A9VG电玩部落论坛

楼主: 芦荟酸奶

【生存模式讨论专贴】生存模式郁闷了回

种子
5 点
恩..每个人打法不一样... 我倒是觉得RF不好用...消耗AP太大了.. 经常都Link到他自己走不了路 我比较喜欢格斗流 当然机枪一个确实是够了 发动格斗Link用 或者帮格斗掩护 不过我的队伍也是有RF的 只不过作用不太大 尤其在需要快速解决战斗的地方 RF那种攻击力 实在不能胜任阿...
该用户已被禁言

种子
7 点
格斗的好处就是耗AP少,容易打脸~
该用户已被禁言

种子
0 点
20级以后,AP足够你1回合Link4次,而格斗机在极限情况下也只能Link6次,而且大多数情况是,打爆一个后,远处的就Link不到了。
训练关的那把RF在10级的时候每发子弹就有200伤害,一次Link就是400以上,这里还不算特技和流弹的伤害。当然,命中率会比格斗机稍低,不过差距不大。格斗机一次Link不出特技才能打多少?

种子
5 点
我看我们还是讨论生存模式把...生存模式不管你怎么玩 起点都一样... 我倒是很想知道到底最深有多少层... 因为我觉得剧情越后 楼层越深

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用brightblade于2006-01-02 17:01发表的:
我不是说一群格斗机,而是说格斗机在Link中所占的地位,在中后期降低了很多。
在推进过程中,他的贡献远没RF来得大……
前期的Link核心是格斗机,而中后期我Link的核心就是RF了。
射程远,伤害高且集中,并且有穿人效果,最好一次,1次Link里,3架敌机Down,全靠RF的穿透能力……
格斗机的优势在于打boss,不过相比RF,优势也不那么明显了。
哈哈,虽然这代我一直对自个讲,要玩的多元化,但但后期又用上RF了,没啥说的,LINK最好连,对站位简单,那一枪的感觉太爽了...

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
再问句,东西咋带回去(我过了10层),在打20的时候,死了,就直接回到了主菜单上了........

种子
0 点
我现在打到第9话,但是生存模式只能打到10层就出来了,是不是要剧情发展到后面楼层才会变多啊?

种子
0 点
10层就能闪人好幸福啊,建议多打点LV1的装备或者是在分支上的装备.
40层一次要3个小时左右,累人啊.

我主角全身贯穿防御 左手1-7机关枪 右手1-8转轮枪 背包纯出力300

想问下 Angeraze 这套装备哪里能弄到,能把名字打出来吗,好想要啊,我现在能弄到一套贯穿防御(后期在商店里能买到阻击手机器人,改造后就能有贯穿防御),但是装不起来,身体,手,脚加在一起超重,加了出力背***能装起来,但这样一来只能上个拳套,枪是不可能用了.
该用户已被禁言

种子
5 点
4次生存模式贯穿的人飘过~~~现在主角是三属性防御,装甲防远程,腿防散弹,胳膊防机枪。就是出力小了点,只能拿一个武器。

种子
0 点
生存里面记忆以后退出了 但是在哪里读档啊 回不去 谢谢哪位大侠指点