A9VG电玩部落论坛

楼主: 一代猥人

高达系列是否符合常理?(娱乐)

关闭 [复制链接]

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
一代猥人 发表于 2017-4-10 16:23
你这楼的回复也不要更改,我会给出非常致命的攻击的

你这话在这贴出现过多少次了?
然而你所谓的能看懂你的大人啊,致命攻击啊,一个都没出现
你给点干活行吧,什么理论都说不出就知道重复什么常识,什么想想就明白
你自己心不亏?脸不红?

种子
5 点
一代猥人 发表于 2017-4-10 15:25
你的回复中非常明显的显示出你思想中的“嫩”

我不会一下子就给你指出来,我发帖的目的是追求真正的“知 ...

1.这已经是智商问题了 前面已经讲了很清楚了 还来速度。。。 竟然又跑出了人手受伤的假设   我们已经假设所有条件都相同了 人型劣势在哪 听懂了人型吗?  我没说人类。。。。。我已经强调几次了 你还摆脱不了人类的束缚
2. 你应该是没听懂我说的意思  这和玄幻没关系(躲子弹都来了)你的想象力确实丰富 但是你总喜欢将你想象的东西扣在我头上 你已经扣了我不下3顶帽子了 “玄幻” “幻想” “功夫” “躲子弹”  然而我们没有讨论人型兵器 我们讨论的是正常的士兵打仗  站着的人可以移动  趴下的人就是个固定靶 下蹲射击姿势是为了精准度 蹲下带来的就是成为定点目标的劣势 趴着就更别提了 根本就不能动了(再次声明我假设在没有掩体的情况下)  如果你硬要加上是人型机器的话 就没精准度的顾虑了 移动体吊打固定靶
最后你的自恋言论 我不发表评论

种子
10 点
卡卡羅特 发表于 2017-4-10 16:26
1.这已经是智商问题了 前面已经讲了很清楚了 还来速度。。。 竟然又跑出了人手受伤的假设   我们已经假设 ...

我什么时候认可过你的假设条件的?你真会给自己的yy假设出合理的情况

趴着的人和站着的人对局:哈哈

我笑了  那句话您和那个孩子都没有听懂:我表哥的意思是——站着的人自然是不可以移动的  不然他那句话就成了任何人可以随意自我歪解他的意思的话

如果你说移动 那趴下的人就不可以滚动?不可以起身?不可以移动?跳跃?

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
一代猥人 发表于 2017-4-10 16:22
呵呵,力量速度对等是我说的?

我表哥的意思我理解,你不能理解罢了:人型比起兽型多么不便,稍微想一下 ...

来来来,别不吭声,百度去了?
你说大家给你的前提你不承认,那你自己给出前提啊?你给个讨论范围,究竟怎么比较,你说出来我们在范围内比较。
其实这事本来就应该你干,提出讨论内容不给出条件范围,那就是你怎么说怎么对咯,就跟写小说一样全是你自己说了算。
你给个定义,所谓的人形到底包含什么在内?
还不等于是形状,你要把力量速度都算进去还讨论什么机器人?高达的力量速度跟人能比?还是跟***能比?

种子
10 点
卡卡羅特 发表于 2017-4-10 16:26
1.这已经是智商问题了 前面已经讲了很清楚了 还来速度。。。 竟然又跑出了人手受伤的假设   我们已经假设 ...

正常的士兵打仗:您假设的情况我一开始就没认可过(别误会,我不是否认战场,而是您假设的那种情况)

按照您给的情况下,什么时候趴下的人和站着的人对射  趴下的人反而成了靶子?  您又随便更改想象了

难道您不知道整个前提是:对射的时候  双方已进入生死对局关头 没有时间作多余动作了?

我从头到尾都很佩服您  哈哈  您自己好好体会一下吧

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
一代猥人 发表于 2017-4-10 16:31
我什么时候认可过你的假设条件的?你真会给自己的yy假设出合理的情况

你这话简直笑死人
好,你要比站着不动和趴着不动的人
那我问你,你环境因素算不算?地形算不算?都没遮挡物是不是地形不算了?地球曲率算不算?说白了地球是圆的算不算?怕你听不懂。
就这些条件都按你说的,站着还有一个优势就是可以提前发现趴下的人!你没看见人家就已经被打死了!
真是zz

种子
10 点
hawk01 发表于 2017-4-10 16:32
来来来,别不吭声,百度去了?
你说大家给你的前提你不承认,那你自己给出前提啊?你给个讨论范围,究竟 ...

什么叫给出范围? 是谁能够不理解别人提到的“常识问题”非要自我yy出搞笑的情况

趴下的人傻一些? 他趴下的时候不知道对方可以躲避他的攻击? 知道的话还会趴下射?

稍微有点脑子的人都看得懂我谈的是什么情况。 笑死

种子
5 点

。。。。。。站着的人凭什么不能移动 你表哥的话“站着的人拿枪和趴着的人拿枪对峙,各位以为谁会先被弄死“ 站着人不能移动? 你干脆让站着的人不能开枪 不是更加好吗

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
一代猥人 发表于 2017-4-10 16:33
正常的士兵打仗:您假设的情况我一开始就没认可过(别误会,我不是否认战场,而是您假设的那种情况)

按 ...

还进入生死关头了,没多余动作了
你这情况就不可能出现!全是自己在脑补。
你这情况只有两个人说好了来来来,你爬那,我站着,数一二三看谁死
zz没天了

种子
5 点

滚动? 滚动还可以瞄准? 想起身? 起身之前早就被人打死了 你随便找个长杆物体 趴着 算算你站起来的时间 枪还有重量