A9VG电玩部落论坛

楼主: 东宁CHAO

全属性99,武器全部加十,为什么圣剑攻击最好?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-15 13:00
请不要偷换概念
1+1=5是谬论是数学常识。如果常人没有数学系的威能来论证1+1=5是错的,那么常人至少在指 ...

这里已经N个人告诉你1+1等于2了,你只是选择看不见。 The End.

种子
48 点
哎,还没完了,我就想说,这帖子里就俩人说圣剑不能排进第一梯队吧,那好,麻烦你们两个拿出点干货来,不然放啥屁?

相反的,不同意你们观点的有的拿出纸面证据,有的拿出视频,这些至少证明圣剑即便不是第一也是“之一”没问题吧?你们呢?一会什么ai不一样,第二下miss、第三下miss的,什么硬直,什么极端没意义,什么这个那个的屁话哪那么多? 就你有逻辑?就你懂常识?常识就是讲证据,没有就承认自己是在装逼也没什么的,谁都装过

终结者

老油条

种子
582 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-15 13:05
这里已经N个人告诉你1+1等于2了,你只是选择看不见。 The End.

您用自己的行动证明了您后一段言论的无价值性。
遗憾的事您的前一段言论继承了这一点。
我相信我是一个碰到质疑或者疑问基本都回复的人,而不是那样的遇到别人的疑问时选择忽视的人。我不认为有N(我是不是应该“假设”这里的N应该大于1?)个人告诉过我1+1=2。

当然,您是一位女士。而我们作为经常胡扯的人,总能拿捏住大家都有这样的小学生幼儿园心态,也就是都希望停战也好,懒得战也好,在这之前要自己“打”最后一下。于是在说完不回复后又不停地回复,以至于成为臭长的裹脚。

循环,总要打破。而且如果交流的对象是女士,那么代价自然应该由男方承担。在这个意义上,出于对女士的尊重,我选择承诺不再对您加以回复,不论您在这之后选择回复或者不回复——即便您用旁敲侧击、以情绪化的方式来指涉我的时候亦是如此。

种子
20 点
caps 发表于 2016-3-15 13:12
哎,还没完了,我就想说,这帖子里就俩人说圣剑不能排进第一梯队吧,那好,麻烦你们两个拿出点干货来,不然 ...

圣剑是之一没错,我从头到尾说的都是站桩输出条件下,圣剑DPS不算顶尖,这个你的队友也早就认可了,当然你可以认为站桩DPS在实战中毫无意义,那就是另一个话题了,和我要说的无关

另外这撕B我之前早都退出了,这样也能躺枪?

种子
48 点
Nipohc 发表于 2016-3-15 13:20
圣剑是之一没错,我从头到尾说的都是站桩输出条件下,圣剑DPS不算顶尖,这个你的队友也早就认可了,当然 ...

好,从头到尾是吧,自己看看8楼请帮我找出“站桩”二字;攻速圣剑是没优势,难道招式威力系数也不行?不能排进前列是怎么来的?怎么又变成不算顶尖了?不算顶尖和不能排进前列可真不是一概念,而且说实话,3穷人的站桩难道不算顶尖?我不懂你得告诉我吧,来个表啊测试啊什么的。
ok您可以说到后边自圆其说了,说的是站桩,那我是不是只能呵呵哒了

ps:撕逼退出了,装的时候都好轻松,我认为这也不算撕逼吧,我就想知道你们评判标准是什么,不能靠嘴吧总归?所以能不能有点干货说明圣剑确实不能算第一梯队或顶尖行列?

ps2:算了,我也退出吧,因为到现在你们没出示过哪怕一点数据支持,我也不喜欢圣剑,又没有月光能zb,每个人标准也不一样,没啥意义,玩的开心就好

种子
20 点
caps 发表于 2016-3-15 13:29
好,从头到尾是吧,自己看看8楼请帮我找出“站桩”二字;攻速圣剑是没优势,难道招式威力系数也不行?不 ...

实战中的输出本来就是个笼统概念,根本没法同一标准,你说圣剑打宇宙女快,我还说慈悲打噩梦之主快,电锯打无头快,这样你说到底谁输出高?能有真正结论么?

真正能测试的只有单击DPH或者站桩DPS,谁高谁低一目了然,只要有数据,根本没必要撕

站桩DPS这个真有人测试过,可惜年代太过久远,昨天翻了一天旧帖也没找到;我自己是想做个测试,可惜没水桶号,不过咱要是统一意见,现在讨论的是站桩DPS而不是什么实战效果,这两天我可以做个测试并贴上数据

顺便问下,昨天不是说要测试打桩机和圣剑打猪哥的输出效果,结果如何了?

种子
48 点
Nipohc 发表于 2016-3-15 13:39
实战中的输出本来就是个笼统概念,根本没法同一标准,你说圣剑打宇宙女快,我还说慈悲打噩梦之主快,电锯 ...

恩 同意你的话,既然很难测试那你如何定义圣剑不能进第一梯队?后边你又解释说是dph或者站桩dps,那我没兴趣讨论,这肯定有个别武器很强,你说圣剑不顶尖我没意见。
但是说实话,既然很难测试,那干脆就全部忽略,3穷人你放开打,我觉得有一定意义的,不认同那我也没办法。
那哥们不是说测试猪哥我肯定赢吗?说测试噩梦领主我该不乐意了,撕个没完,我昨天ps4都没开。。。

种子
0 点

这帖子最初争议的点就是你方观点为实际情况下【圣剑输出不在前列】
现在可以明确的是站桩DPS根本就不是“实际情况”,因为一直处于变量
你们把DPS作为了实际输出的一个很大的因素,而淡化了DPH,我也说了那么多表示,这游戏的DPS无法笼统的衡量,圣剑就算不是快攻武器,但很多情况下也不代表DPS就真的垫底,甚至是低,时间单位,对象变换,都会改变所有武器的DPS值。所以讨论站桩DPS毫无意义。
只是有人以不公正的站桩DPS测量法来推断圣剑DPS一定低,所以实际输出也很一般,因为这推断是每秒攻击值来建立的,我们才围绕这个荒谬的伪DPS命题进行了讨论,但其实站桩DPS压根不是重点,推断的结果才是重点。

我觉得没有谁在讨论的中心是站桩DPS, 因为本来就是偏题,这里讨论的是圣剑究竟是不是血缘里的高输出的武器。你们说圣剑实战不行,输出不高(因为站桩DPS),我们反驳,就酱。

种子
48 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-15 13:54
这帖子最初争议的点就是你方观点为实际情况下【圣剑输出不在前列】
现在可以明确的是站桩DPS根本就不是“实 ...

某些人也是逗,后边又改口站桩了,站桩还用讨论么,这我也是醉了;然后说不过还去打小报告,真是长见识了
这种人真是没法讨论了,我怕了,你也别说了,被举报就不好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
caps 发表于 2016-3-15 13:53
恩 同意你的话,既然很难测试那你如何定义圣剑不能进第一梯队?后边你又解释说是dph或者站桩dps,那我没 ...

那就纯属误会了

这个帖子一开始说的是圣剑攻击最高,这里讨论的是DPH;

然后我说,考虑到攻速,圣剑的输出到不了最高,这里我的输出意思很明显,就是很单纯的攻击力*攻速的DPS;如果我真指的是实战,那考虑的因素就多了,我不可能单把攻速拿出来说事

我这里用到“实际输出”这个词确实欠妥,对不同人造成了不同的理解,也成了撕B的导火索

不过我还是要说,即使考虑综合实战效果,圣剑的输出能否登顶也很值得商榷,当然,前三绝对是跑不了的