请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: killmeok

343会不会后悔用了这么一个编剧。 [复制链接]

killmeok 发表于 2015-12-23 11:58
就是如此,大家发现没,似乎有些媒体都把这当光环周边剧情来对待的,这编剧作死把士官长晾一边企图推洛克 ...

现在已经弄得进退两难了,如果6代士官长全面回归,估计又会有一部分人说343没主见....我觉得最好的方式就是2017年再出一款以士官长为主角的外传,看看大家的反应

感觉在三代的时候收尾挺好

利维亚的白狼 发表于 2015-12-23 14:41
现在已经弄得进退两难了,如果6代士官长全面回归,估计又会有一部分人说343没主见....我觉得最好的方式就 ...

作死作死。。。。。这样做绝对的灭我光环也。。。。。

我估计首周数据出来343老总已经去过编剧的办公室,青筋暴露满面血红地问过: 你特么不是敌方派来毁我光环的?  滚粗!

我倒觉得4代和5代是铺垫,过度的。虫族没消息了。5代最后科塔娜启动了光环,这都有很大的发挥空间,正如杰森琼斯的那三句话。科塔娜也可以说是士官长所有罪孽的纪念碑。科塔娜如果毁了地球士官长也可以说要科塔娜血债血还。士官长也会自己动手了解一切。5代不就是他带领小队,单独去解决的吗?也算个人英雄***了

情节还有一个大问题是:士官长的头盔面罩,一直宣传被炸砸裂,玩家肯定期望有个好故事。可这脑残编剧,编的什么垃圾,嘿,洛克一脚就踢爆那面罩玻璃哦好厉害。
如此欺骗玩家,我反正有被侮辱智商之感。

更严重的情节问题我认为是,这5代没有主心骨反方。

大家想想看,fore runner 根本对人类星萌凡人世界无兴趣,强行黑了科妹作反派,可是我一想科妹那美丽的面容就恨不起来,而且编剧只怕也知道自己离谱,没让科妹作出伤天害理的事,玩家我,提着枪,都呢码不知为什么去战斗。
科妹啊,咱们卿卿我我去,打个屁啊。十万年就十万年。

343占有这么巨大的资源,唉。这第五代光环。
又说4人小队设定,除了嗓音不同和Burk有印象,根本没有区别,起码要塑造人物都不会,尤其是蓝队,你叫一个小学生写作文,告诉他突出特点,小学生都会给些特写啊,会描写下蓝队那把狙击和散弹的作用。SB编剧,没本事就老老实实单人流程,你特么老老实实给把3代复刻,也不止这个欢迎度信不信?

不过这代的恢宏大气场景还是那么震撼与赏心悦目,精英手柄的射击手感更是让人叫不要不要的棒。

作为游戏来说,没人觉得射击手感没有命运好么?

老实说我觉得命运是玩到现在射击起来最好的游戏。感觉343和Bungie还是有差距啊!

jackylea 发表于 2015-12-27 22:15
作为游戏来说,没人觉得射击手感没有命运好么?

老实说我觉得命运是玩到现在射击起来最好的游戏。感觉343 ...

bungie的枪声实在无法吐槽,而枪声是手感的一部分。“玩具枪喷水枪“的**不是假的,343接手光环4里士官长冷冻仓出来,一开枪,惊了!这才是枪声。接近男朋友3的水平。顺带黑一下COD,万年不变的打木板,拍,拍拍,拍拍拍。