A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

说说离开了著名IP后的制作人(本帖继续嘴炮无双者一律关禁闭)

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-3-16 18:52
我已经回答过了,我不会给一个眼神有问题的人废话太多,自己去看,找出那三个字,找不到,对不起,那是你 ...

铁甲雷03 铁甲雷03 当前离线

流放者(禁止发言)

精华0帖子340威望0 点积分341 点注册时间2013-6-18最后登录2014-3-14串个门 加好友 打招呼 发消息  85楼
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-8 21:03
你是怎么知道我没打过776的呢?就跟你揣测EG没玩过实体机一样?

至于你所谓的776的第四章怎么打,抱歉, ...
看到这一段,我心里忽然“咯噔”一下子。

我觉得这位同仁的说辞和表现太像一个人了。

不会是故意注册个马甲来这里有意卖萌吧?

我通常不愿意以最大的恶意去揣度人,但是从刚才开始到现在我觉得他露出越来越多的马脚了,连借口的说辞都不带变的。

行了,我觉得你别再装自己玩过776了。

如果你玩过776或者仅仅从攻略上看到过,你也不会犯你现在这样的错误。是什么错误,我给你一个机会让你自己说出来。你不用现在去开模拟器的776,就看一看网上的776攻略,你马上就能知道。这个其实玩过的人都会有印象。

赶紧吧。

当然这在你的标准里肯定不算人身攻击的对吧?

种子
5 点
我已经回答过了,我不会给一个眼神有问题的人废话太多,自己去看,找出那三个字,找不到,对不起,那是你 ...

眼神有问题?

抱歉,我不认为你这种记忆力有问题的人明白自己到底回答没回答过。哦,当然,也许在你的标准里你回答过了,就跟在你的标准里你没人身攻击过一样?
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-16 18:55
铁甲雷03 铁甲雷03 当前离线

这个哪里是人身攻击?请指出来。不要在这里捕风捉影。

————————————————————————————
我当然已经回答过,这里只要是能看明白中国话的,都能看到我说的三个字——重要性。不信你去拿着我的回答找这里任何人,看看有没有这三个字。

当然你自己拼出命就是捂着眼睛大叫我看不见,那我有什么办法

种子
5 点
复制粘贴只能说明你已经无言以对,要给你台阶下么?

复制黏贴只能证明我已经无言以对?

我早就说过了你那些主观臆断没有任何意义。

为什么复制黏贴?

因为我要让你发现你那些言之无物的破烂可以随意的套用在任何人身上比如你自己。

所以你还真不用给我台阶下,先想想为什么你说的这些破烂可以对你自己适用吧,双重标准者。

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-3-16 18:57

这哪里不是人身攻击?在你的标准里不是吗?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-3-16 18:57

用你的主观臆断污蔑我是他人马甲,臆断我没玩过776,用高高在上的语气说侮辱性的言论,一副施舍的嘴脸,在那玩指桑骂槐玩“我没有说是你你自己对号入座”这种小学生把戏,还不是人身攻击?呵呵。
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-16 18:59
复制黏贴只能证明我已经无言以对?

我早就说过了你那些主观臆断没有任何意义。

我已经完整,细致,且系统地回答了你的所有问题。

你自己闭着眼睛自欺欺人装看不见是你自己的事情。

这里并不只有你一个人,任何明理的人看到你我的帖子,都会心中有数。而不是根据你自己对这件事的定位而论,明白了么?

你自己鹦鹉学舌只能暴露你无言以对的耍宝心态,除此以外证明不了任何事,之前游戏无敌君,邪道骑士君都已经明确地反对你的观点。你觉得你还有什么可说的么?
该用户已被禁言

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-16 19:00
这哪里不是人身攻击?在你的标准里不是吗?

你指出来啊,那一段是针对你人身进行侮辱,攻讦,或者其他辱骂行为的,你像我一样用有色字加重指出,不管是你我谁的标准,你至少要把按照你的标准认为是人身攻击的段落指出来吧?难道你的标准就是连指出我原话中的人身攻击段落都做不到吗?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-3-16 19:47
你指出来啊,那一段是针对你人身进行侮辱,攻讦,或者其他辱骂行为的,你像我一样用有色字加重指出,不管 ...

回答你了,就凭你污蔑我是他人马甲这一点,以及主观臆测我没玩过776(潜台词是污蔑我在撒谎),已经足够构成对我的人身攻击了。

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-3-16 19:44
我已经完整,细致,且系统地回答了你的所有问题。

你自己闭着眼睛自欺欺人装看不见是你自己的事情。

你没有完整细致系统的回答我的问题。

你始终在逃避“战略游戏武器兵种到底是什么特性使得他们需要被冠之以战略这个前缀”这个核心问题。

你自己闭着眼睛自欺欺人装自己已经回答过到了是你自己的事情。

而任何人?呵呵,先把支持我的人全部打入“用立场决定脑袋”的一方,剩下的不支持我的人就是“任何人”了?你这诡辩水平真是没法说。

睁开眼睛看看,本版第一页上有个绿字帖《战略全集》,封存贝贝写的,去看看里面他说的“战略”到底是些什么玩意,你难道想告诉我战略全集不是全集性的战略而是战略性的全集?来,按照你的一贯尿性,赶紧上去纠正。