A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

种子
13 点
YECONGAKIRA 发表于 2015-5-13 16:00
硬核游戏当然很好玩,过去游戏是唯一的爱好,所以硬核可以玩,但是现在健身才是第一爱好,我还有两份工作 ...

是的。。
长大以后,时间少以后

一般人是两种选择。。一种就是比较普遍的,放弃过去的那种花时间的游戏,而转向较为休闲向的游戏。。

另一种就是,干脆放弃玩大部分游戏。。。而专供少数比较核心向的。。我算是偏向后一种吧。。我现在一年到头就玩那么几个游戏了。。。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 15:59
笑死了。。巫师和永恒之柱比,那也叫有系统?

永恒之柱,每个角色,职业都有自己完全独立的系统,无论是 ...

哈哈哈哈哈  那你来喷啊   你理解力高 见解独到 你举出巫师的系统来喷啊
一条条列出来  一条条黑
别尼玛怂到要“比如”。
来说说战斗? 防反/格挡/处决/闪避/法印/炼金你来黑黑看?

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 15:59
笑死了。。巫师和永恒之柱比,那也叫有系统?

永恒之柱,每个角色,职业都有自己完全独立的系统,无论是 ...

或者锻造、合成、强化系统? 来分析一下,这些系统简陋在哪里?
该用户已被禁言

种子
574 点
zjoi 发表于 2015-5-13 15:54
每个人的口味不一样而已

我不觉得单纯的往某一个方向发展是好的变化。。。

不用这么义愤填膺。多样化会一直存在,只是主流不再属于你喜欢的那一类而已。游戏么,必然要符合大多数人的口味才可能赚到钱,大多数人都会希望尽快上手,体验一个精彩的故事,玩的开心,那么游戏系统的简化就必然是大多数公司为了商业成功做出的选择,更别提本来就是动作类RPG的那些Title。
选择小众就要有更多的耐心呗。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 16:01
【你不接受日系之外的rpg是你的事儿】

原来你理亏词穷的情况下,就只会伪造他人言论来自娱自乐?自欺欺 ...

至于整体系统?什么时候欧美RPG可以和JRPG比系统了。。。你在开玩笑吧。。。
这句话是什么东西说的?

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 16:04
哈哈哈哈哈  那你来喷啊   你理解力高 见解独到 你举出巫师的系统来喷啊
一条条列出来  一条条黑
别尼玛 ...

见解独到?

你在说什么啊。。

我说的都是最基本的东西了。。属于有点脑子的人,都能想得到的东西。。这也叫独到。。。你是无脑到什么地步了。。。

至于你下面说的这些东西。。我连反驳的欲望都没有。。
作为ARPG,我觉得至少有魂系列的水准,才有资格和永恒之柱这种定制AI相提并论的资格吧。。
巫师有吗?
魂系列,不同的武器,打在墙上的物理反馈就完全不同。。就这点,就足够把巫师爆成渣了。。
更不要说,多样化的怪物,丰富的有特色的攻击方式,场景,配上不同的武器,带来无比丰富的战斗风格,以及流畅,自然的动作,带来的极佳手感。。。

巫师这种游戏,我要说几遍你才懂,这不是个卖系统的游戏。。你吹系统真是吹错地方了。。
你完全是脑残粉

种子
13 点
greydawn 发表于 2015-5-13 16:08
不用这么义愤填膺。多样化会一直存在,只是主流不再属于你喜欢的那一类而已。游戏么,必然要符合大多数人 ...

我倒觉得,现在单一化,同质化已经很严重了。。

倒不是义愤填膺。我喜欢的那一类,其实一直就不是主流。。只是以前更多罢了

种子
5 点
s***lk 发表于 2015-5-13 12:21
虽然都没玩过,但是这样看来,上面的确实更像网游的简略的战斗做法

就是网游模式……其实异度的系统像网游也没什么,就算像网游其实玩起来也是挺舒服的,可恨的是地图上主角的仇恨值太高了,碰上高等级怪物根本跑不掉,于是有的时候想穿越高等级怪守的地图就是痴人说梦……

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 16:08
至于整体系统?什么时候欧美RPG可以和JRPG比系统了。。。你在开玩笑吧。。。
这句话是什么东西说的? ...

切。。你的眼睛真是。。。看清楚,我这里谈论的对象是【整体系统】。。。。

什么叫整体。。就不是某一个游戏的对比。。。。

以整体而论,明显是欧美RPG更重体验和任务设计,而JRPG更重系统,这是常识好吧。。

而在这之前,我早就说过,是【非硬核向欧美RPG】,不能和JRPG比战斗。。。

还有。。站队没意思。你口口声声欧美RPG如何如何。。。。。真正黄金时代的欧美RPG。。你这种快餐党,未必玩的进去。。。。
声讨现在欧美RPG系统快餐化的人群里,当年的欧美RPG的核心向粉丝,就是主要的一个大类。。。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 16:10
见解独到?

你在说什么啊。。

哈哈哈哈  还特么知道砍墙壁  尼玛血源隔墙砍怪砍得都腻歪了 跟我讲物理,物理老师告诉你隔着墙壁靠剑气伤人?
还尼玛拉个魂系列来遮羞。 多样化的怪物巫师没有? 顺畅的战斗动作,简约不简单的格挡和防反,配合断肢处决的演绎一样让战斗系统丰富多彩。 配合人物不同的天赋系统  法印和 炼金一样让战斗精彩绝伦。
我几遍你才懂啊,根本就是个低端脑残黑。