A9VG电玩部落论坛

楼主: Danaka

[业界] 戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

戰神為GOTY PICKS BLOG 2018年最大贏家

eerrs 发表于 2019-2-22 08:59
你觉得评分没有意义是你的事,那我也可以说战神mc评分不如塞尔达,甚至没法跟奥德赛一战也是客观事实[s:d ...

抱歉,媒体评测基数都不一样也是客观存在的事实
年度多余塞尔达奥德赛更是事实中的事实,
而玩家评分战神还比奥德赛高也是事实,战神玩家评分基数9000+有9.1,奥德赛?4000家基数才8.9
玩家口碑不是口碑?mc既然同时收入媒体和玩家,那就应该结合看,总不能只看对自己有利的吧?
而且年度评选本来玩家投票就占据一部分结果
大表哥今年的失败本来就能遇见
作为同年游戏,mc97的大表哥媒体基数本来就远低于战神,可见和战神比含金量不足,而玩家口碑曾一度跌到6.8 这样的黄字,一综合其实mc表现还不如战神,今年失败也不是没道理
像马里奥就赶快算了吧,和年度无缘的系列吹什么劲呢,别说马里奥,荒野今年来了就直接陪跑战神和大表哥了,荒野应该谢谢是17年,r星的游戏本来就受年度欢迎,tga这回可是r星首次失败,面对投资史上最大规模游戏马赛克塞尔达好使?就别说更烂的奥德赛了
而且战神年度是奥德赛这水平游戏十几倍
你以为年度都是按着mc上媒体分给的?
那根本不用搞这么多文章了,怎么不直接按mc平均分给?大表哥怎么没拿?这不就又回到一开始问题了
至少从现在看马赛克荒野从哪看放今年都没什么竞争力可以和战神大表哥2这种旷世作品做比较的。
该用户已被禁言

种子
0 点

哈哈,有些人双标啊
说战神总数多是因为媒体游戏多,却不认MC评分媒体基数也都不可能完全一样
MC评分有利时吹MC评分,避重就轻无视评测基数
年度最佳没利时开始灌输评测媒体游戏数量不一样为借口

然后还无视17年阵容不如18年有含金量这点,连马里奥这种没拿过3大年度最佳的都搬出来说成是大对手够分量,还在那说什么要把战神按地上摩擦哈哈我真没笑
因为今年颁奖之前至少国内论坛几乎都在说表哥2要摩擦战神,结果?
大部分主流媒体都把最佳给了战神,连国外玩家投票都是战神碾压表哥,现在反倒是一边倒局势
这和当初说好的碾压战神视乎差太远了吧
然后现在任粉又开始说去年荒野来今年能摩擦战神和大表哥
哎呦我的妈呀
我信了真信了
任粉能说服自己就行呗,谁还能不让谁说
而且人家战神压倒性胜利,不是一家之言,主流媒体目前都给了战神,总数还是战神多,某些人却说战神是靠这一镜到底和勇于创新拿的?你是在逗全世界人开心呢吗?这是多么瞧不起大表哥呀,一镜到底能拿顶多给个最佳技术,想表扬勇于创新顶多给个最佳动作冒险,那么多分支奖项你当摆设吗?年度最佳代表各方面综合最好的游戏,光音乐好只能拿最佳音乐,而且可是那么多媒体都给了战神,可不单单是某个媒体,所以某些人玩笑适可而止吧,
而且说难听点
按照某些人逻辑。那不用比了,年年的年度最佳媒体参与数量游戏数据什么什么都不可能保持完全一致,包括MC评分等等,都不可能克隆到一模一样

包括电影票房等等,难道就不算记录不算超越?那今后是不是就不可以有记录这个东西了?随着年代时间推移,怎么谁能保证世界任何时候都不变,还就点保持你那时候样子才算呗?
说了还不爱听,这贴本来就是7.10L先带的节奏,先找借口否认战神拿的最佳比荒野多这点
那别人就可以反驳这点
人家楼主只是说战神最佳超越了去年荒野,没说谁更优秀,却钓出一批坐不住的某粉
类似报道和言论现在可不止这贴,往后在各大地方还会有人说这已经板上钉钉的事实,哈哈,这么脆弱不点气死呀
那某粉战场可多了,因为到处都有可能出现这个已成事实的言论,b站我今天还看见了呢,有的忙喽
该用户已被禁言

种子
0 点

eerrs 发表于 2019-2-22 09:49
你也不看看前因后果,楼主说年度游戏数量超野炊,有人来解释这是两年的媒体评分数量不一致,然后被指责挑 ...

从古至今按你逻辑必须年年数量一致才算呗???
求别逗,你认为可能吗?就像每个游戏MC评分媒体基数还不一致呢,我还说年年评选游戏阵容还不一致呢,我还说平台也不一致呢
不一致多了,不还是该有记录有记录?我看只是结果不合你心,合你心,你会说这么多??
该用户已被禁言

种子
0 点

キラ_ヤマト 发表于 2019-2-22 09:54
楼主也没错啊,本来也是数量超过了,而且评分跟GOTY数量真是不成正比,要不去年得奖就是大表哥了,所以你 ...

而且这位强调每年评测最佳媒体数量不一致,却不说说MC评分媒体基数也不一致问题
大表哥媒体评测基数比战神少了几十家
否则不是那么多媒体基数直截止到105的话战神也能保持到96分

而且评分系统明明还有玩家口碑,却被华丽无视了,总是避重就轻,年度也有玩家投票呢
该用户已被禁言

种子
0 点
新回忆的天 发表于 2019-2-22 09:57
战神对手是大表哥2
野吹对手是地平线和红帽子 神界2这种
实力不一样

哈哈,他们还吹大表哥那战神就是踩着大表哥 夺冠的
吹得越高越好
该用户已被禁言

种子
0 点

eerrs 发表于 2019-2-22 09:45
我也觉得你略杠,评分是可以年度通用的,不同一年的年度游戏数量你拿来比较好意思说碾压,放到同 ...

评分可以共用????很多游戏评分基数相差那么多怎么个通用法?
一面强调不同年度数量不一样,一面却不提MC很多游戏媒体收入基数不一样的客观存在问题
而且平台还不一样呢,还有玩家口碑呢,还有同台竞技阵容不一样呢,说谁都会说
分高就能拿奖?mc是不统计基数的,甚至也不结合玩家口碑统计的,他只是一个普通简单的收入计算网站
年度都是由评委和玩家在选举出来的
ign都是10战神却赢了,而且战神还拿了微软御用媒体玻璃钢的最佳你懂什么概念吗?黑得动?
mc分高就能拿奖大表哥今年怎么被战神无情碾压的?
所以你的什么荒野,奥德赛跑今年就能击败大表哥战神拿最佳真不知道哪来的迷之自信,张大大?
该用户已被禁言

种子
0 点
ff123456789t 发表于 2019-2-22 09:57
被奥德赛摩擦不是你先说的吗?现在goty数量奥德赛26个,战神191大表哥131被摩擦是事实不认了吗? ...

大表哥和奥赛德加起来还没战神多哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点

ralfjones 发表于 2019-2-22 11:44
哇,这帖子今天好热闹,不就是楼主称述了新战神goty比前一年塞尔达多的事实引起了部分任粉不适嘛,我不明白 ...

完全同意,按某人逻辑,每年情况都不可能一样,每年数量也不可能一样,每年阵容甚至也不一样
甚至MC平均分也有水分,而且mc还有玩家口碑呢也点考虑啊,年度最佳也有玩家投票,因为每个游戏媒体评测基数收入数量还不一样,
但他们拿MC评分说事时基本就避开了这个问题,到年度数量不占优势时候又玩起双标
记录就是用来打破的,输不起就没办法了
而且mc谁分高就能拿最佳这逻辑也真是醉了,大表哥今年就给某些人上了一课,分,投资,销量吹捧程度和最后的最佳是没有绝对关系的,想拿最佳还点靠实力,所以荒野跑18年能拿最佳简直是迷之自信
而且要是聪明的话他们还是多多祈祷今后别轻易有游戏超越战神吧,否则战神最佳总数被超越每超越一个战神都会踩着荒野名次往下降,到时候估计每次都要跑出来一波人唧唧歪歪了
该用户已被禁言

种子
0 点
svasva 发表于 2019-2-22 12:09
怎么你又来杠了是吗?是你自己不服战神GOTY数量比塞尔达多,嘴上说什么不同年度不好比,然后直接摆出来个 ...

你问问他MC评分每个游戏所谓平均分收入的媒体基数都不一样,那怎么算?怎么比?
该用户已被禁言

种子
0 点
eerrs 发表于 2019-2-22 12:56
到底是谁在杠?我有让你不反驳了吗,不要整天在那脑内补完好不,自个看看自己反驳的都是啥玩意吧,说不同 ...

那不同媒体基数下的MC平均分好意思比吗?