A9VG电玩部落论坛

楼主: 一代猥人

高达系列是否符合常理?(娱乐)

关闭 [复制链接]

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
卡卡羅特 发表于 2017-4-10 16:40
滚动? 滚动还可以瞄准? 想起身? 起身之前早就被人打死了 你随便找个长杆物体 趴着 算算你站起来的时间 ...

我觉得这人脑子有问题,脸皮还特别厚
真佩服他能回这么多还不脸红
我也是无聊了,跟这孩子普及知识

种子
5 点
hawk01 发表于 2017-4-10 16:44
我也是无聊了,跟这孩子普及知识 ...

也不知道他这表哥是不是就是他  他表哥成了他人生*** 说什么就是什么 别人说什么他都反驳 想不通 那他还讨论个什么劲 他表哥就是对的  而且他表哥的例子都非常幼稚可笑 狗和人 ***战车 趴着的人和站着的人 他就是想证明受打击面积小罢了 扯了那么多没用的

种子
10 点
卡卡羅特 发表于 2017-4-10 16:38
。。。。。。站着的人凭什么不能移动 你表哥的话“站着的人拿枪和趴着的人拿枪对峙,各位以为谁会先被弄 ...

可以动,但是动的时候已经被打中了。 剩下来的您自己充分想一下吧。

种子
10 点
hawk01 发表于 2017-4-10 16:44
我也是无聊了,跟这孩子普及知识 ...

不和你们玩了。

记得不要改回复。 非常好玩儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
5 点
一代猥人 发表于 2017-4-10 16:48
可以动,但是动的时候已经被打中了。 剩下来的您自己充分想一下吧。

你没玩过枪 最起码玩过CS吧(或者CF)。。。。。。。

种子
10 点
卡卡羅特 发表于 2017-4-10 16:40
滚动? 滚动还可以瞄准? 想起身? 起身之前早就被人打死了 你随便找个长杆物体 趴着 算算你站起来的时间 ...

我服了你了。 我是说按照您给的假设情况来,我那个趴着的人自然有时间滚动了。

笑死。 趴着的人和站着的人同时对射(不要yy出人型兵器的躲闪速度快过子弹)  各位大可以来想象一下,谁先被弄死。

种子
5 点
一代猥人 发表于 2017-4-10 16:53
我服了你了。 我是说按照您给的假设情况来,我那个趴着的人自然有时间滚动了。

笑死。 趴着的人和站着的 ...

既然这是游戏论坛 麻烦你去玩一下武装突袭 你开第一视角 滚个我看看 感受一下

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
一代猥人 发表于 2017-4-10 16:53

笑死。 趴着的人和站着的 ...

你这情况怎么形成的
一二三一个趴着枪毙一个站着枪毙?
按你说的不许有遮挡物,那除非站着这人是个瞎子
离远了站着的先发现,离近了着弹面优势就没了啊,站着的人可以看到趴着的人背不?
什么理论

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
一代猥人 发表于 2017-4-10 16:50
不和你们玩了。

记得不要改回复。 非常好玩儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

别啊
你自己提出的讨论最后就这么灰溜溜的夹着尾巴跑了有啥意思啊
我还等着你给我致命一击呢

种子
10 点
卡卡羅特 发表于 2017-4-10 16:47
也不知道他这表哥是不是就是他  他表哥成了他人生*** 说什么就是什么 别人说什么他都反驳 想不通 那他还 ...

他的原话不止(受身面积)大小问题,还有其他的。

我只是就受身面积大小这个常识作为切入点而已,没有提到多的观点。

因为光这一个观点就足以道出他的意思了。 什么人生***? 难道别人提出有含量的话,您和他都不接受? 每个人有每个人的想法,只不过表哥没有认识到他说的话题已是“常识性”的问题了。

常识性这个词我特地用红字表现出来,因为我赋予在这个帖子里此三字特别重要的意义:会引申出更多重要的知识。  

你和他一开始就随便发言,也不看懂别人的意思。 难道还说是别人楼主有问题?