A9VG电玩部落论坛

楼主: Danaka

[业界] 戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

关闭 [复制链接]

种子
12 点
ff123456789t 发表于 2019-2-22 14:07
mc向来同分按小数点来排顺序的,只是不显示小数点而已

所噶,看来塞尔达的分数在我意料之中比ps4版的大表哥高,之前还以为没法对比呢

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 14:25
一样的,你的认知理解能力过于低下对于我来说丝毫不影响什么,我只需要负责阐述我的观点证明你去所未去抢 ...

事实本来就是事实,你一路上搞笑的观点都不妨碍首页就说明了今年评分媒体数量高于去年的基本事实,而评分和占比高这两基本事实并不因为你的阅读能力低下而有什么影响,任何事实都不会随你张口闭口就攻击人身的行为有啥改变

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 14:29
事实本来就是事实,你一路上搞笑的观点都不妨碍首页就说明了今年评分媒体数量高于去年的基本事实 ...

是啊,任何事实都改变不了你的自卑心理和认知能力的低下以及用自我标准的评分占比去否定对GOTY数量对于战神的加成

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 14:34
是啊,任何事实都改变不了你的自卑心理和认知能力的低下以及用自我标准的评分占比去否定对GOTY数量对于战 ...

是啊,任何事实都改变不了你的自卑心理和认知能力的低下以及用自我标准的只看评分数量而不看总体数量去否定对GOTY数量占比对于塞尔达的加成

你这人身攻击的套路的确很适合回馈给你自个显摆欲显著的遗传者啊,可惜你除了嘴大外似乎就没啥优点啦

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 14:40
是啊,任何事实都改变不了你的自卑心理和认知能力的低下以及用自我标准的只看评分数量而不看总体数量去否 ...

你这认知和自我思考能力低下的程度确实很适合复读啊,不怪你,就当我免费教你了

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 14:42
你这认知和自我思考能力低下的程度确实很适合复读啊,不怪你,就当我免费教你了 ...

那还真是当多谢了,毕竟你除了认知低下和缺乏独立思考能力遗传毛病多外,缺点不算太多。哦,忘了丢人现眼和擅长被抽也是你的强项的

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 14:45
那还真是当多谢了,毕竟你除了认知低下和缺乏独立思考能力遗传毛病多外,缺点不算太多。哦,忘了丢人现眼 ...

只在你眼里丢人现眼是我的荣幸啊,不然那档次可就真的要低多了,你也要加油突破复读,多学会自己思考,既然你谢我了那就祝福你以后多提高自己

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 09:46
这种人的气量是真的小到看不见,骨子里就透着一种自卑感,非要跳进来展示自己一下的显摆欲 ...

我觉得那你这种人的气量是真的小到看不见,骨子里就透着一种自卑感,非要跳进来展示自己一下的显摆欲既然你教我,我先练练手好了

种子
15 点
eerrs 发表于 2019-2-22 14:47
我觉得那你这种人的气量是真的小到看不见,骨子里就透着一种自卑感,非要跳进来展示自己一下的显摆欲[s:d ...

加油,不要只会复读,我教你主要还是学会独立思考,提高认知能力,相信你可以

种子
12 点
svasva 发表于 2019-2-22 14:47
只在你眼里丢人现眼是我的荣幸啊,不然那档次可就真的要低多了,你也要加油突破复读,多学会自己思考,既 ...

嗯嗯,那还真比不了你,毕竟你在大众面前show下限的样子实在是太独特了