A9VG电玩部落论坛

楼主: 村上一帅

自从尤文降级.地球上综合能力最强的是哪个俱乐部?

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
你也太业余了把~~ 没投资哪来的回报~~

难道要切尔西一下子把透的钱都赚回来 才算成功吗~ = =
肯扬早说过了 8年后切尔西才会盈利~~ 和现在切尔西已经成为世界家喻户晓的俱乐部了~~
英超冠军也卫冕了~~ 英国球迷增加了280万人~

目光不要太过短浅 未来切尔西会更可怕的~~~

骑士

勇者JJKKLL

种子
1127 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-06 18:13发表的:
听你那话还听不出来才是神经有问题呢~~~

你的话"我以前喜欢AC 现在喜欢巴萨~ 就因为看了一场巴萨的比赛 足球踢的漂亮 不论输赢"
你这个"真"球迷的素质还真是太"好"了~~ 你可以因为一个简单的原因支持巴萨~~
然后说那些同样是因为一个简单的理由才开始喜欢足球的人是"伪" 球迷
.......
首先更正一下你的选择性失明!我的原话为:“我承认以前我喜欢过米兰,不过一看到巴萨的比赛后就开始喜欢了,当时心想,原来足球可以踢的如此漂亮啊!”引自84楼
你很聪明在过字上“失明”了一下,过代表着过去的意思,原话的意思也就是我过去喜欢过米兰,(这里注释一下是AC米兰)大家一定会问为什么过去是米兰现在是巴萨呢?其实理由却出奇的简单,因为在8几年90年左右,中国的传媒哪里象现在这么发达,能看到的国际球赛少之又少,甚至世界杯都是录象剪辑,国际足球给我有印象的俱乐部队好象就2个A米和国米(当时播过几场他们的德比,煞是精彩~~~),既然能给我留下印象的只有2个队,如果是正常人的话2选一,选一个去支持是再正常不过的事情吧!后面的事情不用我说大家都该清楚了吧!由于传媒的发展,我们渐渐能够接触到英超、西甲、法甲等等,当国际比赛看了多了,建立了自己的喜欢的足球风格后,我深深喜欢上了巴萨!
但是,这不是我要反驳你地方,只是觉得你的问题很傻,回答一下罢了!不过你在偷换概念问题上让我很生气!(当然后果很严重!)我从没有说过喜欢足球的人就一定是伪球迷无论他是怎么喜欢上足球的,这点在第112楼中体现的淋漓尽致,原话为:“无论你是打开电视看球或是到球场看球,或许是某支队伍吸引你去看球,但有一点是毋庸质疑的那就是当裁判鸣哨开球的那一刻起,你看的不再是某一支队伍而是足球本身”无论从哪个帖子看,我认为的伪球迷是只关心某个队而不是足球本身的人,这才是伪球迷的最大特点!(老实讲你就是一个不折不扣的伪球迷!还是我最鄙视那种地方性伪球迷!北京只要踢的好,就是9比1赢申花我都可以为其鼓掌,不过我相信一但申花赢北京那工体的国骂声里肯定就有你的声音!)
再次问你一句,不迷球的球迷有资格叫球迷吗?记得有人说过:真正的球迷,可能会为了支持的主队失利而懊恼,但这却挡不住他们为双方精彩的比赛而鼓掌!这才是真正的球迷吧!你该好好问问自己是不是过分关心支持队伍而忽略了与他们交手的对方是否踢出了更精彩的足球呢?

骑士

勇者JJKKLL

种子
1127 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-06 20:56发表的:
你也太业余了把~~ 没投资哪来的回报~~

难道要切尔西一下子把透的钱都赚回来 才算成功吗~ = =
肯扬早说过了 8年后切尔西才会盈利~~ 和现在切尔西已经成为世界家喻户晓的俱乐部了~~
英超冠军也卫冕了~~ 英国球迷增加了280万人~
.......
我业余的话,那你就更加业余了,还在处于赔本赚吆喝阶段的切尔西提升了点品牌价值是应该的,有什么值得你去大书特书的呢?
再说了,你也知道8年后切尔西才有可能盈利,那如果现阶段阿布退出足坛(无论你如何不愿承认,但是阿布特殊的***身份很可能决定他未来的命运并不完全掌握在他自己的手里,简而言之,如果他退出足坛可能并不是他自己的意愿而是某些***因素),不能自身造血的切尔西就将有灭顶之灾!那我在117楼的假设并没有什么不妥的地方,那又是什么让你跳出来大肆反驳的呢?唯一的解释也就是伪球迷的劣根性吧!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
你每次说这么多 真正有意义的没有几句~

如果对手踢的精彩赢球 我会为他们的表现鼓掌 而不是为他们的胜利去鼓掌~~~
连这点你都没明白吗?

你为什么把一个简单的名词 说的如此复杂~~
如果说有的球迷会为对方的球队的胜利鼓掌 那很可能就是因为那场比赛是决赛~

哪个球队的球迷不想让球队赢球呢~~
输了后说什么比赛踢的漂亮之类的 那只是为失败找的美丽的借口~  

你去看看切尔西球迷赢了巴萨后 巴萨为切尔西队鼓掌了吗~
你呢  那时你为切尔西欢呼 祝福了吗~?

兄弟做人要勇于面对  不要太虚伪~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用jjkkll于2006-08-06 21:46发表的:

我业余的话,那你就更加业余了,还在处于赔本赚吆喝阶段的切尔西提升了点品牌价值是应该的,有什么值得你去大书特书的呢?
再说了,你也知道8年后切尔西才有可能盈利,那如果现阶段阿布退出足坛(无论你如何不愿承认,但是阿布特殊的***身份很可能决定他未来的命运并不完全掌握在他自己的手里,简而言之,如果他退出足坛可能并不是他自己的意愿而是某些***因素),不能自身造血的切尔西就将有灭顶之灾!那我在117楼的假设并没有什么不妥的地方,那又是什么让你跳出来大肆反驳的呢?唯一的解释也就是伪球迷的劣根性吧!
呵呵 就算阿布会退出 可他现在在切尔西很快乐~~
他会为球队的失败而当众落泪 也会为球队的胜利象孩子办的欢呼雀跃~~  

而这就足够了 就象你说的决定未来的是他  而不是你~~

骑士

勇者JJKKLL

种子
1127 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-06 21:50发表的:
你每次说这么多 真正有意义的没有几句~

如果对手踢的精彩赢球 我会为他们的表现鼓掌 而不是为他们的胜利去鼓掌~~~
连这点你都没明白吗?

.......
哈,那你现在硬说切尔西是最强是不是可以理解为你在为切尔西输给巴萨找的美丽的借口?
我为什么现在要为切尔西喝彩呢?它拿欧冠了吗?它的踢的精彩吗?(2回合全面受制于巴萨,这也能让我去为它喝彩?)
从你的回答中,非常明显的体现出我们2个最大的不同,即:我可以接受比我支持的球队更强的队伍出现,而你永远只会认为自己的支持球队是最强的,又印证了我的老话,你是队迷,我是球迷!真正虚伪的我看是你吧!连失败都不敢面对还来谈虚伪?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用jjkkll于2006-08-06 22:18发表的:

哈,那你现在硬说切尔西是最强是不是可以理解为你在为切尔西输给巴萨找的美丽的借口?
我为什么现在要为切尔西喝彩呢?它拿欧冠了吗?它的踢的精彩吗?(2回合全面受制于巴萨,这也能让我去为它喝彩?)
从你的回答中,非常明显的体现出我们2个最大的不同,即:我可以接受比我支持的球队更强的队伍出现,而你永远只会认为自己的支持球队是最强的,又印证了我的老话,你是队迷,我是球迷!真正虚伪的我看是你吧!连失败都不敢面对还来谈虚伪?
呵呵~~~  切尔西失败的借口是 巴萨赢不了11个人的切尔西~    玩笑

我要是因为巴萨赢了切尔西 就支持巴萨那才是伪球迷呢~  
巴萨确实强 但我还是喜欢切尔西 喜欢特里 兰帕德 切赫 穆里尼奥 阿布~~
也许切尔西现在并不是最强的  我也坚持认为他是 我希望他是~~

因为我是切尔西的球迷~

骑士

勇者JJKKLL

种子
1127 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-06 22:28发表的:

呵呵~~~  切尔西失败的借口是 巴萨赢不了11个人的切尔西~    玩笑

我要是因为巴萨赢了切尔西 就支持巴萨那才是伪球迷呢~  
巴萨确实强 但我还是喜欢切尔西 喜欢特里 兰帕德 切赫 穆里尼奥 阿布~~
.......
说不过我就开始耍无赖,难道欧足联歧视切尔西只让它上10个人?看来你的伪球迷劣根性真根深蒂固到家了,如果有队伍采用杀伤性战术对付切尔西而拿到红牌你会怎么想?足球为何有红牌就因为有这样无赖的战术存在,谁用这个战术谁就应该得到相应惩罚,不然足球和打架有什么区别?
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道,实况的尢文要怎么改,人全走了。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用jjkkll于2006-08-06 22:39发表的:

说不过我就开始耍无赖,难道欧足联歧视切尔西只让它上10个人?看来你的伪球迷劣根性真根深蒂固到家了,如果有队伍采用而拿到红牌你会怎么想?足球为何有红牌就因为有这样无赖的战术存在,谁用这个战术谁就应该得到相应惩罚,不然足球和打架有什么区别?
我后面都说是玩笑了 你没看到吗~?  还是你不认识玩笑这两个字~?

切尔西从未用过杀伤性战术~
而德奥尔诺那次犯规完全是没必要的 他只是被梅西激怒了~~ 你真的看了吗?