A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

感觉只狼还需要很大的平衡性和逻辑上的修改

种子
84 点
第一,二管血的问题是因为龙胤这剧情,不然怎解释自己不死,敌人是因为一种若水不死,狮子猿这些就是因为若水,头断了都不会死。
第二这个就是靠个人反应,和观察,莫得其他办法。
第三识爆我个人是看到武器闪光才按O,其本把把成功。
第四你都知道哪是精英怪还不观察地形怎样才能安全效率击杀,这就不能怪老贼了。
第五教学有教什么叫连续弹刀吧。
第六闪避是闪完可以马上输出,往后跳是很安全,但往前跳会死的很惨。
第七死不死这是剧情,莫得办法,只能接受。

种子
448 点
hlsong48 发表于 2019-3-24 23:56
同楼主一样的感觉,但是现在论坛有点莫名其妙,不能踩,只能赞,自己通关了就喜欢用无脑和手残去形容别人以 ...

楼主都没玩懂,然后说些没用的,怎么就成了不能说游戏不好?楼主写的这些我只能说楼主根本就没玩懂,去玩无双吧

种子
919 点
questlast 发表于 2019-3-24 23:24
首次玩只狼,确实存在lz说的那些问题

我现在越来越怀疑,fromsoft小弟拿全武技升满的只狼给 宫崎英高通关 ...

赶紧这几个人还不如索尼吉田水平高

种子
23 点
csselina 发表于 2019-3-24 23:50
说了一大堆 没用的 第一次玩FS的游戏嘛?FS游戏向来都是游戏业界的标杆  魂系列火了  一些厂商开始模范
你 ...

給你一個贊。
该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-25 00:23
楼主都没玩懂,然后说些没用的,怎么就成了不能说游戏不好?楼主写的这些我只能说楼主根本就没玩懂,去玩 ...

那你来说些有用的?什么叫有用,有些人觉得超次元游戏很好玩,但是我觉得很烂,我是不是就不能说出来?虽然我不全然同意楼主所说的,但是楼主起码条理分明,有分析有原因,而不是开口只会有用没用,懂不懂这么缥缈,你觉得好觉得别人说错了请举例反驳。

审判者

群青日和

种子
427 点
闪身没用还行

种子
0 点
正常,老贼的游戏本来就对菜系玩家不友好

种子
27 点
说明你不够硬核,要多练。。。。。

种子
448 点
hlsong48 发表于 2019-3-25 01:43
那你来说些有用的?什么叫有用,有些人觉得超次元游戏很好玩,但是我觉得很烂,我是不是就不能说出来?虽 ...

其他那些个人感觉和观点我就不想反驳了,连续弹刀是基础教学,楼主连这个都不知道还有什么好说的?说这个有用?还有识破的问题,自己玩的不好就说识破设计的不好,识破使不出来不是按键和闪避重合,而是时机掌握的不对,更重要的是识破只能针对突刺攻击,这个都不知道你说他说的有用?防守、闪避和跳跃是三个闪避方式,楼主说闪避没用是没玩明白,对好多灵活性的敌兵闪避攻击是很有效的方式,还有就是闪避应对突刺型攻击非常有效,比跳跃安全,跳跃最有用的不应该是逃课,而是踩踏,防守针对突刺可以弹刀,但是硬直和被弹飞的距离都很远,对boss连续弹返是很有效的方式,学了流水更可以降低自己的体干直。
楼主没玩懂系统,然后说这个不合理那个不合理一点意义都没有,我不反驳是懒得反驳,他这种问题就和说鬼泣5nero的红刀使不出来,设计得没有意义一样搞笑,有什么好反驳的?

种子
254 点
要客观LZ发的帖子没有一个是客观的,别玩了 不适合你