A9VG电玩部落论坛

楼主: Danaka

[业界] 戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

关闭 [复制链接]

种子
12 点
siamcopen 发表于 2019-2-22 15:06
玩论坛比刷游戏有趣多了吧~~哈哈哈

哈哈 毕竟论坛有人互动变化的,不太一样,生化2熟悉套路后也是固定的很
该用户已被禁言

种子
8 点
低压配电 发表于 2019-2-22 12:01
瑞奇与叮当的制作组,失眠组,对外也是这么说的。失眠组是自豪自己设计能够优秀到被任天堂借鉴,这里的极 ...

那关就是马里奥银行一模一样  
只可惜任天堂借鉴了这个优秀的创意
却不肯承认  
该用户已被禁言

种子
8 点
awrtyy 发表于 2019-2-22 12:14
没记错的话。。瑞奇比马银晚很多年吧

ps2上的瑞奇与叮当4还是5  
不可能比wii上的马银1晚
该用户已被禁言

种子
0 点
新回忆的天 发表于 2019-2-22 15:25
那关就是马里奥银行一模一样  
只可惜任天堂借鉴了这个优秀的创意
却不肯承认   ...

的确当年宫本茂没有正面承认,但作为游戏制作人和高层,不可能闭门造车。

种子
466 点
一直在吵“媒体”年度游戏数量的,我觉得真没有意义。尤其是拿日式游戏和西方游戏比较,那是更没意义了
要知道在去年塞尔达荒野之息拿了tga的goty之前,上一次日式游戏拿goty还是ngc的生化4。
所以去年塞尔达制作人上台拿奖时才会连说三句 thank you america

种子
466 点
新回忆的天 发表于 2019-2-22 10:38
没觉得xb2的某些地方能拿95或者满分
即使是游戏优秀的战斗系统也有一些问题
系统不够稳定

背景音乐因人而异吧,偏摇滚,比较符合ui风格。战斗系统各有千秋因人而异,然异度2大概是我至今第一个一百个小时迷宫战斗还不腻的jrpg,原因在于进出战斗不用读取外加战斗红蓝都补齐,杂兵战时纯粹只需考虑各种技能运用而完全不用担心往后魔没有的问题。毕竟玩过jrpg的都知道保sp的重要性。p5就是因为要保sp的原因大家前期都去攻略医生买装备,中后期攻略老师做咖喱咖啡。
当然p5我玩的普通模式,战斗系统其实。。。根本就没怎么研究,没扣点,就这样靠打打弱点就硬扛过去了。

种子
76 点
强烈期待续作,按照前三步曲的剧情尿性,第一部铺垫好,第二部的战神场面会壮大许多。
该用户已被禁言

种子
0 点
eerrs 发表于 2019-2-22 08:51
放去年,大表哥和战神一起被奥德赛摩擦了。去年整容从来没弱过,只是塞尔达太强了 ...

啥玩意?活在梦里?换今年塞尔达能在第三呆着就偷着乐吧
点轮番被战神大表哥按地上来回摩擦
该用户已被禁言

种子
0 点

戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

eerrs 发表于 2019-2-22 08:56
不是楼主一开始就吹票数超过17年塞尔达先的吗?没这句话挑事,谁会拿来比较 ...

问题是事实啊,确实超越了,难道还不能说?
对了,你百度搜一下,可不只是楼主,就战神现在年度总数超越荒野这事满互联网都是消息,我最初知道的地方可是贴吧而不是A9,贴吧就看见好几个帖子了,这里还没算那种留言的,楼主这贴还是后看见的呢,肯定也是转的,外网都有说这事的。包括连b站都有人留言说这事,所以什么叫吹?
既然你们能拿着mc的分说xx游戏历史第几第几,明明mc平均分游戏收入媒体基数都不一样,为何别人就不能说战神年度超荒野?比起mc分,显然年度奖才是荣誉,mc分和电影烂番茄那种评分有什么区别
能和奥斯卡各种奖项比吗?
吹是指没发生的事乱说叫吹,但是楼主说战神年度超过荒野这个事情确实发生了,怎能叫吹?
这叫实事求是吧,至于你找什么借口和是否是已经客观存在事实发生关系?
只不过你喜欢荒野,这消息无疑刺激了一些人脆弱的神经,开始各种理由各种借口,
说白了人家楼主只是说战神最佳超越了荒野并没强调谁更优秀,战神最佳超越荒野是存在事实
但某些人立刻在楼下坐不住了,开始找借口说战神超荒野只是因为如何如何长篇大论找一大堆理由
说白了是你们自己作茧自缚,自己先开始心虚往游戏好坏上引,然后还反咬一口,人家楼主可没说谁更优秀,贴吧人家可是把历史前五都列出来了
怎么你们准备和凡事排在荒野前面的那几个游戏都挨个找理由撕一遍呗?反正最后不就是想说荒野游戏界no1嘛
其他游戏都是这样那样理由才排荒野之前
你就直说完事了,你们前面长篇大论那个不已经这意思了嘛

该用户已被禁言

种子
0 点

戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

apple_8932 发表于 2019-2-22 08:58
快别给战神招黑了。战神这次是壮士断腕后涅槃重生,潜心开发了5年、十分不容易。我是跟了十年的战神老粉 ...

我就奇怪了,依着你说就不是招黑?为啥大家非点按你想法来?我说的不是事实?
战神最佳确实更多是事实,18年竞争更强是事实,mc评分收入基数不一样也是事实,mc用户评分战神高于奥德赛还是事实,没有任何证据可以肯定证明荒野放18年还能力压大表哥战神拿最佳也是客观的事实,现在看是大概率没戏,既然是事实凭什么人家说出来就是黑?
难道你要把别人嘴缝上?我觉得否认以上事实的才是黑,怎么没看你去大道理?别人就不是战神粉,抒情半天给谁听?
荒野放今年你穿越去其他平行宇宙看见结果?而且对手都不一样你又如何比出来的?
或者下结论?既然不能任粉可以说别人不可以说?道理麻烦你留着讲给别人听OK?
塞尔达去年阵容不如今年有含金量是事实,马里奥?他拿过三大最佳哪个?有R星凶残?
所以别和你想的不一样就扣帽子说别人招黑,我们说的是事实,难道我们要为你不爱听附上责任?反正无论怎么说总是要得罪一方的,那我为什么不可以按着自己内心真正想法说出来?还想搞一言堂不成?强行别人都点听你的呗