A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

[SONY超细密特丽珑]--82楼PK索尼2万元旗舰平板65W850--95楼解释音响咱这么牛B

种子
0 点
我的小号 发表于 2014-2-7 00:30
不错,效果很好。
不过显示器怎么会有扫描线???

那不是扫描线,是摩尔纹,实际观感比屏摄强。

种子
0 点
ddr119 发表于 2014-2-6 21:45
朋友你这啥显示器,请教~~~

P260,原来拿来画图和调色用的,现在闲置,现在玩XBOX和DC的老游戏不要买那些来路不明的各种二手CRT,老游戏,再怎么折腾,效果也就那样,推荐买27吋2560×1440的液晶显示器,全屏等比放大,应该刚好,玩老主机的模拟器也没问题,价格也合理,还能电脑用,当然玩360等高清主机就不太合适了。

种子
7 点
200元好像很难买到了

种子
0 点
LZ喜欢所见即所得(实际中看到是什么样,显示的就是什么样)
还是喜欢美化效果(比如清晰度高,数字合成效果,把实际看到的东西美化了,比如原本的颜色可能变的更艳了,但是和实际有差距)

种子
5 点
恩 怪兽线果然牛逼!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
zmqzmqzmq 发表于 2014-2-8 00:00
1、引用:“说了,拿个5位数的彩监过来比,你也能好意思拿得出。我不是没看见那个720P的画面,而是因为他 ...

1 你彩监2700? 二手?  行,我说错了,原来是4位数啊,不错你很现实!你牛B!
2 我没发现DRC延迟,延迟,你有参考资料和实验数数?可能地球上就你这样具备外星能力的超办,能感觉到延迟吧。没你的那超能力.没觉得失真,我没说接一切信号都强,但是接CRC480I,和接480P,对于PS2,用DRC提升到逐行,和用GSM效果基本一样,而且不支持GSM强制的游戏,DRC直接搞定了,还没黑边。你比过DRC提升到逐行和GSM强制逐行区别吗?别比别就别这BB了,自己以为想什么就是什么?

3 你这是在给抽线辩解吗?好!你赢了。你在实机上的抽线确实牛,但是,本人不喜欢抽线,喜欢用480PFC,比你的抽线比如何?我可以480P吗?360你也玩抽线,扯。你有这品味,我不能左右你。OK!你真的牛B了。
至于折腾能力?算了吧。题 外话,我懒得和你废口舌。

4梦游真不知道是谁,这种话我不喜欢说,我只喜欢就事说事。所以我不对你说之外的东西。你喜欢等离子,就玩你的等离子吧,本人见过后,就是直接无视之选择CRT电视。 自己前面说PS2的 480P很多都兼容不了,现在这么一会就提升到1080I了,而且自己前面还说20年的老游戏机血统,呵呵。好吧,你就提升你的20年前的FC,MD的画质,到1080I去吧!!!这不也挺好的。

----

5 算色彩你彩监牛,可以吗? 注意,我现在就当是所有的彩监党们都是720P的。二手不就才2700块钱么!
我就百元的CRT电视,音响,秒你这2700的彩监可以吗?    我屏尺寸,秒你这2700的彩监,可以吗?
我这CRT的纯平屏,秒你这2700的彩监,可以吗?

你有本事就来个内置低音炮,25寸纯平支持720P的大彩监来!我也可以开开眼!当然和百元拿得到的话,我直接也抢一个去马上把我的CRT淘态!谢谢!

其它用不着的就别扯了。你这是要暴走吗?有没有跳起来?小心楼下的说你扰民啊!!
最后 我只能说:还扯上等离了,液晶,扯上20年统正血统,
你玩个FC,MD居然玩出血统来了,我真的很佩服!!有没有玩出观音姐姐真身显灵?
该用户已被禁言

种子
5 点
dragonzet 发表于 2014-2-7 01:15
楼主还在争,消消火气吧

也拍点DOA3 不入流的液晶凑凑热闹~

你觉得是我在生气?还是彩监党在暴跳?   呵呵你一定要说我生气吗?

这LED效果强。敢问你这是360主机还是XBOX1主机?用的HDMI? 色差? 电视是什么电视?型号?

我的XB360玩DOA3,怎么没你这效果呢?  我的HDMI线是PROLINK 的,主打外观,性参参数估计可能比不了你这怪兽,但怪兽我以前买到两条假的,200块一条,用了不到3天,前面的HDMI的金属片就掉了。

不过本人的LED接XB360,效果还是杠杠的。必竟什么时代的主机接什么时代的显示设备,

即使XBOX1对LED的支持性依旧强大远远超出PS2,NGC等但本人一般也不会在16:9的屏上玩XBOX1,最多用360偶尔看一下标题画面为了心理上360能支持1代游戏的功能不要残缺而已。

第一张是前面360运行XBOX1的DOA3,色彩还是可以的,就是细节表现上变糊。
后面第2张起是360的BIO R HD 和3上的花。花这个游戏画面做的很精美。。花拍的太糊了,手机太差。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
353 点
我的小号 发表于 2014-2-8 01:33
你觉得是我在生气?还是彩监党在暴跳?   呵呵你一定要说我生气吗?

是XBOX1代接怪兽gamelink400X的色差线拍的,就是标清480P。个人感觉效果比原装色差盒子鲜艳一些,清晰度一样
有兴趣可以试试,珑管上应该更强一些,电视嘛这贴前面几页说过了,不是LED,是老的CCFL背光的VA屏

PS360你就随便用原厂HDMI即可完美,怪兽线这些是武装PS2XBOX的,你要拍的话暂停一下打个三角架或者固定下相机效果会更好
我老电视没有冻结画面的机能。。。。动态就没办法拍了

多拍拍交流下代替吵架不是更好嘛?图很不错!

该用户已被禁言

种子
592 点
每个人对色彩敏感度不同,说彩监色彩有问题的麻烦去测测色谱排列测试,看看能得几分。。呵呵。。。屏射说明不了太多问题,拍照本身就有失真。每个人看照片时的显示设备又千差万别,又加一道失真。还有某些老化彩监、民用彩监相对正常的广播级彩监颜色失真。。。所以可以扯来扯去说不清。。。。就算同一台显示设备在不同眼睛中形成的色彩效果也会各异。如果某些人看不出自己设备色彩上的不足,那就继续活在自己的完美世界中吧。。呵呵。。。

哦,忘了说,如果色谱测试没有准确的设备,要是测出低于自己眼睛真实成绩的结果,可不要哭哦。。。

种子
5 点
powerh3 发表于 2014-2-9 08:26
每个人对色彩敏感度不同,说彩监色彩有问题的麻烦去测测色谱排列测试,看看能得几分。。呵呵。。。屏射说明 ...

请你先去医院证明自己是不是色谱色弱,扫描拍照贴上来 再来唧唧歪歪