A9VG电玩部落论坛

楼主: 芦荟酸奶

【生存模式讨论专贴】生存模式郁闷了回

种子
18 点
远程的机体在生存模式里面不强是真的,不过10的倍数层的白机体还是有点水平的。

前期如果有3级散弹枪的话,基本两喷左右两条胳膊就没了。
该用户已被禁言

种子
5 点
1。楼上的大大门,我说的是生死模式啊~~~~看好,是生死模式,我打通3次,就算到30关,也没有一个敌人血身体超过600的,我指的残废是我先打他一回合,他打我再反击后就剩身体和腿,或就剩身体~~~还有我从来都不靠爆箱子炸敌人,那样没有武器熟练度。

2。负重的问题,不好解释,我装备的是打出来的隐藏机体,Rank3的时候就有700多负重,背包是加负重和血的,全部弄上去正好满负重。

3。生死模式之所以变态,武器攻击显示19x10的时候,如果剧情模式里,10关后敌人的装甲都带防御属性,打上去也就15点左右伤害。但生死模式里,最低35-55的伤害我都打过。

4。生存模式里没有link的,我是一次没碰到过。

种子
0 点
生死模式就可以理解了,还是期待前面那位仁兄解释一下剧情战里怎么可能1V4
该用户已被禁言

种子
5 点
是啊~~~剧情模式4V1都吃力呢~~~敌人装甲都带属性,很难打出高伤害的效果。都是用link群殴1个。生死模式直接伤害是武器攻击力的两倍。刚出来的小破机枪攻击力才11x10?,每枪都能打敌人25-28的血。

种子
0 点
我现在要打40关才能出去了,痛苦啊
装备越打越多,带出去的数量就那几个,心痛啊
敌人的MS都是X4的,GR射程3-6,AI只要能炸到你管你周围是自己人还是它自己(神风敢死队),现在都不敢太靠近箱子了.

生存模式还是要越早打越好啊.

种子
0 点
请问21怎么进!
我到地10就出来了!用10层的传送进的11层,到了20层竟然没传送........!
我用的机体一般是这样的!
武器一把机枪(单发攻击高的,命中高的优先,例如12*8和10*10的个人建议用12*8的,因为着个模式攻击几乎能翻倍)
    拿机枪的手尽量加命中这样4格的命中也能很高!我最好的时候4***中有84~80几乎没MISS.
    导弹一个(弹数,发射次数优先,2级的技能打左面的要学的!一般用霰弹的都是左手!成功的话他只有一格的盾了)
    其他不太重要在装个霰弹,不移动用导弹还可以反击一次(13AP一般导弹用10+霰弹的3,你的导弹用11...那你等14AP吧)!
    11层以后有狙击,你用导弹吧,(上帝保佑废他一只手)就算不是拿武器的他的命中也会下降的!他的攻击很远,挨到也很疼,不过也要把他引到没人的地方在XXOOXX!
    20层以上没去过希望有那为老大说说!
    有时可以拿到加回避的!不过不能带出去,而且每次要少回收一个!不过是可以扔掉的!不要扔到有人打的的地方,你不想被炸死的说!
    其他也没是注意的地方了,换了背包不要忘了放道具,不然........等着被他们OOXXOO!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用icecorn于2006-01-02 15:57发表的:
我现在要打40关才能出去了,痛苦啊
装备越打越多,带出去的数量就那几个,心痛啊
敌人的MS都是X4的,GR射程3-6,AI只要能炸到你管你周围是自己人还是它自己(神风敢死队),现在都不敢太靠近箱子了.

生存模式还是要越早打越好啊.

哥们你都40关了,应该能带出8个道具吧?20关能带出6个,30关带7个。你剧情发展到多少了?

种子
5 点
剧情中有很多地方让你选择地图路线进行游戏 比如空降突袭或者陆地战 空降一般6个人都会被分开 后期有些关更是直接上来就分散人力 主角1v4也是无奈 合理分配3组2人的搭配很重要

我主角全身贯穿防御 左手1-7机关枪 右手1-8转轮枪 背包纯出力300 开战就上去冲人群中 被敌人机枪扫中也最多10-15 大部分敌人命中率都在40%左右 偶尔发动一下balck20那就0伤害 反攻发动扫射群体 1v4都轻松自在 1-7的范围 恐怕没什么敌人有1-8的火箭炮来Link 基本只要有AP 3回合扫费他们2-3台完全可以做到 我以前的帖子说过 我的主角是综合型技能 什么都练 什么技能都有 就看你有没有耐心练出来 当然1v4之后 基本就费了 不是缺胳膊就是少腿 我的胸是超高防御的胸还防御贯穿 不会打日文 经常被群殴到手脚破 身体还剩下400多血 如果是2人小组 我通常配合EMP加上打击防御 那1v4之后依然可以去支援剩下的4人

我个人感觉 除非是boss 否则杂兵都没难度 我现在开始练第二个人 S型格斗家 这个更猛 上来就一群技能 而且还都是超猛的 完全可以超越主角成为队伍主要肉盾...
该用户已被禁言

种子
0 点
我都通关了,也没发现楼上说的必须1V4的关卡,能说说具体是哪关吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zyxzyx999于2006-01-02 16:09发表的:
请问21怎么进!
我到地10就出来了!用10层的传送进的11层,到了20层竟然没传送........!
我用的机体一般是这样的!
武器一把机枪(单发攻击高的,命中高的优先,例如12*8和10*10的个人建议用12*8的,因为着个模式攻击几乎能翻倍)
    拿机枪的手尽量加命中这样4格的命中也能很高!我最好的时候4***中有84~80几乎没MISS.
.......

剧情发展到12?13关后,生死模式就能到30关了。21以后会出现地图武器GR的敌人,曾经一面里有3个GR。好在他们不站一起被我逐个击破。打远程或狙击枪的敌人,如果他四周没有其他敌人。最后就是直接冲上去拿散弹枪喷,远程的防特低,喷一次他就剩1/3血了,下回和他直接过来用拳头揍你。

你拿机枪是挺难打的。前3关没回收到强力散弹枪的话就重新来过吧!

装备上建议腿一定要装备那个回避24%移动4的,如果打出来的话。最低也要回避16%移动7的,那个回避太爽了,机枪兵打我很少中过3枪以上。装甲也不能减回避的,高防效果不好!