请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: killmeok

343会不会后悔用了这么一个编剧。 [复制链接]

dorawmon 发表于 2015-12-23 16:47
我倒觉得4代和5代是铺垫,过度的。虫族没消息了。5代最后科塔娜启动了光环,这都有很大的发挥空间,正如杰 ...

现实已经很惊人了,某种程度上,光环等于XBOX, 而XBOX就指的是光环,可是你看最近热销游戏:

圣诞节过去7天的Xbox one数字游戏销售排名(不含免费游戏)
1.古墓10
2.星战
3.战争机器终极版
4.我的世界
5.奥日
6.极品飞车
7.GTAV
8.使命召唤12
9.Madden NFL 16
10.Kinect Sports Rivals

killmeok 发表于 2015-12-28 14:42
现实已经很惊人了,某种程度上,光环等于XBOX, 而XBOX就指的是光环,可是你看最近热销游戏:

圣诞节过 ...

事实上PS 和XB 的平***占作品的销量 其实都不是很逆天

比如PS上的 战神系列  和神海系列   说的这神那神   销量拿出来 也不是真高到那里去

光环的销量 真拿出来 其实也比不上GTA COD等

但基本就是口碑一直很好  但也导致这些名作 不太敢做大刀阔斧的 变化  因为风险太大

HALO5这次的大变化  我希望是改变必然经历的阵痛   其实好的是  大家对 系统和模式的变化 都比较满意
其实这个才是最核心的   
剧情这个 其实在6里好好补救一下就OK了   事实上343渲染故事的能力是可以的  至少4里大家都故事都满意

说明还是可以做好的。这次销量不太好 是有点可惜  但我还是认为 如果343一直沿用老东西  那这个系列才会越来越没吸引力

克舟 发表于 2015-12-28 18:32
事实上PS 和XB 的平***占作品的销量 其实都不是很逆天

比如PS上的 战神系列  和神海系列   说的这神那 ...

当你玩到一个好作品时,你会真心想分享给别人,也可以说是找认同感,这样会增加自己的乐趣。光环就是这样的艺术品。可是现在,看它被这样冷落,好痛心。
343,好失望啊好失望。

现在陆续又打到士官长快见到科妹那里,个扭曲的编剧都编些什么鬼啊,尽然这么突兀就叫士官长责怪起科妹来,还讽刺科妹使用战术用语,唉,我想即使没玩过以前光环的也会觉得这种牵强。

我们都是小号 发表于 2015-12-23 08:36
以前玩光环面对一大波敌人会用我是士官长我怕谁来鼓励自己

情怀啊情怀,这就是爱啊。我们陪士官长火里来水里去,他的故事就像自己的化身一样,为什么现在像硬生生化身被消失了一样?这感觉好难接受的好吗?
洛克小队喊117,standdown。唉117是你叫的?

都没打第二遍就处理了 太失望

killmeok 发表于 2016-1-13 19:54
情怀啊情怀,这就是爱啊。我们陪士官长火里来水里去,他的故事就像自己的化身一样,为什么现在像硬生生化 ...

恩,用士官长的时候杀死敌人会想还有谁,用黑人完全没这感觉。光环6希望士官长回归
该用户已被禁言

克舟 发表于 2015-12-28 18:32

比如PS上的 战神系列  和神海系列   说的这神那 ...

想问下系统和模式有什么变化? 系统是什么? 大多数武器还是老的,换了4里面几把枪,还有啥系统?快速跑加一个冲撞这也算系统么? 以前还有技能,防护罩,幻影替身等能玩出不同的玩法,现在都全取消了。。。

模式又是什么变化? 是这种来回换人推进剧情的模式? 扮演士官长找科妹,然后扮演黑鬼找士官长,然后士官长被黑鬼打了一顿,最后又被困被黑鬼救了。。。这样的剧情,我只能说,我还真不如玩命运,人家起码内容丰富的多的多,有技能,有升级,有团队合作,有大型副本。。。

why911 发表于 2015-12-23 13:04
我记得COD就是所谓的一会儿换一个主角,结果相当有带入感啊!

cod分几个系列,每个系列都有是有贯穿的主角的,不是一会换主角。比如现代战争468有soap,黑色任务79有霉神等。

圣骑士

死宅最恶心了!

killmeok 发表于 2015-12-22 23:13
我唯一觉得买得值的是那个士官长蓝队飞越陨石带,三代音乐响起的时刻,***眼。 ...

确实 我特么也贼不待见洛克 士官长带领蓝队飞跃这段我特么也燃了~但是我觉得5代洛克主角只是为后面剧情做铺垫 别急 士官长不是随随便便一个新人能取代的了的