A9VG电玩部落论坛

楼主: lyke3052

昨晚无聊玩了一下MGS4,感概万千.....

种子
1093 点
Hunt.J 发表于 2015-10-15 17:15
V给我的感觉是一个ARPG,而不是以前的ACT
实际上整一个V给我留下最深印象的任务其实是那个生存版的C2W,因 ...

就像以前一样 发现新武器和发现新大陆一样 而且部分武器对特定BOSS有奇效 这才是乐趣 V我删档重开的时候 只用了3把枪 顿时觉得所谓的制造武器和提升基地等级除了拖延时间以外 真没太大意义了 如果说让我动了些脑子的是EP45 当时我只有潜行服正面硬肛回收只有死路一条 第二次玩为了图快 寄生虫装甲完全是无脑

征服者

女王様

种子
15 点
YIN水机 发表于 2015-10-15 19:36
就像以前一样 发现新武器和发现新大陆一样 而且部分武器对特定BOSS有奇效 这才是乐趣 V我删档重开的时候  ...

我第一次玩还是潜行服麻醉狙,开打了发现不妙临时空投的多头导弹

种子
1093 点
turtlemark 发表于 2015-10-15 19:44
我第一次玩还是潜行服麻醉狙,开打了发现不妙临时空投的多头导弹

我第一次玩潜行装回收全部***和装甲车 和这两天惨烈一样多死几次就死出心得了

种子
12 点
skyraven 发表于 2015-10-15 12:28
小岛同志的全部才华,已经在3代毫无保留的全部用光了 233333

整部游戏***迭起,节奏得当,尤其是从基地逃 ...

不会玩就不要玩呗~

种子
5 点
Ysyzgj 发表于 2015-10-15 14:57
当年我们都是玩的ps2版的,这个请问怎么晒?欧版ex,日版都玩过,2,3每座没不研究几百小时的。ps3玩合金 ...

好吧,我大概对合金的爱超过忍龙,至少合金每作都近十遍通,处了4和5,合金在动作的繁琐上无法与忍龙鬼泣相比,鬼泣也就鬼泣1让我印象深刻意犹未尽,HD 版拉回来白金,
另外,忍龙的BOSS比鬼泣BT,我承认。。。。所以忍龙2,我就少个网战奖杯白金。。。

种子
48 点
xubman17 发表于 2015-10-15 14:40
先把3代EX的BIG BOSS称号拿到再说吧,后面还有BOSS RUSH速攻计时,捉猴,隐藏小游戏……当然HD版被阉割了 ...

3代4个多小时剧情加5,6个小时全codec已经很长了,eex难度会方法应该也不难,我手残3代都eex了,完全照葫芦画瓢,就是卡在牢房脱出那里半天。。。2代eex不是高手真打不来。。。多周目也难玩的很长,我一遍vh5遍eex就不想玩了,倒是mg和mg2ss玩了很长时间。。。

种子
309 点
单细胞生物 发表于 2015-10-15 20:54
好吧,我大概对合金的爱超过忍龙,至少合金每作都近十遍通,处了4和5,合金在动作的繁琐上无法与忍龙鬼泣 ...

其实大家都是通道中人,握手言和~

种子
309 点
YIN水机 发表于 2015-10-15 19:36
就像以前一样 发现新武器和发现新大陆一样 而且部分武器对特定BOSS有奇效 这才是乐趣 V我删档重开的时候  ...

我就是硬钢的,麻醉对狙对两天终于对死4小强,后来干脆拿喷子近距离玩确反,等对方瞬移过来cqc确反后喷子连几下就死一个,一直搞死4个....
该用户已被禁言

种子
5 点
罪恶之源 发表于 2015-10-15 12:06
5代像最终幻想13 N部曲的感觉 剧情有些不像MGS

因为主角不是mgs里面过去的主角。

这一作的主角,定位是少说话多做事。没什么情感,要比big boss在3里面的年幼,他给人一种不安全感和缺乏正义感。他对燃烧战车的看法,有点这东西那么先进,我也想要一个,并没有什么人格魅力参差其中。

种子
5 点
通篇看下来我只看到代沟