A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

感觉只狼还需要很大的平衡性和逻辑上的修改

种子
29 点
不要拿自己的爱好挑战别人的饭碗

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
灰色丝袜 发表于 2019-3-25 15:13
该打不过的回生了也打不过呀,只是给高手留下了一点容错率而已啊。。我还没通关,让我恶心的地方是坠落至 ...

去铁炮要塞之前你没拿铁扇义肢吧 直接撑伞安逸的不行 很多地方如果觉得恶心 其实是没有找到对应方法而已
该用户已被禁言

种子
123 点
kazi1229 发表于 2019-3-25 12:52
说话看重点,我说简单和难因人而异,但是也是慢慢锻炼过来的,你避重就轻,我后面都说了下段斩出招速度慢 ...

不知道咱俩谁嘴硬,聊到这我明白了你是这游戏的脑残粉,你根本没跟我站在一个平台上讨论问题。你玩你的,我说我的

种子
45 点
小小の鸟 发表于 2019-3-25 15:08
快通关了 都没看出有哪些关卡恶心 比起以前魂系列的恶心 这次只狼真的妥协了很多 还有回生系统 简直把难 ...

这次高处掉落只要不是特别高都不会伤血  很高也就掉一点血  高到深不见底也是伤血后传送回跌落的位置  简直无微不至  而且本来容易跌落的地方就不多  祖传陷阱和宝箱怪也没了
毒沼泽那里没什么内容可以快速通过 在毒里还能跳着走 很快 又能荡秋千  真的是完全没有恶心的地方
可能也就铁炮要塞那边狂射铁炮的部分有点蛋疼
这次的难度完全放在了战斗上  BOSS门口就是存档点  除了战斗真的就没什么卡人的地方了

种子
45 点
灰色丝袜 发表于 2019-3-25 15:06
精英怎么彻底暗杀= =?你举得例子都是ACT核心玩家的追求- -但是对于普通玩家对于ACT的述求态度就是爱玩玩 ...

恶魂的难有很很多一部分是当时开发技术导致的  也就是玩起来不方便  操作生硬
后面就越来越成熟了 我还是尊重开发者的意愿  有的开发者愿意接受买游戏的人就那么多 只为他们服务 我欣赏这样的开发商  我觉得他们的理念好就买 觉得不好就不买  
而现在信息这么发达 这个理念是你买游戏之前就完全可以接触到的  无论是访谈还是各种视频 都在告诉你这是个什么样的游戏 你还是买了  又不赞同他的理念 这就很奇怪

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
dmc0515 发表于 2019-3-25 15:18
这次高处掉落只要不是特别高都不会伤血  很高也就掉一点血  高到深不见底也是伤血后传送回跌落的 ...

同感 而且有些地图去之前还有NPC温馨提醒 或者可以偷听到一些有利的情报 方便后面关卡的攻略

圣骑士

丝袜 裤袜 长筒袜 肉丝灰丝黑丝咖啡丝 高跟鞋 最高!!

种子
5 点
小小の鸟 发表于 2019-3-25 15:15
去铁炮要塞之前你没拿铁扇义肢吧 直接撑伞安逸的不行 很多地方如果觉得恶心 其实是没有找到对应方法而已  ...

拿了,我觉得恶心的地方是八百里射击准到不行,而且我死的时候都是勾绳的时候空中直接被打,掉下去拜拜= =

种子
448 点
灰色丝袜 发表于 2019-3-25 15:06
精英怎么彻底暗杀= =?你举得例子都是ACT核心玩家的追求- -但是对于普通玩家对于ACT的述求态度就是爱玩玩 ...

精英怪只能暗杀一格血,但是小兵都可以暗杀,正面对抗本身也是乐趣。
我本身就是最基本的普通玩家,只想玩着爽的就不该碰fs的游戏,只狼最大的好处就是打醒了大片的魂舔,觉得玩了魂8周目就是高手的错觉被打醒了,游戏是要操作和思路的,莽干当然觉得难,这次只狼说实话除了开局要适应后期思路有了没有那么难,打玄一郎死了4次,前三次找套路,第四次不知道他能变身打的太随意又死一次,第五次直接过,打到变身就中了一刀,这游戏的判定很宽松,但是不练习想考升级过很难,把我打郁闷的是重藏,死了十会都不止,后来发现了打法也是一次过,说到底还是要动脑,这次只狼唯一和魂不一样的是变数大了,其他的难度提升上并没啥不同

种子
448 点
要客观 发表于 2019-3-25 15:16
不知道咱俩谁嘴硬,聊到这我明白了你是这游戏的脑残粉,你根本没跟我站在一个平台上讨论问题。你玩你的, ...

哈哈,我要笑死了,我哪里脑残粉了?你先玩明白了再来说,我手把手教你你都不看,就知道抱怨

种子
448 点
要客观 发表于 2019-3-25 15:16
不知道咱俩谁嘴硬,聊到这我明白了你是这游戏的脑残粉,你根本没跟我站在一个平台上讨论问题。你玩你的, ...

你自己对系统的理解有问题,玩不好赖游戏,拉不出屎来怪地硬,然后给我按个脑残粉的帽子就精神胜利了,真可以