A9VG电玩部落论坛

【生存模式讨论专贴】生存模式郁闷了回

种子
123 点
站在集装箱边上攻击一RF,EP时那RF跑至集装箱对面打我,结果一枪轰在集装箱上,爆了我17XX点HP,直接被秒杀。
这叫一个郁闷啊……

另外,新手进行生存模式时务必注意以下几点:
1、全灭敌人后直接过关,无法回收集装箱,所以一般能回收就回收掉(了结已激活了的敌人优先度更高)或者留一残废敌人再统一回收
2、一关只能回收4样物品
3、似乎第一枪主动攻击敌人是不会还手的。注意,我说的是似乎
4、AS系的话注意灵活运用、计算MG和SG的射程、AP消耗,会轻松许多
5、由于是单对多的战斗,尽量保持1V1的状态,不要为了贪图回收集装箱而引来不必要的麻烦
6、注意利用地形来阻碍RA系和GU系的攻击
7、再重申一下,不是只有卡车型C4才会爆的……
8、初期LEG的选择还是推荐移动范围较大的,不要盲目的因为几点防御力或其他指数而去选择移动范围较小的LEG
9、除ST系以外出力够用就好

暂时就想到这么多了,针对新手的,老鸟的话就看看还有什么要补充或纠正的.

种子
0 点
我和lz一样命运~destiny

种子
0 点
请问这个模式可以储存进度和把得到的物品拿到主线战役里用吗?打了 3 关见还未结束就放弃了。

种子
39 点
下面是引用crazyzerg于2005-12-31 08:22发表的:
请问这个模式可以储存进度和把得到的物品拿到主线战役里用吗?打了 3 关见还未结束就放弃了。

过了10关就可以选5样东西带回去.....

种子
5 点
我经常利用箱子来炸他们...首先选择移动高的大脚丫 然后跑去看一下箱子里的是什么 破烂的话...引爆把 这里说几个箱子的特色

黄色箱子 爆炸力1900 十字型爆破范围 半径3格

蓝色箱子 状态 范围半径2格 如果敌人中了 留到最后 如果我们中了 可以直接放弃了

黑色箱子 大范围爆炸 700 范围很大...

这个模式有另外一种玩法 连锁 我曾经把3个箱子外加一个敌人箱子连锁起来炸... 因为有些地图地形很小 箱子很多 连锁可以一次炸掉很多人...

RP就是这里面赚的 同时可以获得特殊武器 是只有这里面才有的武器 能不能弄到看RP了 另外 可以通过这个模式看到所有改造分支... 怎么看... 自己研究吧 我第一次去玩就弄到把超BT的散弹枪... 1000血以内秒杀....

种子
39 点
下面是引用Angeraze于2005-12-31 09:03发表的:
我第一次去玩就弄到把超BT的散弹枪... 1000血以内秒杀...........

你第几层拿到的?我前10层拿的全是L3的***......最好的也是雾岛霰弹枪,看来要升下RP值了 - -.....不过两次在第10层拿到迷彩装.....

种子
0 点
10层开始不能中断记录,感觉难度不是很高,东西不太好的说,不过不小心被格斗流下的炸弹搞死了,郁闷!一共有多少层啊最后可以拿到里面收集的装备不?

种子
39 点
下面是引用诚水风崎于2005-12-31 09:46发表的:
10层开始不能中断记录,感觉难度不是很高,东西不太好的说,不过不小心被格斗流下的炸弹搞死了,郁闷!一共有多少层啊最后可以拿到里面收集的装备不?

从目前的消息看一共有30层....

种子
39 点
刚看到的消息,只要每一关都全灭敌人而不选择利用机器跳关就能进入11关.......同理21关....元旦的时候我去冲一下...

种子
0 点
第 10 层 1vs12,战前没准备好,一个恢复都没带,不知道怎办了…… 好像还没有脱出点。