A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
22 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 00:03
前面有个地方不对,我又拍了一次

这液晶黑乎乎的。也真好意思拿来对比

种子
7 点
wujun2099f 发表于 2015-12-13 10:25
这液晶黑乎乎的。也真好意思拿来对比

那是楼主喜欢的“黑夜效果”
该用户已被禁言

种子
5 点
biohsy 发表于 2015-12-13 01:08
说你坏话简直侮辱我的智商~~~你斗不过彩监党是你的事~~你爱和谁斗关我毛线事~~我根本没兴趣~~~只是看你170L ...

我说的很明白了,你再这么纠结这个话题没意义了,楼主理解就可以了。还有别太认真纠结我说的话了,有些话 是对激进彩监党们说的。不要感觉我说什么都是对你说的。170l是我发错了被你喷活该行了不,满足了吧?对!别侮辱自己智商了。我给你道歉了。别喷我了。我跟此贴现在没任何关系,该说的都说了。跟你也道歉了。可以不用回复我了。

种子
49 点
那肯定OK啊~~当然非常OK~~~其实你翻去18页176L~~~我没回复你没引用你没针对你~~只是和别的人说说笑点而已,后面是你引用回复我我才和你纠结的。。。。。真的不算什么喷你~~~~不过现在既然这样也不需要讲别的太多了

种子
7 点
biohsy 发表于 2015-12-13 17:22
那肯定OK啊~~当然非常OK~~~其实你翻去18页176L~~~我没回复你没引用你没针对你~~只是和别的人说说笑点而已, ...

你跟他这种智商的人讲话讲道理完全是自降身份,还是别跟他纠缠了,被他带沟里多不值
他父母老师都只能把他教育成这样,说明他本来就是无可救药了,你再怎么跟他讲道理都是浪费时间
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 18:54
你跟他这种智商的人讲话讲道理完全是自降身份,还是别跟他纠缠了,被他带沟里多不值
他父母老师都只能把 ...

你这人也真是搞笑啊,我怎么都觉得这贴里最需要教育的是你吧。是不是被楼主对比的帖子刺激疯了。我不站在你们立场你就这样开始损人了?连贴吧里都去损我。这就算我得罪你们激进彩监党了?我在这贴里完全就楼主帖子对比发表下个人观点。至少没喷彩监。也没喷人。你们这样和我吵我也忍了。麻烦你别再说我了。我得罪了激进彩监党算我的不是。

种子
100 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 19:53
你这人也真是搞笑啊,我怎么都觉得这贴里最需要教育的是你吧。是不是被楼主对比的帖子刺激疯了。我不站在 ...

你骂人喷我来,用给你找证据不?管理员为啥扣你分你记得不?这会儿还舔着脸大言不惭"从来没喷人",被你喷的也都一大片了,精神错乱得记着吃药,不是这会儿清醒就给否认,否认也否认不了。

种子
7 点
你这人也真是搞笑啊,我怎么都觉得这贴里最需要教育的是你吧。是不是被楼主对比的帖子刺激疯了。我不站在 ...

你还嫌丢人没丢够是吧?你像其他人一样,表达自己观点就ok,没谁会喷你,没说你不能说液晶好。
就是笑你那可有可无的智商和小人心态,暴露无遗。
才第四楼,人家都还没发表观点,你就来个总结了“大家都觉得是液晶好”
还“应该,估计,也许,差不多”
请问你的智商呢?果然跟楼主是一丘之貉。也是还没开始比就下定论了,一味地损别人,结果自己黑乎乎的照片完全无视。
叫你在改掉你那脑内模拟的毛病再出来,省得丢人,也是为你好,懂了吗,yy大侠?

种子
7 点
ygm1335 发表于 2015-12-13 20:02
你骂人喷我来,用给你找证据不?管理员为啥扣你分你记得不?这会儿还舔着脸大言不惭"从来没喷人",被你喷 ...

他的间歇性失忆症和混乱逻辑你还没领教啊?

种子
7 点

这个帖子里面,你睁大你那10000000度的眼睛好好看看,有多少人说楼主液晶照片稀烂暗淡无细节的,完全被你们无视了是吧?
于是那些人就不是“大家”了
你心中的“大家”就只是你和楼主两个人吧?
反正你们的心脏够强大,任何负面评价统统无视,自己玩的开心就好
我就好奇你们这种智商是怎么有勇气混论坛的?
事实摆在眼前了,还死撑,我也是佩服你们