A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

种子
13 点
YECONGAKIRA 发表于 2015-5-13 15:24
有优缺点就要改进,没错呀。

是啊,有缺点是需要改进

不过这和你之前提到的【边缘化,小众就该被淘汰】有关系吗?

富豪也小众,精英也小众,所以他们也该被淘汰?显然只有最失败的LOSER才会有这种想法吧。。

所以,小众与否和淘汰与否,显然没有必然联系吧。。

我觉得你应该说的更准确点【以大众向为目标制作的大成本游戏,最后只有惨淡的销量,这种东西会被淘汰】更合适吧

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:29
哈哈哈 阁下对系统要求高吗?
还换武器,日呆系统很复杂吗?你这智商连日呆的那点儿系统都玩不转来黑别人 ...

你自己这句话,暴露了你的低下的理解能力,你还不知道???

我从来没说过我看过【造型不同的武器换一换就成一个系统】

我说的是【比如】。。。

这是我打的一个比方。。。。你连这个都看不懂。。。这么简单的一句话。。。。你居然都看不懂??
请问你有什么脸皮来嘲笑他人?
脸皮太厚了吧

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:29
哈哈哈 阁下对系统要求高吗?
还换武器,日呆系统很复杂吗?你这智商连日呆的那点儿系统都玩不转来黑别人 ...

【还换武器,日呆系统很复杂吗?你这智商连日呆的那点儿系统都玩不转来黑别人系统?】

对你来说,应该是非常复杂。。。

你觉得不复杂?因为你这种比较肤浅的快餐党。。。玩游戏,一般没有研究系统这个习惯。。所以只能看到表面。。看不到深处和细节。。也不知道这些深处,细节对于系统的颠覆性影响。。

所以你自然觉得不复杂

这个很好理解。。。

***吃多了,导致味觉失灵的人。。让他吃山珍海味。。他依然只能吃出屎的味道。。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 15:32
你自己这句话,暴露了你的低下的理解能力,你还不知道???

我打的比方阁下也是自欺欺人的去理解  哈哈哈 你难道不知道?
还知道自己说的是比如? 比如什么,某个游戏换武器只换模型没换效果,所以欧美游戏就没系统?
你这哪里是不要脸,连脑浆都不要了

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:34
我打的比方阁下也是自欺欺人的去理解  哈哈哈 你难道不知道?
还知道自己说的是比如? 比如什么,某个游 ...

【我打的比方阁下也是自欺欺人的去理解】

你看看你这句话小学生级别的病句。。

你已经因为理屈词穷,而开始展现一些无赖的一面了。。

这样太可悲了。。冷静下来。。。

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:34
还知道自己说的是比如? 比如什么,某个游 ...

【还知道自己说的是比如? 比如什么,某个游戏换武器只换模型没换效果,所以欧美游戏就没系统?】

你的理解能力的问题,再次暴露了一个新下限

我举这个极端的例子,是用来说明【有系统,和系统好不好没直接关系】
一个无比垃圾的系统,他的确有系统,但是他的系统无比垃圾而已

我从来没说出【这个无比垃圾的系统就是欧美游戏】。。。是你自己把我说过的话,扣在我头上。。这叫造谣,懂吗?这已经人格问题了。。。我相信你没有人格问题。。这只是你的口误。。所以。。不要背叛对方的信任。。。

【所以欧美游戏就没系统】
不要代表欧美游戏,谢谢
欧美游戏最经典的系统,完全不比日式差,甚至更高,更有深度
只不过这种最有深度的系统的最经典的欧美游戏。反而是阁下这种【自以为是欧美党】的人,不怎么待见的。。这是我替欧美游戏感到遗憾的地方。。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 15:35
【我打的比方阁下也是自欺欺人的去理解】

你看看你这句话小学生级别的病句。。

哈哈哈
脑残黑到底是提到小学生了,可惜自己就连小学生都不如,连找个实际例子去黑的能力都没有
连黑点都要去“比如”,自己“比如”出一个简陋系统。 哈哈哈哈
你难道不是自欺欺人的去理解别人打的比方? 哈哈哈
忘记了  你连个小学生都不如
daw

种子
1675 点
我进来是看黑子和白玩党表演的

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:38
哈哈哈
脑残黑到底是提到小学生了,可惜自己就连小学生都不如,连找个实际例子去黑的能力都没有
连黑点 ...

【连黑点都要去“比如”,自己“比如”出一个简陋系统。 哈哈哈哈】

你到现在都没看懂,我所谓的比如,根本不是在针对某个游戏

而是在讲一个道理

在这个道理中,我从头到尾都没提到过【JRPG和欧美RPG】的对比。。

这是在探讨标准,而不是在实际对比。。。

你的智商,似乎无法理解这种区别。。。。这很可悲。。也很可怜

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
越来越觉的网游式的无脑锁定战斗太单调了