!!!! ...

握个手先。。。整天说三上就只出个生化的懂不懂欣赏他的游戏吗,尼玛三上的才华在打斗ACT方面堪称一绝。。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

圣骑士

种子
12 点
heluping 发表于 2013-6-5 12:40
握个手先。。。整天说三上就只出个生化的懂不懂欣赏他的游戏吗,尼玛三上的才华在打斗ACT方面堪称一绝。。 ...

要说三上脑残粉, 三上有才华大家才会喜欢的吧,神之手,甚至有些人不知道这游戏的存在就开喷了,有些东西太超前,跨时代产物,很多人因为没有意识,理解不了,所以才接受不了

种子
96 点
anderson31 发表于 2013-6-5 12:50
要说三上脑残粉, 三上有才华大家才会喜欢的吧,神之手,甚至有些人不知道这游戏的存在就开喷了,有些东西 ...

记得征服刚出来那会儿,很多人认为是打枪版忍龙,尼玛俺心里在想是不是没玩过神手啊,那与boss百裂拳对轰那段明明从神之手那里直接拿过来用的

圣骑士

种子
12 点
ym850831 发表于 2013-6-4 19:34
看了两遍你的回复,其实你通篇都是站在一个自以为是制高点的地方去回帖,这个贴其实根本不适合你,因为 ...

写这么长了,感觉到很认同你说的,但看到对面帖子甚至还有人发帖说认同,甚至鼓掌的,我实在看不懂,难道共鸣点很低么?

这帖子虽然找骂,可我觉得装X什么最讨厌了,看了都烦,喜欢三上道理简单的不能再简单了,游戏好,咱们是玩家,搞得跟一个个搞金融,搞业绩的一样,我要那chua拔呢

知道我最喜欢你这帖子里啥,直接,实在,透彻,戳穿,逻辑,重点

不能再认同更多了,想不通怎么有帖子跟你继续对峙道理