A9VG电玩部落论坛

楼主: 芦荟酸奶

【生存模式讨论专贴】生存模式郁闷了回

该用户已被禁言

种子
5 点
都会爆~~~但效果不同,有的箱子爆了不减血,让你暂时行动不能几回合,但大多数都是减血的。

战士

再見禁言

种子
0 点
下面是引用lctom于2006-01-01 14:28发表的:
都会爆~~~但效果不同,有的箱子爆了不减血,让你暂时行动不能几回合,但大多数都是减血的。

怎麽看呢?不是要打了才知道

种子
0 点
这个模式有什么用吗?

战士

再見禁言

种子
0 点
第一個作用,打出隱藏武器和機甲。第二個作用,謿⑼婕視r間

种子
39 点
下面是引用lctom于2006-01-01 13:37发表的:
总结了些经验。。。。。。

1。地图是随机的,但是物品不是随机,是跟地图走的。
举例说明下,我第5关存的记录,第7关死了,返回第5关重打,但物品和第一次5-7关的一模一样。
后来我反复尝试1-3关,前3关没拿到装甲和武器就退出第一关重玩。反复了无数次(近3个小时在1-3关晃悠)发现地图是有规律的,比如说第一关如果遇到那个环形的地图(中间是空心,敌人在4个角,你只能绕圈走,不能从中间过)。。。。要遇到这个地图就爽了,似乎是难度最简单(以后每关敌人都很少,站位还分散,而且很少主动进攻),好东西比较多(以这地图第一关开始的我打了2次,物品基本没变,有雾岛散弹枪,属性装甲和腿,4发必中的散弹枪,各种+10%经验的武器。。。)。。。有耐心的朋友可以尝试反复第一关,直到遇到这个地图,好东西多还简单。
.......

这里有个错误,地图,物品,敌人都是随机的,但一进去这些已经设定好,所以重新读取也不会变

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
是不是生存模式什么时候玩都是一样的?????

种子
5 点
啥时候玩都一样 ... 感觉有点类似银河游侠的武器改造 游戏平衡已经被破坏 我之前说的没难度就在这里 我去生存运气好 弄到几个不错的武器 之后剧情中主角一人灭4人都不用修理
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用loll于2006-01-01 16:50发表的:

这里有个错误,地图,物品,敌人都是随机的,但一进去这些已经设定好,所以重新读取也不会变

感觉应该是指第一次地图是随机的,只要记录后,后面的都是固定的,同样的地图我反复打了好几次,敌人和物品都是一样的没变过。

种子
0 点
我想确定一下,这次的生存模式地图是不是随机抽选的?(就是一定量的地图放在那里,随机选一些)

谁下了那个全图片模式里面有几张生存模式的地图?

种子
0 点
下面是引用Angeraze于2006-01-01 18:23发表的:
啥时候玩都一样 ... 感觉有点类似银河游侠的武器改造 游戏平衡已经被破坏 我之前说的没难度就在这里 我去生存运气好 弄到几个不错的武器 之后剧情中主角一人灭4人都不用修理

靠,有这么厉害的武器吗?武器改造是有限制的,生存关拿到好武器又不能随便改。竟然能1灭4。。。。

游戏的平衡性破坏我觉得根本就没这种说法,只是给了玩家自由度而已。一个RPG,一开始你就练满级,然后敌人都是秒杀,你就说游戏的平衡性被破坏了?单机游戏一般不要太考虑平衡性这个问题,只有FFX2日版猫爪这样的才叫破坏平衡,但就算如此,你也可以不用。