A9VG电玩部落论坛

就让我们用crt怀旧吧

关闭 [复制链接]

种子
5 点
关于洋垃圾的问题,不好去定义,只要东西好,本地垃圾洋垃圾都可以。真正的垃圾是又脏又破的老化淘汰机

种子
7 点
powerh3 发表于 2018-3-23 16:45
20寸的当然重了,不过屏幕尺寸大也是优势啊。。。我一个人搬过。。哈哈哈。。
注意品相和成色,特别重要 ...

主要这些个彩监单位的破仓库有,所以从中挑成色好的吧……现再就是入个欧版wii,把破戴尔电脑的gt310显卡换下就可以折腾了。关于连线,X宝水太深,有推荐的么?谢谢
该用户已被禁言

种子
592 点
凭风临海 发表于 2018-3-23 17:36
主要这些个彩监单位的破仓库有,所以从中挑成色好的吧……现再就是入个欧版wii,把破戴尔电脑的gt310显卡 ...

你不是有Wii么,可以刷成欧版啊,虽然说刷机有风险,很多玩家也不太会弄。。。
欧版Wii可是比较难找的,价格不知道会不会偏贵。。
不知道你的显卡和彩监有什么关系?
连线如果你说的是Wii的连接到彩监的,我有一些经验。。。
该用户已被禁言

种子
592 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-3-23 06:43
1450qm也就比14n6好一点点。这两台都是入门级中的入门级。个人建议刚入门买14m2,600-800区间。 ...

14m2尾数可是2哦,也是P-22荧光粉,600线。

该用户已被禁言

种子
592 点
軽井沢恵 发表于 2018-3-23 16:25
虽然我不懂彩监,但液晶用的比较多,都是用dell的高端制图显示器和HP的移动制图工作站,对色彩应该算是比 ...

你这台是尾数是4,是EBU荧光粉,美版是SMPTE-C荧光粉。800线。。。HRtrinitron。。。
该用户已被禁言

种子
592 点
尾数对PVM 广播级的彩监有一定参考价值。。。查 对应说明书才能准确确定。。。

而PVM安防级的 如14nxx,20nxx,则不适用了。安防级是P-22荧光粉。。。

更高端的BVM、HDM基本都是EBU和SMPTE-C荧光粉,尾数估计和荧光粉没什么关系了。。

种子
7 点
powerh3 发表于 2018-3-23 18:14
你不是有Wii么,可以刷成欧版啊,虽然说刷机有风险,很多玩家也不太会弄。。。
欧版Wii可是比较难找的, ...

见到论坛有人说WII对FC,SFC,MD支持的很完美,其他的就是用PC低解,只要H4350级别的显卡就可以了。
我现在是准备放在单位办公室折腾的,彩监单位有,所以干脆再入台JS刷好的WII和低解显卡。想问下关于连线的选择

种子
7 点
powerh3 发表于 2018-3-23 20:46
广播级:

PVM 1454qm,2054qm,EBU/SMPTE-C荧光粉。600线。左上角HR Trinitron。。。调节功能和按钮较多。 ...

左上角标有HRtrinitron是不是应该高级一些,仓库里的索尼20寸就是这样的,太重没有去搬。。。

种子
136 点
powerh3 发表于 2018-3-23 19:21
14m2尾数可是2哦,也是P-22荧光粉,600线。

我有个1442qm,按照你说的命名原则,也算不错吗?
该用户已被禁言

种子
592 点
凭风临海 发表于 2018-3-23 20:06
见到论坛有人说WII对FC,SFC,MD支持的很完美,其他的就是用PC低解,只要H4350级别的显卡就可以了。
我现在 ...

Wii对
老家用机:FC、SFC、MD、MD-CD、PCE、PCE-CD。。。。
街机:NeoGeo、CPS I和CPS II(384x224的原始分辨率支持是虚拟的)、大量街机经典动作清版和射击游戏。。。
掌机:GB、GBC、GBA、GG(Game Gear)、NeoPocket、WS(Wonder Swan)。。。

都支持很好,大部分都可以240p原生分辨率输出,所以改成欧版RGBs接彩监也很有价值啊。。。

你说的PC低解啊,我听老外说,用更高频的CPU模拟,帧数精度更好。还有APU也可以实现低解240p了,优点是体积更小、耗电更少,缺点是APU的CPU频率不够,模拟精度低些,而且APU不一定都能实现PC低解240p。。。。

好像很少有店帮刷Wii欧版的。可能找欧版能找到。。。连线搜PS2/Wii/X360找六头莲花线,有具体连接的教程。新的好像二十出头。我记得有很便宜的二手线,不知道效果如何。好像不过十元。。。