A9VG电玩部落论坛

楼主: 芦荟酸奶

【生存模式讨论专贴】生存模式郁闷了回

种子
5 点
没有说必须1v4的关 只是说可以1v4为何不去1v4? 但是竟然你都通关了...难道就没有遇到需要分成3组的地图? 这时候你主角和谁配合? 我也早就通关了 2v4-2v5的关我都碰到好几个了 别告诉我电子机那身板子你敢让他站前面... 我都怕他爆炸炸到我 - -
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用brightblade于2006-01-02 16:26发表的:
我都通关了,也没发现楼上说的必须1V4的关卡,能说说具体是哪关吗?

没说必须1V4啊~~~只有几关是3,4个敌人站一起的。像20关每个区域都有3,4个敌人。30关中间有3站的很密集~~~最不怕的就是机枪兵和散弹兵,好多MISS。就怕远处有2个远程或狙击。后面偶尔也出现些GR,也挺讨厌的。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用Angeraze于2006-01-02 16:30发表的:
没有说必须1v4的关 只是说可以1v4为何不去1v4? 但是竟然你都通关了...难道就没有遇到需要分成3组的地图? 这时候你主角和谁配合? 我也早就通关了 2v4-2v5的关我都碰到好几个了 别告诉我电子机那身板子你敢让他站前面... 我都怕他爆炸炸到我 - -

2v4-2v5?是生死模式吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
生死模式讲究的是效率,要快,准,狠~~~特别是第一枪敌人不反击要好好利用。有些关地形比较特殊障碍物比较多的时候,我都藏在拐角处,下会合直接冲上去0距离喷废敌人。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的电子机一直是冲在最前线的……
看你那机器是怎么配的了。
能Link为啥不Link?
所有队友多站的远远得,等主角一个人冲上去,断手断脚回来?
有那张地图能创造毫无Link条件的境况下让主角1v4的?

种子
0 点
下面是引用lctom于2006-01-02 16:30发表的:

没说必须1V4啊~~~只有几关是3,4个敌人站一起的。像20关每个区域都有3,4个敌人。30关中间有3站的很密集~~~最不怕的就是机枪兵和散弹兵,好多MISS。就怕远处有2个远程或狙击。后面偶尔也出现些GR,也挺讨厌的。

brightblade和Angeraze是在说剧情关卡

种子
0 点
下面是引用Angeraze于2006-01-02 16:30发表的:

剧情至少是2VN的,2个人怎么叫1V4了,另一个人是***,完全不修理不参加战斗的?

还有你说格斗强也有问题,前期刚能link时格斗是很强,但后期用格斗并没有什么好处。你可以试试RK和BZ。

种子
5 点
就用最典型的一关 也是我唯一被灭过的一关 防御基地 中间是弹药房 需要保护的 附近我方有2个炮台 敌方有个会假想科学变身的***... 这关如果想安全的打 各自装备散弹枪 打费他们别杀 他们就不会增援 然后慢慢的杀一个增援一个 杀一个增援来一个增援 慢慢打 想要挑战 就像我 主角负责左边 带一台EMP贯穿防御 上去就直接1v7 右边4人 主mm当然是过来左边***角修 这关敌人大部分4人小组 扫射群体作用很好发挥 这关我就做到1v7包括支援中间灭*** 虽然是有mm修理 这关打法很多 我挺喜欢 也是我觉得整个游戏最有难度的一关 如果第一次玩不知道 乱用炮台 子弹没了就哭了 第二次玩节约炮台 但是如果炮台一次灭3-4个敌人 下回合增援就来4台 那更惨... 很有战术讲究 其他关 基本我都是在'玩'

种子
5 点
好把...我承认很多人都不知道我在说什么 我简单解释一下

我在说剧情模式

我在说极限打法 没人让你1v4 1v7 我只是喜欢挑战极限 因为我觉得本作一丁点难度都没有 如果正常1v1我还不如去看电视

我在讨论极限打法的技术 如果电子机给主角一个打击防御就不叫1v4 那就不要打击防御 一样可以1v4 不过就比较难打罢了 碰到格斗link很吃力

电子机为了背那个大铁皮 机甲不会太强的 命中也低... 更别说他那些技能了 能发动speed就不错了

格斗我倒是觉得前期很弱 后期超强... 虽然碰到空军很头疼 后期很多敌人全身hp非常高 只有格斗配合专攻胸甲才能做到速战速决 而且我发现 你杀光他全身和只破他胸的经验一样 那就没必要费他全身

种子
0 点
这关你有炮台不用,拿主角1V4个满HP的?

另外这关确实有你说的情况,主角1挑4,但和其它关卡不同的是,这关敌人的目标不是我方机体。但就算这样,主角一枪枪开,打死一个都费事。其他人那边灭完了马上就可以过来帮忙。请问你当时练到几级了?难不成练满了?