A9VG电玩部落论坛

楼主: lyke3052

昨晚无聊玩了一下MGS4,感概万千.....

种子
53 点
rikimaru58 发表于 2015-10-16 08:48
。。。。呵呵,fob本身你可以选择不去建造啊,谁说强迫你玩了?而且,就算建造了,被抢走的也是你的线上 ...

可去可不去,可留可不留。所以说,喜欢的话可以找无数理由,不喜欢的话,一个理由就够了

种子
53 点
rikimaru58 发表于 2015-10-16 08:48
。。。。呵呵,fob本身你可以选择不去建造啊,谁说强迫你玩了?而且,就算建造了,被抢走的也是你的线上 ...

喜欢的话可以找无数个理由,不喜欢的话一个理由也就足够。
我可以选择。。。确实。。其他游戏出了我可以选择封盘

可留可不留,设计出来结果存在的必要性薄弱。
可去可不去,结果还是保留了下来。。可能真的是有意为之。那保留的意义呢?~真是高深莫测的设计。。哈哈
该用户已被禁言

种子
2 点
霍爾 发表于 2015-10-15 17:16
V根本就不耐玩
只是一直在拖时间而已
完全就是一款rpg

呵呵,又是这种 没怎玩就开始无脑喷的。

各种刷?呵呵,多少人说过,到白金都没有怎么刷东西(我自己也是亲身体会)。资源基地自己开发,人才都是主动投靠,钱根本花不完。有什么可刷的?
支线任务,是强制你做吗?如果不是为了奖杯,你完全可以不去做啊。
你给我找一个为了白金不需要各种重复各种刷的游戏?

说白了只是你自己个人喜好问题。
该用户已被禁言

种子
2 点
司圣熙 发表于 2015-10-16 09:09
喜欢的话可以找无数个理由,不喜欢的话一个理由也就足够。
我可以选择。。。确实。。其他游戏出了我可以 ...

是啊,说白了就是个人喜好问题。。。。

但是我一直强调,无脑黑比脑残粉恶心就是因为,明明别人很喜欢的东西,无脑黑出来指着说,你喜欢的东西是垃圾。别说脑残粉,正常粉丝心里好受?而且,无脑黑好多理由站不住脚,说白了是自己的问题。明明是自己不喜欢,就说游戏的设定不好什么的。

当然,脑残粉,如果因为自己喜欢的游戏去贬低其他游戏,也够恶心,但是比无脑黑强太多了。

种子
15 点
skyraven 发表于 2015-10-15 12:28
小岛同志的全部才华,已经在3代毫无保留的全部用光了 233333

整部游戏***迭起,节奏得当,尤其是从基地逃 ...

3代唯一的缺点是操作,换成4的操作就妥妥的完美了,当然,有无缝的地图场景更好

种子
90 点
PSP挂了,无奈上网看看Pw的看视频,最后战Pw的剧情还是这么过瘾…幻痛这么好玩…还是有遗憾
该用户已被禁言

种子
5 点
rikimaru58 发表于 2015-10-16 09:13
是啊,说白了就是个人喜好问题。。。。

但是我一直强调,无脑黑比脑残粉恶心就是因为,明明别人很喜欢的 ...

同感,我一直觉得跟风买游戏,玩了之后发现不适合自己,是自己SB,不怪,至少不全怪游戏。所以我只对自己喜欢的类型没做好,或者做得不到位的情况进行负面评价。
不知是成长环境的影响,还是天生如此,无脑黑的特点是高度自我中心:”我不喜欢的东西,谁喜欢谁SB,只有自己独具慧眼。”
该用户已被禁言

种子
2 点
晦月 发表于 2015-10-16 09:49
从头看到尾,我觉得很多自称老司机的人都太不宽容了。为什么这么说呢?因为你们忘了自己已经是老司机了。
...

其实我也是老司机

从mgs1开始玩,每一作都有正版(mg1和mg2还有mgs的正版是20周年合集里的),20周年25周年合集都买了,两个ps3都是合金同捆(一个是雷电),ps4也是

种子
0 点
rikimaru58 发表于 2015-10-16 09:10
呵呵,又是这种 没怎玩就开始无脑喷的。

各种刷?呵呵,多少人说过,到白金都没有怎么刷东西(我自己也 ...

我只是想提醒不清楚的人
V不是一般的那种耐玩
而是靠重复作业堆出来的耐玩

如果你不做那些重复作业的东西
游戏内容其实非常少

因为很多人都只说很耐玩
已经玩了上百个小时
但是没说清楚到底内容有多少
导致很多人都被误导了

大部分能玩那么久的
都是因为要解奖杯或者刷东西而已
他们会玩这么久
并不是主线真的有那么多内容

不像有些游戏
说30小时,主线就真的可以玩差不多30小时

V真正的主线关卡其实非常的短
救一个人,消灭一个东西就结束一个关卡
都是一些小基地,小区域
到达以后,进去把目的达成就结束

只想体验主线,关心剧情
不喜欢刷东西,不喜欢重复作业的人
不要说100小时50小时
40甚至30个小时都不用游戏就已经结束
除非你不会玩一直死或者卡关

这也是我说拖时间的原因
越是不会玩的人
就会被游戏的设定拖得越久
因为很多人并没有高手们那么厉害
只是一般的休闲玩家

没有比较好的准备会很难攻略关卡
但是要有好的装备就必须去刷,收集东西
还要等待几十分钟
到几个小时的道具制作时间

反正游戏本身内容其实很少
但是他们用了很多方法来拖延你的进度
让你有玩了很久的错觉
实际上主线根本就只有一点点而已

没有任何剧情
分别重复几十次的支线
就已经占了一大半的游戏内容

号称可以玩100多个小时的人
都是把刷刷刷,解奖杯,解支线等等都算进去的
以上就是我想表达的

种子
8 点
一款游戏不管有多完美,肯定不可能所有人都喜欢,但当一款游戏有很多人不喜欢时,肯定有它自己的问题的,不用猛劲黑,也用不着洗白。