A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

[SONY超细密特丽珑]--82楼PK索尼2万元旗舰平板65W850--95楼解释音响咱这么牛B

种子
22 点
我的小号 发表于 2014-2-8 01:30
1 你彩监2700? 二手?  行,我说错了,原来是4位数啊,不错你很现实!你牛B!
2 我没发现DRC延迟,延迟, ...

1、我没发现DRC延迟,延迟,你有参考资料和实验数数?可能地球上就你这样具备外星能力的超办,能感觉到延迟吧。没你的那超能力.没觉得失真,我没说接一切信号都强,但是接CRC480I,和接480P,对于PS2,用DRC提升到逐行,和用GSM效果基本一样,而且不支持GSM强制的游戏,DRC直接搞定了,还没黑边。你比过DRC提升到逐行和GSM强制逐行区别吗?别比别就别这BB了,自己以为想什么就是什么?

原来你家电视的DRC隔行到逐行不需要处理周期,电视业界设计师和DVD RIP爱好者看来都得重新学习怎么用十几年前的电视机来实现无延迟的完美反交错了,光是想想估计都让他们尿了。

GSM是在PS2端直接定义输出信号规格,支持的游戏内部原始数据出来就是逐行,会和你这个DRC后期处理原理一致?

2、你这是在给抽线辩解吗?好!你赢了。你在实机上的抽线确实牛,但是,本人不喜欢抽线,喜欢用480PFC,比你的抽线比如何?我可以480P吗?360你也玩抽线,扯。你有这品味,我不能左右你。OK!你真的牛B了。

我说你混乱得可爱了吧,从始至终说过有扫描线有多么NB了么?扣帽子水平差评啊。这个年代彩监玩家都是走隔行彩监+逐行等离子液晶双修的路子,怎么可能单恋一枝花呢?我不是说了没有通杀的神器么?你怎么不看帖呢?

3、引用:“自己前面说PS2的 480P很多都兼容不了,现在这么一会就提升到1080I了”

我说你喜欢自己说什么一会又不认账还真没说错:252楼原话引用"PS2,XBOX,NGC,最低是480P,最高1080I"

从你苍白回复来看,我甚至都怀疑你到底有没有NGC的色差线,这玩意内置的芯片没法山寨,网上早就炒到700多一根,你确定你有?还是在梦里做了一根?亦或者你用AV+S端子把NGC输出上到了480P?不过也很有可能,你都把PS2全系列游戏通过色差线运行在了480P下,还有什么不可能的呢?

4、我就百元的CRT电视,音响,秒你这2700的彩监可以吗?    我屏尺寸,秒你这2700的彩监,可以吗?
我这CRT的纯平屏,秒你这2700的彩监,可以吗?

是这台2手CRT用碉堡的色彩调节钮?还是变形的边角汇聚?或者NB的色差接口?甚至搞不清有没有打过管?连整机使用时间都搞不清的“PK索尼2万元旗舰平板65W850”顶级民用电视机来秒杀?

显示设备PK在你这原来是比屏幕和嗓门大啊?怎么和你现在用29寸2手电视机PK掉65寸sony液晶平板的这个评价方法对不上呢?怎么不是屏幕又纯平又大占优势呢?难道是因为用色差秒的HDMI这个原因么?我估计业界设计师看了估计会再次吓尿吧。

按你这个“PK标准”,是不是明天去买台32寸的SONY电视机就又可以PK掉一台70寸的4K?干脆后天来台39寸的把液晶投影的3D小型电影院也一并秒了,是不是这个道理?

5、你的理论水平远比吹牛不打草稿的能力差得远,回复内容你看得懂也好,看不懂也罢,意义只有一个:没触及过的领域就不要随口臆断,更别去编造谎言,这是做人最基本的原则。

回完这贴我也玩够了,为了大家能过一个充满欢乐的元宵节,请继续PK。。。。
该用户已被禁言

种子
592 点
ddr119 发表于 2014-2-9 11:10
请你先去医院证明自己是不是色谱色弱,扫描拍照贴上来 再来唧唧歪歪

不是吧,测试色谱排列要去医院。。呵呵,本人测得满分100分。几百人就3个100分,大部分落在70到60之间,还有一些30分左右。。。这些就是你不了解的事实了,如同声音测试,味觉测试一样。人的感官是有高低之分的。100分到70分之间的人看广播级彩监应该立即能感觉到同民用电视色彩上的巨大差异,70分以下估计就难以分辨差距了。。呵呵

不同彩监之间也有明显差异,本人接触过很多电视彩监,我现在的两台彩监,一台Pvm广播级,一台pvm民用级。两台所用荧光粉是不同级别的,广播级用的是EBU专业标准,后者是民用标准。差异非常明显,整体看,就是前者色彩更加准确纯粹,层次分明,过度自然,通透感强烈。后者色彩有所偏差,颜色发灰,较黯淡,缺乏活力。连PVM间都有档次差别。民用Crt色彩就更不用说了,虽然加了修饰,但是明显失真,颜色之间过度不自然,有的甚至缺色。色纯度,灰度,都有问题。档次更低一级,但是大多数人较难察觉。。。

十几年前的好莱坞大片片场,后期工作室少不了这些广播级专业彩监。现在国内的片场还有这些彩监出现,这些是对色彩要求最为严苛的,BVM PVM彩监就是标准。某些人的逻辑非常好笑,用一些坏掉、老化的洋垃圾来否定广播级彩监在色彩中的地位,好像民用的超过专业的。。。荒谬逻辑,站不住脚。

对色彩要求高,眼睛好的,有台彩监可以提升自己对色彩准确的认知,赏心悦目的感觉不是民用电视可以体会的。玩游戏接RGB绝对高级享受,其他设备在色彩上难以企及。但是彩监里面渠道较杂,要有一定的眼光和经验,还需要运气。

种子
5 点
powerh3 发表于 2014-2-10 09:23
不是吧,测试色谱排列要去医院。。呵呵,本人测得满分100分。几百人就3个100分,大部分落在70到60之间, ...

不要说太多理论啦,老兄上图说话比什么都值得证明~

你拿彩监拍下XBOX那个生死格斗3代跟楼主比比看嘛

不要拿什么屏摄无法表达真实画面来做搪塞,XUNXUN的彩监拍得效果十足出色。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
ddr119 发表于 2014-2-10 09:34

嗯,同意,勋勋的图片非常赞,勋勋的彩监特别棒。

种子
5 点
iBiohazard6 发表于 2014-2-10 09:42
嗯,同意,勋勋的图片非常赞,勋勋的彩监特别棒。

你那个彩监支持RGBS为啥你要拿RGBS转S端子再输出?不解

审判者

IL6@E53

种子
7 点
ddr119 发表于 2014-2-10 09:43
你那个彩监支持RGBS为啥你要拿RGBS转S端子再输出?不解

因为我是用Micomsoft(前电波新闻社)的XNEO-1来玩Neo Geo AES的(最右边的那个小黑盒子),这个是SNK官方授权的唯一第三方生产的图像转换装置,有RGB和S端子输出,现在基本上是用来收藏用的了而且现在的价格不菲。我的SNK一套东西只是用来收藏的,玩的很少而且我对于S端子的输出效果挺满意的所以就这么玩了。

该用户已被禁言

种子
592 点
ddr119 发表于 2014-2-10 09:34

世上没有任何相机可以将彩监色彩保真拍照下来, 每人各自的显示设备显示照片也会有很多色彩失真问题。所以到了大家眼中就失去了原貌。这些照片在我看来,那位XUNXUN的彩监的相片已经拍得很好了,已经说明了部分问题,但是仍有失真,红色 黄色 蓝色有问题,但是真实情况我觉得不是彩监问题,而是数码相机问题,就算单反也会造成一定程度的偏色。这也是争辩不休的原因。如若不信,可以自己实践一台。或亲自去现场观察。若不敢,还是不要浪费钱财,以免被骗,我第一次买就被骗过。再有眼睛不够叼,不要玩彩监,没有多大意义。

基本逻辑大家都有,色彩上民用的绝不可能高于专业的。这个最简单的逻辑就能说明很多问题了。不信我就不管了。

种子
5 点
powerh3 发表于 2014-2-10 09:57
世上没有任何相机可以将彩监色彩保真拍照下来, 每人各自的显示设备显示照片也会有很多色彩失真问题。所 ...

有时间打字没时间拍照啊,说来说去肚中无货
该用户已被禁言

种子
592 点
ddr119 发表于 2014-2-10 10:00
有时间打字没时间拍照啊,说来说去肚中无货

你以为拍照很容易,呵呵,你继续玩弄照片吧,反正这个说不清,可以混淆视听。。。

我并不尝试说服你,我只是告诉其他人***而已,不要被你的偏见愚弄。你的见解连最基本的逻辑都过不去————专业居然低于民用。。你继续玩吧,我估计你会把这个谬论变成真理的。。呵呵,反正你有时间。。。

现在有很多JS要推销自己的老电视,彩监地位必须打破才能卖得出去啊,不要帮这些人做嫁衣哦。以免他人上当,骂你是帮凶。呵呵。。。好自为之吧。呵呵。。。。。

种子
5 点
zmqzmqzmq 发表于 2014-2-10 01:50
1、我没发现DRC延迟,延迟,你有参考资料和实验数数?可能地球上就你这样具备外星能力的超办,能感觉到延 ...

1DRC逐行我玩了怎么多年还真没发现啥延迟,到被你用理论发现了。                                                                             2抽线不懂?你俩继续PK。                                                                                                                                        3最近很火的北妹2汉化版就支持1080I,P2的美版游戏也大多支持480P。                                                                            4 ,220元跟2700元没可比性。就接游戏主机全面性来说秒你也说的通。你说打管不打管的,你那2700的彩监难道全新?        5看你码了那么多字就明白你理论水平多高了。专家再见,教授再见。