A9VG电玩部落论坛

楼主: power3099usk11

[讨论] 我真不知道为什么那么多人崇拜三上真司!除了老生化!他做其他游戏一般

圣骑士

风纪委

种子
12 点
ym850831 发表于 2013-6-4 20:03
以他的观点就是,牛顿也是赶上好时候了,那时候没人研究地球引力嘛。爱因斯坦也是赶上好时候了,那时候 ...

在历史上所有事情都只是一个"恰巧"而已,
就像你这个帖子我恰巧看见了回复一下,
如果我不回复你,也会有别人回复你.
没有谁是必不可少,没有谁是命中注定.
不要否认机遇,
不仅三上是因为机遇,绝大多数成功者都是有了合适的机遇.
你看,连很多游戏里都有LUCK这一项数值呢,何况实实在在的人.
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-6-4 20:03
以他的观点就是,牛顿也是赶上好时候了,那时候没人研究地球引力嘛。爱因斯坦也是赶上好时候了,那时候 ...

就这理解能力......Orz
机遇和能力是2回事,爱因斯坦是有能力,所以能提出狭义和广义相对论,秦始皇是有能力,除了他以外也没人有能力统一,牛顿在我看来确实是机遇问题,如果没有那个苹果他也不可能会开窍。
但三上,能力在当时不算出众,这只能算是机遇问题。

种子
585 点
不想喷楼主了,太累了
该用户已被禁言

种子
23 点
2DBoomer 发表于 2013-6-4 21:35
就这理解能力......Orz
机遇和能力是2回事,爱因斯坦是有能力,所以能提出狭义和广义相对论,秦始皇是 ...

艾玛,我都不知道该怎么形容你了,只有你的出生不是机遇问题,全世界都没您nb。。在你看来?有谁在乎你看来是什么?真是败了,你的一切理论基础都建立在四个字:“在我看来”,您就是真理,无敌帝。拜拜
该用户已被禁言

种子
23 点
ikarus 发表于 2013-6-4 21:18
在历史上所有事情都只是一个"恰巧"而已,
就像你这个帖子我恰巧看见了回复一下,
如果我不回复你,也会有别 ...

机遇当然不可否认,可惜历史也不能倒流,那位真理帝证明不了他的假设,就只能是臆想罢了。就好比他可以设想如果牛顿没看到那个苹果,就不会有后来伟大的成就,问题是这种假设他如何去证明。
该用户已被禁言

种子
23 点
2DBoomer 发表于 2013-6-4 21:54
回复个帖子就别改来改去了,也不怕累着。编辑按钮都恶心你了。

别台前装人台下还PM喷了,咱也不屑于你这么恶心的人了。
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-6-4 21:56
别台前装人台下还PM喷了,咱也不屑于你这么恶心的人了。

你没文化还不让人喷了?讽刺挖苦不是你的专长吗?喷不过就跑?pm你你有脾气吗?
该用户已被禁言

种子
23 点
2DBoomer 发表于 2013-6-4 21:59
你没文化还不让人喷了?讽刺挖苦不是你的专长吗?喷不过就跑?pm你你有脾气吗?

这下限秀的,咋了,恼羞成怒了?您继续秀下限,我这有空的话就奉陪,没空的话你可以尽情展示,我有空再来陪,无赖面孔终于暴露出来了?
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-6-4 22:00
这下限秀的,咋了,恼羞成怒了?您继续秀下限,我这有空的话就奉陪,没空的话你可以尽情展示,我有空再 ...

行了,刚才气急败坏那嘴脸你还没捡起来呢,没啥文化就别再学人家用词了,你自己玩去吧。
该用户已被禁言

种子
23 点
2DBoomer 发表于 2013-6-4 21:59

行了,别毫无意义的对喷了,还是拿出点干货出来说吧。
你有两个理论出发点:
1.销量至上论,这个NGC版生化4和Rebio甚至征服都能抡圆了给你俩嘴巴。
2.随意换人论,capcom随便拉个人都能行,生化6能抡圆了给你仨嘴巴。
3.赶上好时候论,刚才我举那几个例子已经给你好几个嘴巴了。

请想办法证明您的理论依据的正确性。不要为了圆一个下限言论而抛出好几个下限言论。