A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

种子
13 点
YECONGAKIRA 发表于 2015-5-13 15:49
确实之前有口误,你的最后一句话我很赞同。我要表达的意思就是:JRPG没落了,玩的人越来越少了,如果以后 ...

额。。其实与其说我深爱JRPG,不如说我是喜欢硬核向游戏而已。。
欧美硬核向游戏。我也玩的不亦乐乎。。。

非硬核向游戏,我一般只注重任务设计出色,或者氛围好的。。。。

种子
13 点
greydawn 发表于 2015-5-13 15:45
我倒觉得RPG的战斗系统简化,像ACT靠拢是历史的必然,想玩这类“系统”的,玩SLG和即时战略类就好了。
现在 ...

每个人的口味不一样而已

我不觉得单纯的往某一个方向发展是好的变化。。。
我也不觉得所谓【RPG就该怎么样】这种概念是合理的。。
没有什么东西是【就该怎么样】的。。
无论是日本,还是欧美自己,都对RPG有不同的理解

如果说只是【自己喜欢,所以就认为世界就该这样。。这样才是正义。。】那未免太自我为中心了

单一化的最终结果会带来什么。。我相信无数的历史会让人很明白才对

种子
9 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:51
关键是这种完全不要脸的黑法都出来了。你说那些缩水黑也算是要拿出来截图黑,别管人家眼睛有没问题,但至 ...

没事,反正我都没理他。。。我一直把他看成像天堂骑士那样的表演萌物
该用户已被禁言

种子
4 点
虽然战斗系统不如龙腾世纪审批但大量对白和动画完爆审判

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 15:49
你智商低到极点

通过比喻,把一个概念形象化。。这是人类最基本的表达方式之一。。

哈哈哈哈哈,永恒还算是有系统啊, 那巫师3怎么没有了? 没有传统欧美rpg的系统 就等于没有系统? 日呆系统可以一万年不动样儿,所以地球上其他地区的游戏得和日呆一样?
你不接受日系之外的rpg是你的事儿,你个人的癖好没人理你,跳出来说别人的游戏没游戏系统 系统简陋至极,那就是你自己找喷。

种子
13 点
FengMa 发表于 2015-5-13 15:55
没事,反正我都没理他。。。我一直把他看成像天堂骑士那样的表演萌物 ...

自欺欺人有意思吗

上面魔戒系列打脸,还疼吗?

你看看你的马甲。。。到底谁看谁表演啊。。

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:56
哈哈哈哈哈,永恒还算是有系统啊, 那巫师3怎么没有了? 没有传统欧美rpg的系统 就等于没有系统? 日呆系 ...

笑死了。。巫师和永恒之柱比,那也叫有系统?

永恒之柱,每个角色,职业都有自己完全独立的系统,无论是战斗系统,还是探索系统

不同的发展路线,带来完全不同都在战斗风格,不同的探索系统,也带来完全不同的任务完成方式,甚至剧情发展方向。。

然后不同职业的组合,通过定制AI,带来无比丰富的策略性方向

请问巫师有这些吗?巫师,老滚这种游戏,相比起永恒之柱,系统的简陋程度堪称发指。。。。

这么明显的差距,你居然都觉得没区别。。。你的分辨能力低到到什么程度。。简直好笑。。

种子
62 点
zjoi 发表于 2015-5-13 15:52
额。。其实与其说我深爱JRPG,不如说我是喜欢硬核向游戏而已。。
欧美硬核向游戏。我也玩的不亦乐乎。。 ...

硬核游戏当然很好玩,过去游戏是唯一的爱好,所以硬核可以玩,但是现在健身才是第一爱好,我还有两份工作,本人本职IT男一枚,兼职健身教练,所以你可以想象为什么我现在不玩硬核游戏了——为了时间,总要舍弃一些东西

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 15:56
哈哈哈哈哈,永恒还算是有系统啊, 那巫师3怎么没有了? 没有传统欧美rpg的系统 就等于没有系统? 日呆系 ...

【你不接受日系之外的rpg是你的事儿】

原来你理亏词穷的情况下,就只会伪造他人言论来自娱自乐?自欺欺人?

你给我找出我说过【我不接受日系之外的rpg】这句话?

相反,我上面明明确确说过,欧美最经典的系统,甚至比JRPG更出色。。。

你是小学生吗?理亏就是开始撒泼,耍无赖?
就开始掩耳盗铃?自欺欺人?

别人没说过的话,还这么恬不知耻的伪造出来,你要脸皮吗?
别人说过的话,你装瞎子看不见,你要脸皮吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
日呆游戏多玩简直会减少寿命,垃圾日呆游戏在这个年代还有***在玩简直是和自己过不去