A9VG电玩部落论坛

楼主: Danaka

[业界] 戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
eerrs 发表于 2019-2-22 13:06
MC上奥德赛和大表哥2都是97分,哪来谁高谁低啊?

事实上马里奥没拿过什么三大最佳,那么牛应该拿到手软了吧?R星可是最佳常客,TGA截止这次之前可是从不失手
分高分低有什么用?
而且R星可是年度游戏大杀器,马里奥什么的还是算了吧
战神是踩着游戏史上最高投资最高制作而且还是R星上的位,这含金量能比?
如果世界杯全是国足,日本也能拿冠军

种子
2 点
我感到了一丝尬。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
eerrs 发表于 2019-2-22 14:26
所噶,看来塞尔达的分数在我意料之中比ps4版的大表哥高,之前还以为没法对比呢 ...

MC平均分互比告诉你更不靠谱,原因很简单,因为游戏媒体评测基数都不一样,平台也不一样
有的才十几家媒体,有的过百家,有些游戏可能就因为一家媒体打了低分平均分立刻就掉了下来
战神就是有个75掉了下来,就那么瞧不起多的那些基数?
还有游戏评测基数是分媒体和玩家评分的,这两个评分都有参考价值
因为哪怕是年度最佳玩家也是有投票权利的懂???
战神玩家口碑比奥赛德还高,9.1评测人数9397
奥赛德8.9 4027
而且战神媒体基数比奥赛德高,所以你以为玩家口碑就不重要?大表哥惨败是能看见的,玩家口碑低出黄字了
很多年度最佳玩家方面投票战神都碾压了大表哥可见一斑
所以看评分说头可多了
MC评分基数都不一样怎么比?就算比那还有玩家评分呢
而且从来没听过年度最佳是必须按照MC评分来的
拿过奥斯卡就是拿过奥斯卡,拿过世界杯就是拿过世界杯,哪怕法国决赛赢得是克罗地亚
战神最佳超越了荒野是事实,如果你那么不爽可以去学习超能力,发功给全球人洗脑呗
该用户已被禁言

种子
0 点
svasva 发表于 2019-2-22 14:53
算了兄弟,浪费这么多时间在这帖子上是没什么意思,你说服不了我,我也说服不了你,诚然的说,现在我两都 ...

他避重就轻,只能杠一杠了

种子
41 点
wefhg 发表于 2019-2-22 23:03
他避重就轻,只能杠一杠了

好好的帖子,本来都吵了一天了,愣是让你大晚上刷了2页又来吵。

你爱吵架爱辩论、有的是辩论社团;你爱抬、工地里有的是岗位;你爱分析爱尬比,游戏分析师里有的是空缺。但请不要拿我们战神粉心爱的游戏来当枪使、踩对家,给战神败坏那么多路人缘。真不知道你这样在网上敲打几下键盘,能换来什么?Sony能给你五毛钱还是你能多长二两肉?

在你眼里,这不过就是一个能打的PS独占,随手就拿来踩对手尬比。但对我们老战神粉,这可是我们苦等了五年的神作。从战神升天扑街后,到现在大刀阔斧进行了那么多改革,看到Cory Barlog流泪、我们也非常感动。从预购、到通关、到白金、到获奖,一路都非常珍惜这来之不易的神作和成果。

这作战神能打了,被你拿来踩对家;那么如果下作战神扑了呢?我们老粉只会觉得心疼,一路被败掉的路人缘只会招来成倍的反扑。而你呢?无非是轻松扔掉、再换个别的火神、水神、风神、雷神之类的PS游戏继续在A9区里尬比

种子
12 点
wefhg 发表于 2019-2-22 23:02
MC平均分互比告诉你更不靠谱,原因很简单,因为游戏媒体评测基数都不一样,平台也不一样
有的才十几家媒 ...

还以为某位不服气想再来杠两页呢,原来是个路人甲啊
还是你帖子里的那句话,荒野评分超越了战神是事实,无论你怎么不服气不认可都是事实,既然你那么不爽可以去自我变异一下求得超能力,发功给全球人洗脑啊

看在别人劝架的份上也懒得继续再杠你两页拉低战神分评啦,毕竟今年我还是蛮喜欢战神的,不过你倒可以尽情在下面表演表演,无妨期待明早起来还能看到你自言自语的两页
该用户已被禁言

种子
0 点
eerrs 发表于 2019-2-23 01:11
还以为某位不服气想再来杠两页呢,原来是个路人甲啊
还是你帖子里的那句话,荒野评分超越了战神 ...

战神媒体评测基数高于塞尔达是事实,玩家评分高于塞尔达是事实,最佳数量多于塞尔达也是事实,无论你怎么不服气不认可都是事实,既然你那么不爽可以去自我变异一下求得超能力,发功给全球人洗脑啊,你看看你光鹦鹉学舌没用这话原封不动给你也还是通用合适。

当然塞尔达评分高于战神是事实,但战神最佳数量,基数,玩家评分,也都高于塞尔达也同样是事实、而且还是击败了R星所以呢???还是事实。所以这些都是我的话,难道你只想挑你喜欢的话来听来安慰自己?而把我说的你不爱听的话就自动过滤了?有这么听别人话的吗?听到爱听的就听就记住了,不爱听的就不听没记住???
至于谁好谁坏本来因人而异,至少没有谁吊打谁,至于你们否认战神数量超过塞尔达,那我也可以相同理由否认MC评分基数以及玩家评分战神超塞尔达,要么你就承认塞尔达分比战神高,但战神最佳数比塞尔达多,要么就两个都不认。就这么简单
总不能你喜欢塞尔达所以就只敢承认塞尔达分却不敢承认最佳数战神高这种事吧?理由都会有的所以呢?
我承认的是塞尔达分高于战神,战神年度多于塞尔达,但你们要是把基数论搬出来我就也没法承认塞尔达均分了,我还点说玩家评分呢,这道理不用我在不厌其烦教了吧?
有问题吗?我是路人甲你是路人乙?
另外所谓劝架的那个ID我根本不认识,也不知道他是谁,也没说过什么话,都没印象,所以不用开心,因为我根本不在意他,这贴另一个人也说了他,可见大家都不在意他说什么大家不会因为他发了些东西就顺着他聊,大家都只是保存自己观点而已和谁也不是一伙。我在A9说话本来就只对事不对人。你要不其他贴主动蹦跶一下我都差点把你忘了。我想了半天才想起你。可见你在我心里也没什么存在感。
你蹦跶后我之所以等现在回复你就是等战神拿了GDC,否则你该又有话了。
这回战神和塞尔达本来就是伯仲,你硬要找理由否其中一个成就就点否另一个成就。就像我上面所说的,而且我本来就不怎么贬塞尔达,除非你们主动否战神。包括这贴也一样。

评分

种子
43 点
別擔心,不是任天堂衰落,是索尼第一方變強了而已。
對全體玩家是好事,任飯要大度知道嗎?

种子
1302 点

毫无疑问,战神的确是去年最好的游戏,没有之一。

毫无疑问,SONY的确是业界最顶尖的游戏开发商,两个之一。

种子
41 点
从大表哥、到鬼泣、到魔女、到塞尔达,没有你不撕的、没人你不吵的。前言不搭后语的一刷十几帖,原来你认为“网上不吵就没人说话了”,“你不说也有别人会说”。请继续,继续比,继续吵。

老天保佑战神下作一定要再创高峰,否则今天你惹到的这些游戏粉到时候成倍的反扑,看看晨曦565的下场