A9VG电玩部落论坛

楼主: Danaka

[业界] 戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

关闭 [复制链接]

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 13:24
又来了,自己说不同年度游戏数量好意思比较吗,转头就忘了之前自己说的放到同一年去看看能抢几个,真的是 ...

自爆的爽不?我五六条都说了跨年度比较数量没意义,放同一年才有意义,而你却能理解转进到不知道哪里去了,还能自嗨。你这句话很明显暴露了你搞笑的逻辑,请问我这两句话矛盾吗?怕是也只有在你逻辑回路脑子里才是矛盾吧,竟然还有脸拿出来说

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 13:27
你自个逻辑不清不楚的,我也给你看看你的嘴脸是什么样的

原句是应该把游戏放到去年整体评分媒体少的同一 ...

原句是应该把游戏放到去年整体评分媒体少的同一年游戏数量来对比,你自个脑补出了个历年年度游戏数量对比,还莫名其妙地扯出了谁都没有提到过的TGA数量对比,我想问你想证明什么

这是你自己回去要对比,你拿战神大表哥2放在同一年对比,TGA和其他媒体的GOTY全部加来也一样,任天堂拿不到GOTY第一,提TGA只因为他最有代表性

跟你解释了GOTY并不是TGA的专属,自个还扔出一句“老任十几年只拿过两次”,你自个没误解我的话怎么可能说出这一句话,除非你知识储备弱的可以才会不知道去年老任已经拿了不少啦

我说TGA是因为TGA是曝光度和公信度最高的奖项,提这个是方便你懂,十几年里这个曝光度最高的他只拿了1次不是两次,包含其他年度最佳游戏所有媒体平台加起来第一任天堂更是只有17年那一年,你又有自信说回去枪枪看了?一会儿说不是同一年不比,一会儿又获奖评分碾压,一会儿又放同一年去枪枪看,那你到底是比还是不比?

自己逻辑回路诡异,独立思考能力缺失还有脸赖别人,忘了你还会脑补,评分怎么被人爆破了请说出来,不会也是在你的脑子里把

理解不了别人说的话就真的不要强行沉浸在自己的世界回复我了,脑补?我说的都是事实,你那评分套路前面那么多楼别人回复你的要我一个个给你贴出来吗?

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
ff123456789t 发表于 2019-2-22 12:59
瑞奇1代是2002年的,马银是2007年的

我刚才不知道点的是那个。。结果写着2007,刚刚又去搜了,看到是2002.。。这。。。

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 13:33
自爆的爽不?我五六条都说了跨年度比较数量没意义,放同一年才有意义,而你却能理解转进到不知道哪里去了 ...

你又开始自爆了,能不用我嘲讽你的词来嘲讽你自己了吗?

放同一年才有意义?你这话从一开始就认定了你逻辑和辩论点是错误的,绝大多数媒体都是一样的,公信度最高的媒体和三大奖都是固定的,到你这儿就强行没意义了

种子
11 点
eerrs 发表于 2019-2-22 13:06
MC上奥德赛和大表哥2都是97分,哪来谁高谁低啊?

mc向来同分按小数点来排顺序的,只是不显示小数点而已

种子
11 点
awrtyy 发表于 2019-2-22 13:38
我刚才不知道点的是那个。。结果写着2007,刚刚又去搜了,看到是2002.。。这。。。 ...

其实银河和瑞奇真没关系,只不过都是星球冒险而已,玩法上完全不一样,不存在谁抄谁,银河的玩法真的是开创性的,比奥德赛好很多

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 13:35
原句是应该把游戏放到去年整体评分媒体少的同一年游戏数量来对比,你自个脑补出了个历年年度游戏数量对 ...

我要求对比的同一年年度游戏数量,从来没拿TGA来对比过,你所谓的代表性在在本帖子里的数量对比有任何意义?我看是你自个看错了我的话语,不然TGA的出现根本什么都对比不了

果然是阅读能力不行,我的贴子都是通用评分和同一年度比较,很清晰了,只有你才会产生我比不比的问题,讨论问题之前请看清题,理清自己的大脑,而不是自我脑补出奇怪的问题

我跟别人讨论过评分比较,战神不如其他的没任何问题,跟你所谓的爆破评分是一回事?速度贴出来,我倒想看看别人怎么爆破我评分啦,别人都没在口头认为爆破我评分,你丫张嘴就来了,除了人身攻击你也就擅长这个了是吧

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 13:40
你又开始自爆了,能不用我嘲讽你的词来嘲讽你自己了吗?

放同一年才有意义?你这话从一开始就认定了你逻 ...

自个爱玩人身攻击,还不允许别人这么玩你啦

你认为什么是对什么是错,在我面前没任何意义,因为你整体逻辑都是混乱的,帖子比数量你能扯到权威媒体去,所以我想问你的TGA对于我的观点来说又有啥意义,拿不拿TGA都不妨碍我的比较

种子
1927 点
八阴八阳 发表于 2019-2-22 13:06
呵呵,野炊放18年,照样拿年度游戏

随便了,无所谓,TGA之前也很多人说大表哥2随便碾压新战神,事实就是18年的新战神拿奖比17年的野炊还疯狂,无责任假设谁都会,个人想法不强求,呵呵

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 14:21
自个爱玩人身攻击,还不允许别人这么玩你啦

你认为什么是对什么是错,在我面前没任何意义,因为 ...

一样的,你的认知理解能力过于低下对于我来说丝毫不影响什么,我只需要负责阐述我的观点证明你去所未去抢抢这个论调是多么的愚昧,帖子比数量就是战神超越塞尔达,和你本人想要证明什么评分占比之类没什么关系,事实就是事实