A9VG电玩部落论坛

楼主: 芦荟酸奶

【生存模式讨论专贴】生存模式郁闷了回

该用户已被禁言

种子
0 点
这关才是让你玩的关……
就是1次要灭他3,4个,炮弹才不浪费……
炮台2炮就能把第一批灭了,第二批需要3炮,一共5发用完,敌人不死也半残,能有啥难度,再说有炮台,大部分敌人攻击的是炮台,不会集中攻击你一个。真的4个敌人一组,集中攻击你,1回合里攻击32次,你能撑得住?
该用户已被禁言

种子
5 点
-_-.........这贴是讨论生存模式吧!剧情模式的怎么也掺和进来了???

种子
5 点
对了..顺带一提 格斗系S强化人有很多很实在的技能 我现在也是专门培养格斗系 主角都快冷藏了 后期敌人hp高到离谱 机枪很难扫死 尤其格斗兵 简直就是敢死队 所以必须要我方格斗兵用先制+攻胸+2连迅速灭 否则很容易被他拼命Link到爆

种子
0 点
我们先不说撑不撑得住,我们就来说说1V1主角打几枪才能解决一个敌人。Angeraze来说说看。

我这里的情况是,打了2回合4枪动静都没有,当时武器又是有限制,我想就算练到顶级攻击力也不可能有太大提升吧。

种子
5 点
哦...貌似我们说的不是一个难度...那就暂不讨论了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用Angeraze于2006-01-02 16:42发表的:
好把...我承认很多人都不知道我在说什么 我简单解释一下

我在说剧情模式

我在说极限打法 没人让你1v4 1v7 我只是喜欢挑战极限 因为我觉得本作一丁点难度都没有 如果正常1v1我还不如去看电视
.......
格斗在中后期效果很不理想的,推进速度远没有混合部队来得快,主要问题还是他的射程,很少有机会让敌人站成十字形让你去Link。
比如你消灭了一个格斗机能Link的敌人,之后攻击另一个敌人,那这部格斗机就发挥不了任何作用了,但远程武器没有这个问题。Link最强的还是RF,等级高了后1回合Link 4次都没问题,射程远,到处都能Link到,Link一次就是600的血,清场速度远比格斗机快。
该用户已被禁言

种子
5 点
机枪兵一个就够了耍耍酷。真正能杀敌的还是棒子,棍棍敲胸,其他人再link一圈,可以连敲3,4次。有一次再来个double基本上敌人不死也残了。

种子
0 点
我败了。。。不好意思偏题那么多,原来不是一个难度

格斗当然要有,但一群格斗的话。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我不是说一群格斗机,而是说格斗机在Link中所占的地位,在中后期降低了很多。
在推进过程中,他的贡献远没RF来得大……
前期的Link核心是格斗机,而中后期我Link的核心就是RF了。
射程远,伤害高且集中,并且有穿人效果,最好一次,1次Link里,3架敌机Down,全靠RF的穿透能力……
格斗机的优势在于打boss,不过相比RF,优势也不那么明显了。
该用户已被禁言

种子
5 点
每个人打法不一样,有人喜欢进战狂攻型,机枪耍酷型(本人-_-),远程消耗型,混合兵种型,高机动回避型。。。。太多了!