A9VG电玩部落论坛

楼主: 村上一帅

自从尤文降级.地球上综合能力最强的是哪个俱乐部?

关闭 [复制链接]

骑士

勇者JJKKLL

种子
1200 点
正式统计已经出炉:
5人巴萨和切尔西2个队都投了! 见图片:

8人明确投给巴萨。 见图:

9人明确投给切尔西。 见图:

疑似票有4票。 见图:

其中:
2人同时提到巴萨和切尔西(上2个)
2人提到巴萨。(下2个)
0人提到切尔西。
结果如下:
如果不算疑似票切尔西14票对巴萨13票,稍占优势,算上疑似票巴萨17票对切尔西16票,稍占优势。
图片都截取了,不知道幽灵切尔西17票巴萨12票是如何得来的,刚说过你不够客观,没想到这么快又露马脚。(看来还是我第一次的统计比较客观准确,我说过误差不会超过2票左右,当时把疑似票也一并算了进去,时间问题~~)而且现在不是和你谈论这个帖子中巴萨支持的人多还是切尔西支持的人多,那应该没有什么意义,我唯一想阐述的意思就是别自以为是的认为天下人都支持切尔西,瞧!支持巴萨的少过了?一切都要讲道理摆事实,不是随口一个“最”随口一个“幼稚”就能搪塞过去的!再说,光凭这个帖子就断言谁的支持者多是相当不客观、不实际的,要比的话没有你这样的比法,这个帖子只说明了一点,巴萨和切尔西的支持者都不少而已,你却弄的好象整个世界都支持切尔西似的,太武断、太自我了吧!
下面是引用终极幽灵于2006-08-05 00:28发表的:
如果有人说特里只是一个一般的优秀的中后卫 那我真要怀疑他平时看不看球了~

还有照他的说法 一个队的球迷必须是看这个队的球 不是踢球的人 只是球~~ 
5年以上的才算是球迷~ 其余的都是伪球迷~~ 我只是太寒他的观点了~

.......
我不得次佩服“您”的“发明创造”的能力,我是哪个帖子说5年以上才算球迷的?你那充满神经质的大脑怎么总能把没有的字想出来?或是你有选择性精神失常?总能将没有的事情想象出来?从游戏数据开始、球盲论到现在的5年才是球迷,每个都是你为了反驳我所编造出来的东西,在我的帖子里这些是根本没有的,(有的话请截图或复制出来!)一切都是你的幻想,不知你是否该去医院看看眼睛还是看看大脑!  
至于特里的问题,我觉得有位朋友说的很好,原话为:我觉的和terry1个级别的球员有N个!by地狱の傀儡师,(摘于73楼)虽然人家支持切尔西,但还是说了句公道话,和terry一个级别的球员的确是有N个!这种问题你是否还需要来胡搅蛮缠?
我说过,如果切尔西踢的好,我会承认它是NO1,就算在下赛季的欧冠里淘汰巴萨,只要它踢的好并且夺冠,我绝对会承认它是NO1,但是现在的事实是欧洲冠军是巴萨,它不是NO1难道还是切尔西?切尔西的机会只有下赛季了!是骡子是马拉出来溜溜,没有成绩的切尔西有资格让人们去承认它是NO1? 你评价一个队伍就不能客观点吗?而且我说球指的就是足球本身,无论你是打开电视看球或是到球场看球,或许是某支队伍吸引你去看球,但有一点是毋庸质疑的那就是当裁判鸣哨开球的那一刻起,你看的不再是某一支队伍而是足球本身,我就不信你还有选择性失明能够将不是你支持的队伍剔除出这场球赛!还寒我的观点,我看是大家要 你的观点吧!世界上不知道有没有哪位高人看球赛不是看球本身而是看一个队的,你不是,我不是,所有人都不是!
给你一个忠告,一个最大的忠告:请不要一而再再而三的胡编乱造了,请说点客观事实好吧?

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
实况中要看玩家的综合能力!

版主

電車マニア

种子
20 点
带“最”字的讨论向来是没结果的

种子
0 点
从欣赏比赛的眼光来看,巴塞踢的好看,又捧杯.应该是去年最强(我是尤文球迷),就看今年两个队怎么样了.

种子
0 点
切尔西  实力的确强  可以带动整个英超的水平  巴萨么 球踢的好看  这几年拿了不少第一  2支队伍差不多
个人认为 切尔西有钱  有钱就是硬道理  应该会一直强下去   其他豪门毕竟也是有时间段的  一会强 一会烂
我以前最喜欢曼联了  现在......

骑士

勇者JJKKLL

种子
1200 点
下面是引用xqmxqm于2006-08-06 15:51发表的:
切尔西  实力的确强  可以带动整个英超的水平  巴萨么 球踢的好看  这几年拿了不少第一  2支队伍差不多
个人认为 切尔西有钱  有钱就是硬道理  应该会一直强下去   其他豪门毕竟也是有时间段的  一会强 一会烂
我以前最喜欢曼联了  现在......
阿布能搞多少时间的足球谁都说不清,一旦他离开,对于不是靠自身供血的切尔西就是灭顶之灾....

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
唉......................对楼上没想法了 = =

切尔西本来就是强~~ 而且阿布要是玩玩为什么要挖肯扬
如果玩玩就能两年让切尔西增值2亿的话  那阿布还真是一个天才~~

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
是你自己编辑的队~~~~~~~~

骑士

勇者JJKKLL

种子
1200 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-06 17:44发表的:
唉......................对楼上没想法了 = =

切尔西本来就是强~~ 而且阿布要是玩玩为什么要挖肯扬
如果玩玩就能两年让切尔西增值2亿的话  那阿布还真是一个天才~~
又来了?还想战战?要战可以不过你先要保证不要胡编乱造了!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
听你那话还听不出来才是神经有问题呢~~~

你的话"我以前喜欢AC 现在喜欢巴萨~ 就因为看了一场巴萨的比赛 足球踢的漂亮 不论输赢"
你这个"真"球迷的素质还真是太"好"了~~ 你可以因为一个简单的原因支持巴萨~~
然后说那些同样是因为一个简单的理由才开始喜欢足球的人是"伪" 球迷
难道只有喜欢巴萨的球迷才是真正的球迷~~

我是北京人是喜欢国安 我做国安的球迷支持国安 有他们的球我就看 ...
可他们经常让我失望 不过我还是坚持支持他们有球必看 不是因为他们踢的好
他们没有出色的技术 也没有强壮的身体 俱乐部也没什么钱 没什么世界级球星
为什么我要做他们的球迷呢...理由很简单就是想他们为北京争光 他们同我在一个城市~~

做球迷的理由有时很简单~~ 所以不要把你的思想强加给这世界上所有的人~~

如果真是要把你那些主观又不切实际的东西强加给别人的话~ 那着个世界上根本就不存在什么球迷了