A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

系列是不是该改革了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
qisame 发表于 2019-3-20 13:10
嗯……所有的魂小将都会被本专业魂系黑按在地上摩擦,他们只能通过向版大告状来删帖来获得胜利。……但是 ...

哈哈哈,不是被你摩擦,而是你在别的动作游戏版块提那个禁忌游戏是会被别人摩擦的,我也是最近才发现这个游戏似乎被群嘲了
该用户已被禁言

种子
0 点
等你改革了,有生之年能等到吗

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
河神 发表于 2019-3-20 13:28
等你改革了,有生之年能等到吗

卧槽,别咒我啊。。估计改革要到次世代机种了,你能等到我就能等到。。万一你不等了。。。我继续等
该用户已被禁言

种子
0 点
csayame 发表于 2019-3-20 13:33
卧槽,别咒我啊。。估计改革要到次世代机种了,你能等到我就能等到。。万一你不等了。。。我继续等 ...

35了?

哈哈

也只能等了

种子
14 点
csayame 发表于 2019-3-20 13:24
哈哈哈,不是被你摩擦,而是你在别的动作游戏版块提那个禁忌游戏是会被别人摩擦的,我也是最近才发现这个 ...

这游戏被群嘲 还不是因为某些魂粉儿脑子不好,被一个抖s的RPG虐出了幻觉,真把自己当成了ACT大神,谁敢diss还说对方是手残……他们眼中的那个手残,虽然不算强者高玩,但至少也算是ng2的超忍菜刀流……被一帮玩RPG的说成是手残,那当然就受刺激了……所以就要不时的把这游戏拉出来diss一下。

种子
580 点
说实话。如果没有打完系列的DMD ,说改革有点过了。客观因素还是因为1和3都天花板了。导演团队功力不足吧。很奇怪,3代的导演和现在一样,但却完全做不了3代那些好的东西了,有一些了偷懒,可能资金不足吧。
也不得不想了一下当年3代的制作人/监制 田中刚  是不是从中也有参加游戏一线开发,3和4有点不一样了。

种子
448 点
csayame 发表于 2019-3-20 12:35
这个没必要认同,本来就是各花入个眼,能理解就好。关键点在于,我说的是普通难度太简单,说明基础游戏的 ...

中忍也差不多,我只是就事论事而已,难度梯度不同不叫平衡性不好,你的问题其实很简单,就是你从来就不喜欢鬼泣这样的,你不是就喜欢忍龙超级忍吗?超级忍和忍龙却又是两种类型,而且超级忍怪的攻击频率并不比鬼泣高,而且你说鬼泣1和3都碰到了阻碍,我不知道你,反正我在前十几关鬼泣3是没碰到什么阻碍,鬼泣1有些是不懂的要跑,还有黑猫那里,碰到过一些阻碍其他也是一路通,你就玩到第八关就说畅通无阻割草游戏我就不想说啥了,就不说别的,dh难度我都不和你说M19的事,你先别死过了M12再来说难度低的问题。我说鬼泣5难度相对低也只是相对,你和割草比就太过于个人感***彩了。
你说我没看懂,怎么不想想是自己的表达的问题?鬼泣的快感你倒是定义一下,不定义的话连讨论基础都没有。
还有不羁和装13是两码事,酷也是一样,维吉尔是用酷装13,V装13也和但丁不一样,文艺范,没看出什么不羁范儿

种子
448 点
csayame 发表于 2019-3-20 12:38
你这是在替我解释我的观点吗(手动抠鼻)请把鬼泣和忍龙用次元斩斩开再做讨论,我并没有半点把忍龙拉进来 ...

你主题一开始就点名类型,你说的风格就是忍龙,后面自己又提了忍龙和超级忍,而且一点事实都不尊重,说超级忍的攻击频率高于鬼泣,所以请你先搞清楚自己想说什么

种子
448 点
csayame 发表于 2019-3-20 12:46
玩了五代了,主要打法依然是抓过来,挑空xxx,前x,抓回来xx、xxx,要么加两下机械臂,要么开枪啪啪啪。 ...

你已经有了明显的偏向,我都不想说啥了,美术风格之类的我都不说忍龙3刀锋比忍龙差了多少了,也不吐槽忍龙3里隼龙变得多low。比起你说的v装13感觉要差多了,就单说系统,忍龙3从一开始的断骨又变回忍龙2的ot就不用说了,还是照抄忍龙2成功的部分,还没2爽快,血手更加恶心,我可以通用你说的话就是来回那几下,打的很无聊,完全没有2的爽快,但是系统却是相似的,新加的人物更加是没啥特色,说实在的,那几个doa里的人物做到游戏里是绝对的败笔,不用和nero还有v相比,视角也做得非常廉价感,你要觉得忍龙3刀锋做得好,我只能说你是粉丝加成,断骨和ot的结合你可能喜欢,我只觉得把两个根本不和的东西做到了一起,就好像拿火锅涮汉堡包一样。

种子
17 点
现在都不出act的情况下,有前面的战神和dmc,鬼泣5已经很不错了。ACT只要求一点,爽就行了。当然怪的ai确实有点低,没有忍龙那种***感。根本不需要研究通过什么手段打倒敌人。这是因为迎合边缘玩家的口味吧!